看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ghghfftjack (慾望深厚的老衲)》之銘言: : ※ 引述《KimuraBill (張比爾)》之銘言: : : 各位Fate板的鄉民晚安,我是潛水已久的鄉民之一,最近因為我玩日服的安卓手機快壽 : 終正 : : 寢了想要引繼至真正常用的iOS系統手機(也有台服帳號)。 : : 上網餵狗查過訊息其實還蠻亂的,也聽說過引繼後刷卡買的石頭沒有轉過去的傳說,想 : 了想 : : 還是覺得來問大家比較好。 : : 最近也聽說日本google play開始在抓信用卡,即使掛vpn被系統發現不是日本當地的信 : 用卡 : : 就不能刷,不確定換成iOS 是否也有限制。 : google play不知道 : IOS的話 我刷華南JCB刷到目前為止沒有被封過 : 畢竟本來JCB就是配日本銀行 當然不會有任何刷卡上的問題 : 之前還因為引繼失敗寫信把課金紀錄丟給DW : 帳號回來後還是照常玩繼續刷JCB : : 儘管為了玩賽馬娘我還特別辦了另一個玩日服手遊專用的Apple ID,但是還沒課金賽馬 : 娘不 : : 曉得是否能用。 : : 總之我的問題簡單來說兩個—— : : 問題一:日服引繼後的課金石是否會保留? : 會保留 不用擔心 你本來多少換過去還是那樣 : : 問題二:目前iOS玩日服FGO是否能夠正常刷卡課金? : JCB可以 正常刷卡正常課金 : 請用你的日本IOS帳號 : : 感謝熱心解答的鄉民,祝大家單抽出五星,十抽寶五,開抽中婆/公。感謝大家。 : 說真的 IOS從沒體會到任何回饋性質的好處 : 倒是google play沒事就聽到回饋點數什麼的....其實我還蠻羨慕的 : 但是IOS系統用習慣了 安著手機不太會用 所以還是繼續讓蘋果爽了 說到回饋 剛剛突然發現每次刷卡會拿到的點數回饋 其實可以用來買石頭 只是不是在APP的選項那邊 而是在PLAY信用卡那邊 http://i.imgur.com/kFpkJg0.jpg
一點可以換一羊 個人覺得蠻划算的 在買石頭的頁面 從卡號那邊點進去就能切換購買方式 http://i.imgur.com/jSRiOJ7.jpg
之前有錢都直接刷 最近手頭比較緊突然想到還能這樣用 雖然可能已知用火 但是還是提供給跟我一樣的微課御主 題外話 剛剛試著抽了一下 比我用小卡抽到更多Q_Q 早知道就先用點數抽了QQ ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- 推 e49523: 紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽 08/03 01:33 推 liuedd: FATE/リセマラ 08/03 01:39 推 reaturn: 紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧 08/03 02:06 推 Grishank: 可是我還沒抽到啊! 08/03 02:06 推 dderfken: 所以才溺死在首抽裏 08/03 02:13 推 OK8066889: 只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看 08/03 02:17 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.105.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1631243017.A.FDE.html
forsakesheep: 大大你課不少喔 09/10 12:44
forsakesheep: 3800多點少說也要24單 09/10 12:46
DarkFantasia: 台play點數不能課日本遊戲,我點數完全沒用QQ 09/10 13:16
judy147898: 其實 我原本有1萬多點 先確定能用才回文的ww不過點數 09/10 14:04
judy147898: 是一直累積下來的就是了 09/10 14:04
judy147898: 台帳點數好像也能拿去租書看電影 就拿去用吧 09/10 14:05
x900220: 大大你play商店是日帳嗎? 09/10 15:42
x900220: 我是台帳 點數無法用在FGO日服 09/10 15:45
w22519352: 有些日本遊戲用台帳課,比用日帳課省日本國內稅 09/10 16:18
DarkFantasia: 原來至少能拿來買書租電影QQ 點數是不是也不能拿來 09/10 16:27
DarkFantasia: 扣YouTube premium那種訂閱服務啊 09/10 16:27
judy147898: 我是用日帳 為了正常更新(? 09/10 17:36
judy147898: YT的會員要試試看 我是直接刷卡所以幫不了什麼 09/10 17:37