看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
本帳因為這次四星裡面只缺學姐的圖鑑所以痛快補洞、但是在分帳有點卡關 https://i.imgur.com/ViyUsDP.jpg
分帳如圖。星號是這次考慮選擇的角色 雖然有想過選故事限等歪。不過在主帳開完圖鑑的情況下故事限的迫切性就沒有那麼高了、而且我沒想到分帳三年多還沒歪到小金星 (想想日服好像也是三年歪不到尼托只好在這次自選選尼托) 由於分帳三週年完全爆死狀態沒有CBA 下次PU也不見得抽得到、所以最近在周回上認真的考慮要選小金星來補np的可能性、但覺得反正接下來之後有轉考術傻的機會、好像還是可以繼續等歪 凱隆老師在高難有奇效 但是很重要的一點:分帳沒有嘲諷禮裝 在高難要賣凱隆的機率要賭 但是我喜歡凱隆老師(性癖 居歐裡少數幾個我會買本來看的cp之一就是凱阿基(不要順勢推cp 黑茶則是難得的故事限加上好歹還是Emiya 天然加分(但是我有弓傻所以選來只是開圖鑑跟開心用) 然後阿斯特蕾亞 大概是因為看他天秤揍人很開心吧。 分帳已經是不打算課金的情況、缺CBA後這次的刷箱也只刷了五十箱、雖然活動角齊全但是在最近心思從fgo轉移到prsk的情況下它(跟日服主帳)也有不小心被我斷登的紀錄了 接下來分帳應該會往能最低限度的自耕農跟必要時提供主帳高難插件的方向進行 雖然這次閃閃祭分帳都是抱主帳的腿才達成全clear 希望大家在給個意見 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.163.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1625934980.A.A30.html
LeafLu: 嗯 喜歡凱隆老師→選凱隆 07/11 00:38
Sonian: CBC情人節男性精選2018 用3金方開兌換極惡非道嘲諷禮裝 07/11 00:42
Sonian: 如果錯過活動的可以補換啦 07/11 00:43
arashi0faxst: 樓上沒辦法 當時有換過了只能等一年半後抽QQ 07/11 00:45
easyfish: 下次白情有3%的極惡非道可以抽 07/11 02:32
easyfish: 哦 你已經知道了 07/11 02:33
sukiyuki: 都已經會買本來看了,當然選凱隆~! 07/11 12:11
s07190719: 有愛角不用說了吧 07/11 12:31
dannyshan: 我也是在四星輔(術閃和凱隆)還有阿斯特蕾亞之中選 想了 07/11 14:44
dannyshan: 一下果斷選阿斯特蕾亞 反正四星輔都是竟速在用沒有就 07/11 14:44
dannyshan: 算了 07/11 14:44
TED781120: 為啥要等一年半?五個月後就有了啊? 07/11 14:48
TED781120: 你們為啥都只看2300WDL要無視白情奧德修斯啊…… 07/11 14:48
wu5834: 性癖是凱隆當然選凱隆啊嘲諷禮裝之後還能抽的 07/11 20:47
padye: 傳說中的“人 馬”本? 07/12 00:42