看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
大家好 日版今天剛開了去年的泳裝活動 想當初去年因為看到妖尼姑忍不住跳了過去台日雙修 直到現在終於可以領活動金方了 加上最近幾個月抽卡卡池的感想 當作給自己一個紀錄 先說台版 我來教一個抽卡玄學叫換日抽卡 自從上次大奧大爆死...4單沒抽到加摩(有PO文記錄在板上)後 那一次後來某天半夜醒過來 剛好凌晨快接近四點 突然有靈感覺得換日有可能會出 於是又課第五單 第五單還是沒加摩 但出了蠻多金光的...只是都不是加摩... 直到第六單最後10抽 終於出了加摩 累計好像350抽吧...我忘了... 總之結果是6單加摩寶1 接下來跳到2-4 瑪哈普萊雅 男角不想課 身上快200石全丟 沒出... 而且不小心把八神x3賣掉 結果 金方x3 然後換估搭估打 我只是剛好湊30石 想說抽個三星角就好 結果直接來了信長...三星角沒出... 結果是10抽信長寶1 再來跳到夏威夷泳裝 由於去年我只抽巖窟王 這活動女性泳裝角色是完全沒有 想到考慮了一下梅芙+白貞 就課了兩單加上存的石頭好像130-140抽吧... 只有一隻殺牛肉丸 然後我又想到那個換日抽卡玄學 隔天早上四點又爬起來課一單...BB+梅芙一起出(嚇到 剩下的丟白貞還是沒有...結果隔天拿到呼符單抽出奇蹟... 結果是約200抽泳裝白貞x1 BBx1 再來就是小文西了 恩...好像總共抽了23次11抽吧...最後總算出了 寶1 但是前面兩單出了兩張寶石翁 剛好讓我滿破寶石翁... 結果 小文西x1 寶石翁x2 這幾次記錄下來我覺得五星還算平均值? 不過A到兩張寶石翁應該算賺到吧... 至於日版....我覺得說出來會被打(躲 日版抽卡卡池讓我覺得非常的極端 歐的時候 歐到讓我害怕 非的時候讓我感覺課幾單都沒有 我一樣講近期的就好 嫁王 10抽 C狐 20抽 北齋 10抽 再來中間沒中的好像50抽吧... 三藏 10抽... 但非洲的時候 之前拚術傻跟楊貴妃300抽以上都石沉大海... 日版卡池太極端了 極端到我害怕 以上就是最近抽卡的嘮叨 廢文傷眼還請見諒:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.151.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1621439714.A.5B3.html
purplemagic: 兩張寶石翁怎麼算賺到,明明超賺 05/20 00:25
purplemagic: 就跟你今天睡紙箱,明天住陶朱隱園一樣爽 05/20 00:26
Tommy92C: 話說我台日服迦摩都是用福袋抽出來的,剛剛開福袋台服 05/20 00:30
Tommy92C: 就是她了== 05/20 00:30
wu5834: 你日服經歷跟我87%像 術傻320抽寶一 仇凜110抽寶五 05/20 00:57
wu5834: 玩日服完全感受到平時存石的重要 特別是像我這種純福袋黨 05/20 00:58
wu5834: 日服超多突襲卡池要拼命忍住 不然非起來根本懷疑人生.... 05/20 00:59
dpcloud: 單日抽到底跟換日抽卡實驗結果可以看版上我和小民大的勸 05/20 08:24
dpcloud: 世文,人一非洲什麼玄學都沒用的XD 05/20 08:24
alienplanet: 最近小B服小文西池200抽沒有五星 05/20 11:14
alienplanet: 習慣就好 機率是真的參考用 05/20 11:14