看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《supersd》 之銘言: : ※ 引述《dokutenshi (好吃不如嫂子)》之銘言: : : 主線前半 : : https://upload.cc/i1/2021/04/10/U4HhRC.png
: : 請問...我在第一次遇到柴田勝家來襲的時候就大敗了.... : : 是不是代表我太早來玩這副本了...卡池還太差??? : : 因為柴田一擊就打死支援的100級金閃閃...剩下我自己的卡當然也是死超快... : : 梅林一萬出頭的血...大概挨一下就死了 : : 柴田血這麼多...我無法在自己死光前打死他呀.... : : 這關也沒啥適任的NPC可選... 單純撐5T不求傷害的話,最簡單平民是: 聖喬治3T+列奧尼達1T+學妹1T就可以了 不過要是聖喬治沒練或沒適合禮裝的話可能1T就下場,所以可以: 御主禮裝:迦勒底戰鬥服(防手殘用) 前排:大狗、舊狗、聖喬治 後排:列奧尼達、學妹、任一迴避/無敵角 1T:兩位狗哥開避矢、聖喬治開嘲諷 2T:聖喬治沒下場就繼續坦,下場就換列奧尼達上來開嘲諷 3T:列奧尼達下場,學妹開嘲諷+無敵坦一回 4T:場上有避矢完全沒用過的狗哥x2+無防避的學妹,除非柴田完全不打學妹,不然理論上 學妹會下場換迴避/無敵角上場;而即使柴田集中打其中一個狗哥,他也能成功站完4T 5T:場上剩兩位狗哥,如4T時學妹下場那迴避/無敵角就上場,不然學妹繼續站;如大狗已 用到避矢就開毅力;兩位狗哥輪流消耗避矢,迴避/無敵角就開技能無傷撐一回 基本上穩穩站完5T啦,如果聖喬治或學妹多站1T就更悠閑,不幸遇上操作失誤還有迦勒底服 麻痺一回合保命。 因為可以抱大腿選擇很多所以很簡單,B叔、狂狗、貞德、梅林都可以,也可以抱有嘲諷或 麻痺效果的大腿,堅持無課也很多選擇,反正只要撐一回。 當然捨得用令咒的話就抱高寶傑克砍一回,柴田break完上buff後來個情報抹消再砍一回, 應該是最輕鬆的。 話說我一開始沒想過原來可以磨5T,所以用沖田小姐2T硬過,還想說這是刻意設計給沖田小 姐大勝利的說,果然是我想多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1618722886.A.FCE.html
hank81177: 我也是直覺想到沖田瞬殺,沒想到別的方法... 04/18 18:44
kumajanai: 是說沖田為什麼要一直叫以藏岡田啊 04/18 19:19
swbthj: 是叫是田岡啦 岡田是正確的姓 她故意叫錯的 04/18 19:26
kumajanai: 啊對啦 哈哈 原來是故意叫錯的 04/18 19:57
collaborate: 沖田和以藏是不是在帝都聖杯戰爭有結仇啊 04/18 19:57
kumajanai: 可4應該不會記得吧。。。而且以藏對叫錯好像也不怎麼 04/18 21:43
kumajanai: 在意。。。其實是被霸凌的角色?! 04/18 21:43
kula0000: 單純是一個新選組,一個倒幕派而已吧.... 04/18 23:11
WGTH: 阿比寶具拆buff,外鄉人又剋狂戰。 04/19 05:57
WGTH: 以藏在帝都聖杯奇譚打法太卑鄙,一開始冒充龍馬被沖田擊退 04/19 06:06
WGTH: 被龍馬識破真名,後來挾持李書文的御主逼李書文放下槍但手賤 04/19 06:19
WGTH: 刺傷御主,結果被暴怒的老李用猛虎硬爬山KO。所以以藏登場後 04/19 06:20
WGTH: 都是跟沖田、龍馬+阿龍以及老李互動(?)。 04/19 06:22