看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《htps0763 (Fish~月~)》之銘言: : 整篇看下來問題可能出在點卡放太久 : https://imgur.com/JmZEgi4 : 根據台灣法規,點數卡不能有使用期限, : 但是超過一年的點數卡可能會遇到不能儲值的問題,需要找客服解鎖
marchcharlie: 理論上找客服應該還是能處理 但這就不知道他是怎麼06/15 13:07
marchcharlie: 跟客服溝通了06/15 13:07
Sinreigensou: 是哦 不過看起來他的就是過期了06/15 15:46
這篇是正解 客服說我的序號確實可以用 不解為何儲值失敗 請我多試幾次 查了一天後才告訴我說 我的序號卡因為太久沒用被鎖定了 要請他們解鎖 (三周年活動到現在剛過一年) 所以你比客服還強 (不過我本身是肯定客服服務態度的 比較不爽的還是那個莫名其妙的儲值系統) 另外上文中也有人提到自己三周年的序號還沒儲值 也記得去找客服開通 不然一定不能用的 另外也感謝其他給予善心建議的板友 至於那些通靈失敗說我騷擾客服的 期望你們的巫力來日能更上一層樓 將來通靈王的寶座一定是你們的 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.184.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1623803948.A.468.html
Emerson158: 所以後來兩隻五星友來嗎? 06/16 08:41
活動結束前客服都還沒搞定 你說呢 不過台版會抽不到這次兩隻泳裝五星 主要的理由是因為我把石頭都拿去砸復刻的泳裝BB跟鯨貞姑 所以彈藥不足導致 要說的話 我確實是有抽到兩隻泳裝五星 但不是這次的 這次泳裝活動我只抽齊了四隻四星 至於狂武藏要等下次了 不過狂武藏復刻會跟術傻衝到 我看到時不存個兩百抽大概沒機會了
Emerson158: 還OK吧 四星窩只抽到一隻殺沖耶.. 06/16 08:49
你不是有兩隻兔王 跟她們3P啊
Emerson158: 何況下次新期泳裝有隻MC殺生院 要三隻齊200抽的機會.. 06/16 08:53
Emerson158: 兔王在活動用起來就沒啥擋頭(抓頭) 哀.. 要丟周回嗎? 06/16 08:54
ashs92223: 原來還有這種鎖卡機制 06/16 09:30
Rhaegar: 這我就不懂了,因為卡放太久不能用,所以我要靠北儲值系 06/16 10:53
Rhaegar: 統==? 06/16 10:53
本來就系統問題 序號又不是泡麵 弄個什麼一年就要來電才幫你開卡的制度不叫欠噓叫三小 開個卡還要連過N關 過到最後一關跟你說你不能用但不明講問題在哪 只叫我問客服 然後我問了又有一堆人哭說我為什麼要騷擾客服 不就黑人問號 更別提我當初買序號時的說明根本沒提到有限一年 這規定還要上官網才找得到 這就像是你買泡麵時上面居然沒跟你說過了一年後包裝會打不開 請你去找客服幫你開一樣 不然就開卡失敗時直接告訴我就好 最後還多拖了我一天不就好棒棒
dderfken: 卡放太久不能用跟系統難用應該是兩件事 06/16 11:09
poqaz: 放置了一年 ,自己去弄不進去,最後覺得客服不錯..這操作 06/16 11:12
poqaz: ,我看不懂 06/16 11:12
padye: 因為是基德嘛 06/16 11:33
KiSeigi: 原來卡片沒用會先暫時鎖起來 06/16 12:23
Mark40304: 這ID差不多可以看到就噓了 06/16 13:11
乖 通靈失敗不要太崩潰 下次通靈王寶座一定是你們的 ^_^b
howerd11: 能用就好 買點數忍一年不用還滿屌的 06/16 15:10
llabc1000: 這明顯是商家疏失吧 前面都有人說法規規定不可以過期 06/16 15:38
llabc1000: 結果還把點數鎖卡 06/16 15:38
Sinreigensou: 不過為何不馬上用掉120才幾顆石頭而已 06/16 15:48
就存著等泳裝活動的概念 另外我不是只有120點 實際上當時我多買了幾份換禮物送人 ※ 編輯: kid725 (112.105.154.125 臺灣), 06/16/2021 16:11:28
padye: 是不能過期就消滅,你可以不能用但給退款 06/16 17:46
padye: 要給退款 06/16 17:47
solsol: 謝謝資訊 我再找客服解凍120點吧 06/18 00:00