看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《than09138 (tony wu)》之銘言: : 第一階段-萌新亂打時期 : 第二階段-高速培養期 : 第三階段-熱情消退期 : 第四階段-回歸鹹魚期 : 很好奇通常大家玩到第幾階段了? : 如果各位覺得不想退坑。 大概第幾階段開始會調整進入休息狀態 我的狀況大概就是 以前最迷的時候 日台雙修 AP哪怕浪費掉1點都不能接受 修到現在 FGO兩年沒出乳搖角了 所以現在重心都轉移去有乳搖跟奶子的遊戲上 https://imgur.com/a4ZvxJV.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=jlbUkFsitS4
https://www.youtube.com/watch?v=To40lSPgmLo
日服大概就是平常就每日登入而已 以前每天AP一爆就混身不對勁 現在每天一打種火就覺得渾身不對勁 有活動還是會加減拿活動角 可是主線已經被我放生到好幾章沒打了 台服就更慘了 連亞種我都沒打 台服已經連續好幾個活動被我放生 活動角我都懶得拿了 連不再複刻的聖誕羽蛇神我都沒拿到 真的是佛系Master了 本來妖精高文出來 很高興說 奶子這麼大 總會搖了吧 結果傾家蕩產抽了回迦 發現奶子硬得像石頭 詛咒完庄司被牛排噎死後讓帳號繼續長草 所以結論就是 當女角的奶子不會搖的時候 就該休息了 生命會去尋找奶子 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.154.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1624205684.A.8C9.html
kalen123: fgo以前出過乳搖角? 06/21 00:30
quite: 這位有寫一篇關於乳搖的文章 06/21 00:32
jubeat0219: 奶子王 06/21 00:33
quite: A了一下 好像不是KID寫的 不過他文章也很多女乃子 06/21 00:38
s07190719: 圖片是什麼遊戲 06/21 00:39
命運之子 有韓/日/國際(含中文)三服 這遊戲我最尬意的點就是這遊戲的內部結構是開放的 所以很好改模組 這遊戲幾乎所有女角都有髒圖版本的模組可以套在2DLIVE上 我用得超開心 QwQ 像我貼的那個大奶修女也有改圖版本 另外一點就是遊戲的活動不用在那邊解百任浪費時間 還有不課金也可以達成全奶收集 (合作角例外) 然後石頭還有剩 如果只是要蒐集角色看奶子的話 玩這遊戲我覺得還滿爽的 缺點就是現在新手要入坑大量角色缺很難補 所以我會建議去收二手帳號比較好
NukAnah: 唉,我只能玩有台版圖遊戲qq 06/21 00:50
ch8426zer: 好像有點香欸 06/21 00:54
Emerson158: 你好像跟a90很像 牠也喜歡乃子 你們是同一類男人嗎? 06/21 01:12
qwetest001: 目前第三階段 06/21 01:13
weiman0702: 最搖的就泳b 示巴 槍狐吧 近期真的很硬不知道為啥 06/21 01:24
有奶不會搖 根本藐視奶子 不可原諒
sean0212: 要奶子搖可能找錯遊戲,或至少是過去式了 06/21 01:24
fman: 命運之子太搖我反而受不了,覺得不好好站著晃的頭很暈 06/21 02:04
你不用擔心 這遊戲可以調整乳搖強度 我當然都調最大
lpb: 唉,我玩陸版,目前也是進入養生階段,也是懶得打亞種特異點 06/21 08:23
lpb: ,但是沒打亞種的問題是會卡一堆角色的強化與幕間,現在就只 06/21 08:23
lpb: 在等術傻而已。 06/21 08:23
lpb: 原Po講的 狐狸 孔明 梅林 CBA 都有了,紅卡綠卡隊都早早成型 06/21 08:26
lpb: ,不知道是不是因為這樣反而降低了熱情。 06/21 08:26
lpb: 還有就是異聞帶的劇情實在不對我胃口,感覺自己變成跟蓋提亞 06/21 08:27
lpb: 一樣的惡役……=_= 06/21 08:27
dderfken: 靠杯 還可以調w 06/21 09:02
whhw: 好像很香 06/21 12:39
howerd11: 不過命運之子...戰鬥蠻無聊的 06/21 15:10
howerd11: 某方面跟碧藍航線一樣 奶子美術100分 遊戲系統0分 06/21 15:11
Xamd: 必須說如果別款遊戲系統0分 那FGO一定是同分 06/21 19:13
gn00147: 推你的結論 06/21 19:29
iamlazy: 唉不是,在決定show hand 之前沒先去水管上看模組嗎? 06/22 05:38
HighTemplar: 命運之子遊戲性比FGO還差,玩半年就退了 06/22 10:07
在手機遊戲裡尋找遊戲性一定是搞錯了什麼 只要遊戲系統不刁難玩家我就謝天謝地 而FGO就是那種不但不好玩還刁難玩家那種 如果命運之子是0分 那FGO大概要排到負分了
HighTemplar: 要推奶子當然推天下布魔,boss關卡要動腦,H圖無碼 06/22 11:43
沒玩過 我要看奶子圖
espying: 天下布魔還有人推喔== 06/22 13:02
dderfken: 開始有不能只有我的氣息 06/22 14:00
KimuraBill: 講到乳搖我就氣,明明泳裝沖田那麼大卻不會動 06/23 11:33
KimuraBill: 現實生活中那樣應該會晃死人吧 06/23 11:33
看得出來FGO快倒了 連製作乳搖的經費都沒有 ※ 編輯: kid725 (175.182.37.181 臺灣), 06/23/2021 13:01:02
Tommy92C: 要fgo倒好難,始終IP就是香 06/27 13:30