看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
B站有人統計的。 http://b23.tv/pBrJZg 不過他統計的是18X「比例」排名而且每個分身都分開統計, 這邊直接抽出他的數據,並把數字加起來來說 (不過像神周那跟阿周那這種人設差距大的還是分開), 下列數字分子是18X投稿量,分母是總投稿量, 順序跟影片不同,先比18X投稿量再比總投稿量。 血斧 1/38 弁慶 1/51 呂布 1/78 凱撒 2/136 寶藏院4/131 巴貝奇 4/295 威廉泰爾 5/75 大流士三世 7/78 陳宮 7/258 俵藤太 8/128 吉爾德雷Lily 8/166 赤兔 9/141 傑羅尼莫 9/354 愛迪生 10/244 哥倫布 10/305 超人俄里翁 11/229 老書文 11/380 歌劇魅影 11/806 弗拉德三世Ex 12/137 項羽 15/226(等等項羽也有辦法出18X?) 兩種羅穆路斯 15/294 雙子座哥哥 18/359 雷帝 19/227 梅菲斯特 20/164 咒腕 20/565 渡邊綱20/611 羅伯 20/757 特斯拉 21/460 庫夫林P 22/548 奧伯龍 23/3437 帕西瓦爾 26/238 阿斯忒里翁 27/799 卡利古拉 28/259 芬恩 28/393 大衛 28/925 雷奧尼達 30/489 海克力斯 31/648 切嗣 31/752 柳生 32/423 帕里斯 33/466 衛宮Alter 35/410 羅伯茲 35/598 斯巴達克斯 36/421 阿維斯布隆 38/822 聖喬治 41/469 李書文 42/528 奧德修斯 44/524 小次郎 44/950 齊格魯德 45/747 黑鬍子 48/1054 桑松 48/1590 神周那 48/1598 霍恩海姆 49/675 小安 49/1182 初代山翁 50/1287 小王子 53/1803 弗格斯 55/306 伊阿宋 56/830 莎士比亞 63/657 吉爾德雷 69/1062 森長可 71/937 羅摩 73/699 比利小子 74/1135 福爾摩斯 77/1537 莫里亞帝 85/2862 莫札特 86/1563 貝迪威爾 86/1794 金時 88/1144 曼迪卡爾多 88/1513 崔斯坦 89/1286 天草 94/2439 阿拉什 100/1658 信勝 101/1504 齋藤一 101/1914 薩列里 102/2404 齊格 108/910 醫神 109/2020 秦始皇 110/1505 凱隆 112/716 恩奇度 114/9570 傑基爾 115/1415 安徒生 115/3149 尼莫 119/1407 弗拉德三世 125/1717 德翁 126/1021 羅賓漢 127/2418 亞瑟 128/3317 土方 130/1475 貝奧武夫 135/724 赫克特 138/1431 阿基里斯 139/1144 龍馬 146/2343 亞歷山大Lily 151/1032 庫夫林Alter 160/2809 小太郎 162/1522 巖窟王 166/4189 村正 179/2475 蘭斯洛特Berserker 179/2646 蘭陵王 188/2003 齊格飛 190/1497 梅林 205/5610 道滿 209/3379 賢王基加美修 212/3695 高文 213/1770 以藏 227/4605 馬嘶 234/1516 基加美修Lily 236/1716 孔明 238/2913 蘭斯洛特 241/2405 燕青 250/3348 拉美西斯二世 251/4157 迦爾納 267/6041 阿周那 273/3812 迪爾穆德 291/3038 拿破崙 311/1004 英靈衛宮 316/5683 庫夫林Lancer+Caster 534/9038 幹話王 687/4674 基加美修 1175/20942 兩種阿斯托弗 1570/6676 看來喜歡Yooooooo的還是比大肌肌的多。 不過純看比例最恐怖的是拿破崙,破30%投稿是18X…… -- http://i.imgur.com/NPOsw0h.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.50.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1631091301.A.DB7.html TED781120:轉錄至看板 C_Chat 09/08 16:55
yyes5210: 寶藏院真少 09/08 16:56
