看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
┌─────────── ─┐ │MASTER PROFILE OF CHALDEA│ ─┼ ─── ────── ─┼─── │所在伺服器:臺服 │ │  御主名:酒茨 │ │  USER ID:100,104,711,015 ─┴──────────────── 御主隨筆: 大家好,這裡是當初抱著最後一試的心情來ptt徵雙職酒吞茨木帳號,然後奇蹟現前 的媽斯塔。 希望能盡量滿足贈帳人的心願,所以來到這邊講講入坑的心路歷程。以及抽歪的歷史,相 信有些人比起心靈雞湯更喜歡看到血流成河(x 。 好了前話至此,以下開始講述。 大學時由於朋友關係,得以踏入Fate的世界,熬夜看完zero的我,深深地被聖杯戰爭的設 定吸引了,開頭年輕愉悅神父與時辰的對話,雖然只是在講解但又不落入無聊之地,百貌 哈桑如舞蹈般的潛入,令人不禁隨之屏氣凝神(雖然被完虐),刷哥與企鵝王對於騎士道的 矜持,三王會談,王之軍勢與乖離劍,韋伯對於追隨征服王背影的堅定,以及他們各自對 於聖杯願望的渴求,都緊緊揪住了我的心情。 之後觀看Fate/stay night ,雖然亦為好看之作品,但我其實更希望看到正經八百的聖杯 戰爭。接著在室友看到我在看fate系列之後告知我有fate/go這款手遊,於是開啟了我的 媽斯塔之路。 “那是一個最黑暗的時代,也是一個最光明的時代”(指刷首抽) 約莫記得入坑時期是日服黑傻活動到一半的時候,刷了好幾天的首抽都刷不到金卡終於在 某天刷到快睡著時閉眼再睜眼後出現了金卡面,那時是真的整個精神都來了XD,翻過來的 是安妮與瑪莉,雖然不是五星,但那時的我也已經滿足,開始了日服的奮鬥。 雖然當初在日服很快地抽到第一隻五星(咪咕),可是再來一大段時間是連金卡都沒看 到(布姊池還有課),因此在朋友的建議之下換了一個帳號,似乎恰好是羅生門時期,我抽 到茨木的詛咒就是從那時候開始的_(:3rz,把身上的石頭抽乾了茨木就不出現,沒想到跟 朋友聚聚時給朋友隨手一抽居然出金狂卡背,那時候以為茨木要來了,結果翻過來是大公 (沒錯,我那個朋友歐爆的那種,可是很會歪,有興趣我可以再補充他的事蹟)。 我是氣大公也不是,不氣又對不起我自己(?),雖然最後還是很誠實的把大公30了(真的是 山羊大公,超會啃書),附註一下茨木最後是自選綁回來的。 之後又過了種種活動,忘了哪一年的 福袋中白貞(重複),差點吐血,騎傻池歪不夜術,然後讓我低落的就是第一次槍茨池,那 時還只是學生的我把能運用的錢都砸進去了還是抽不到,最後的會心一擊是那之後的福袋 ,想補個拐結果翻過來是不夜術,真的讓我心態炸裂就退日服了。 再來就如同我徵求文所說的,臺服是在朋友怒丟帳號的狀況之下回鍋,之後依然抽不 到槍茨,未來視發現沒有槍茨池了才來求帳,也很感謝幫推的各位,尤其感謝願意把心血 轉贈的那位好心人,讓我可以不再有遺憾,可以再次全心的享受遊戲與劇情。 最後,祝那位好心人與版上的各位都能事事順遂,心想事成。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.247.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1634392015.A.F62.html
yyes5210: 有沒有考慮徵友? 10/16 21:49
greatibara: 可以加,不過因為前帳號主人希望不要刪七天內有上線 10/16 22:06
greatibara: 的好友,所以現在其實好友欄是快滿的狀態,才沒考慮發10/16 22:06
greatibara: 徵友文 10/16 22:06
LeafLu: 推推~ 是說標題不考慮打個ID之類的嗎XD 然後換段加個換行 10/16 22:19
※ 編輯: greatibara (1.160.247.7 臺灣), 10/16/2021 22:46:05 ※ 編輯: greatibara (1.160.247.7 臺灣), 10/16/2021 22:50:01
greatibara: 手機排版傷眼抱歉... 10/16 22:50
greatibara: 試了幾次排不好 10/16 22:51