fishmike: 我的劍♂就是你的劍♂ 09/08 16:56
ABH557: 拿皇大肌肌很多人迷不是? 09/08 16:56
f9540411: 拿破崙畫的太騷氣(讚美),天生就有R18氣質了 09/08 16:59
inconspicous: 好好奇小王子的18 09/08 17:00
syoutsuki77: 海獺鍋之男XD 09/08 17:03
frlair: 彩虹大砲就說明一切惹...奧菲莉婭根本硬湊!!! 09/08 17:03
prudence: 雷帝18禁也很..用象鼻子..Orz 09/08 17:08
maxheartttw: 幹話王是誰啊 只想到拉二但不是 09/08 17:08
ryu55ryu55: 拿破崙跟伊斯坎達爾根本CP本本很長兩人一起 覺得喜 09/08 17:08
ryu55ryu55: 歡<3 09/08 17:08
l6321899: 拿皇直接秀胸肌那種人氣高很正常啊XD 09/08 17:10
lyliatw: 還沒點進來就猜到第一名了 09/08 17:10
Catonline: 啊啊至少馬老師有破百的數字 09/08 17:11
shingatter: 阿福是劍加騎?好像是沒啥分開算的意義沒錯 09/08 17:15
Schickeria: 不愧是可能性之男 09/08 17:16
TED781120: 對啊,他分開算感覺沒啥意義,這邊迦爾納也是把聖誕版 09/08 17:16
TED781120: 加進去。 09/08 17:16
TED781120: 又不是像神周那跟阿周那外觀人設差距大到不太能當同一 09/08 17:16
TED781120: 個人。 09/08 17:16
lyliatw: 這裡面很多是BL本吧(大帝王妃、印度兄弟、拿皇GD夫) 09/08 17:16
lyliatw: 話說金閃的總投稿量也太多 09/08 17:17
frlair: 看到紅A比村正高我就欣慰惹~ 09/08 17:17
ABH557: 賢王投稿量遠超老馬閃閃 09/08 17:20
ABH557: 啊打錯 是幼閃 09/08 17:21
weier08: 沒醫生?因為怕劇透嗎 09/08 17:31
royfw: 有幾個人意外多www不過阿福算男角嗎? 09/08 17:33
dvian: 看到項羽當機了一下(抖 09/08 17:35
sakashi: 幹話王應該是征服王伊斯坎達爾吧 09/08 17:35
lyliatw: 阿福是啊,下面一根魔神柱耶 09/08 17:42
hoyunxian: 我也覺得貝歐武夫比例有點誇張……(困惑中) 09/08 17:45
padye: 拿皇跟GD夫 09/08 17:45
padye: 貝奧武夫雖然沒看到本,他那種裸體金髮不良會18x不意外吧 09/08 17:47
prudence: 很合 XD 09/08 18:11
prudence: 而且一堆人喜歡拿他跟南丁配~這個也很意外 XD 09/08 18:11
minoru04: 拿破崙那造型根本肌肉BL標配 09/08 18:21
hoyunxian: 貝歐武夫算不良嗎(困惑) 09/08 18:30
TED781120: 金毛8+9啊。 09/08 18:36
ken40220a: 我還是嫌亞瑟本不夠多 09/08 18:39
prudence: 愛歌本都沒有啊!(敲碗) 09/08 18:42
hank81177: 難怪拿皇的寶具是彩虹大砲… 09/08 18:50
ABH557: 愛歌X舊劍嗎(思考 09/08 18:51
ken40220a: 如果可以我也想看一些舊劍x小摩或舊劍x摩根的(被打 09/08 19:11
abcdeffg: 拿皇本來就是設計給同志向的玩家啊 09/08 20:50
konjya: 還是偏好大肌肌ww,大帝萬歲!話說,暴力熊真的很少人畫… 09/08 20:51
abcdeffg: 暴力熊只會吸引喜熊的人啦 09/08 20:52
abcdeffg: 不過弗格斯意外的少 他在情人節是男女通吃的 09/08 20:53
padye: 瞇瞇眼的關係(x 09/08 22:11
potatofat: 寫幹話王是誰阿…… 09/08 22:21
padye: 大帝? 09/08 22:24
audi1005: 可愛的男孩子們與拿皇不易外 貝歐有點出乎我意料 09/09 10:58
potatofat: 巴貝奇居然有R18本…… 09/09 12:14
padye: https://i.imgur.com/USfLxap.jpg 像這樣的貝奧就很適合 09/09 12:41
padye: 本本。應該是原版靈基傷疤跟皮膚配色讓人覺得不像本子人 09/09 12:41