看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
我個人是還蠻喜歡爬塔活動的 主要原因就是獎勵很豐厚 雖然每一關都要換隊伍很麻煩 不過關卡很容易的情況下 換一些低星角色上場去打我也覺得沒差 當初遊戲出這系列活動第一彈的百重塔時 我記得有看到忘了是誰說過的一句話 "如果沒有百重塔活動 保證一堆玩家低星角色的寶具都沒看過" 我覺得這句話挺實在的啦 因為我當時就符合資格(遮臉 從這個角度出發 我覺得爬塔活動很有意義 而且刷箱刷個幾百箱我會刷到睡著 爬塔不會 不過我身邊有在玩FGO的朋友也是10個有8個嫌換隊伍麻煩對這系列活動反感就是了 我是覺得反感就不要玩這活動就好了 不要說什麼放大絕啦 這活動又沒送你活動角 放棄不打也不會有啥損失 真的要放大絕就會直接嗆乾脆遊戲反安裝了 這活動無視不打哪裡算放什麼大絕 還有別說日版活動怎樣的 我本人雙修 日版第三次爬塔活動秋葉原當時我剛雙修沒幾個月 出這種大幅送獎勵的我更是爽死 巴不得遊戲多讓我爬個幾百層給我拿獎勵 我求之不得 至於打關卡的速度嘛 我適逢上週三打疫苗 週四整天因為副作用的關係輕微發燒頭痛盜汗 在這種狀態下下班回到家仍然堅持把倉庫的從者出了一輪 第一天就爬了60-70層左右 三天就爬完啦 要不是還要上班 兩天內衝完絕對綽綽有餘 我也是有幾場打到7-8回合的 也曾經在裏90層摔車重打 也是三天內就衝完啦 如果會覺得爬塔很花時間 那刷箱怎麼又不會嫌花時間呢 如果爬塔會嫌 刷箱不會嫌 那你嫌的就不是花時間 是嫌要一直換隊伍 不過這次的奧客關卡我還是想罵就是了 250-300萬的關卡 沒有大腿能抱 就無法用雙梅林 雙CBA之類的打法 以一般玩家來說 寶1的主攻手 一次寶具打個20萬出頭傷害就是極限了 要打寶具10倍多的血量實在是... 一次沒打完 等從者CD後繼續打 我不知道設計這種關卡的開發人員在想什麼... ※ 引述《jbcsl (Panda King)》之銘言: : 平常打活動,都是一路阿薩到底。 : 寶具兩倍速都嫌煩,恨不得可以自動SKIP。 : 還要顧及活動從者、活動禮裝,以達到最大的掉落數量。 : 這次爬塔,就不用管掉落了。 : 每場換不同的從者上場,看不同的寶具動畫。 : 不僅不想SKIP,我連寶具一倍速都打開, : 搭配寶具字幕,好好享受每一次演出,感覺還滿不錯的耶! : 每打10關,就可以看一段劇情,而不是只有戰鬥。 : 現在覺得最糞的就是刷箱、抽箱了。 : 要不是為了素材,還真是懶得一直打那些鳥關卡,一點都沒有玩遊戲的樂趣! : 有人跟我一樣,開始愛上爬塔活動了嗎? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.136.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1634466690.A.860.html
dokutenshi: 客訴任務到後面就直接堆屍流打法了 反正你沒打贏也是 10/17 18:35
dokutenshi: 傷害照常累計 多派幾個單體打手上去存滿NP放完寶具 10/17 18:35
dokutenshi: 等下場後的冷卻滿了再重來一次就過了 10/17 18:36
shingatter: 其實我覺得這是推廣用低星的活動 10/17 18:37
zxcmoney: 感覺上是做球給超人熊秀鎖卡火力的 10/17 18:37
Zacoe: 就是因為機制靠北玩家反感才會獎勵豐厚啦 10/17 18:43
ryu55ryu55: 要做球給超人熊也好歹出個劍職或狂職的敵人吧 … 10/17 19:14
ppc233699: 恨不得多來幾次+1 獎勵這麼多 不拿白不拿 10/17 19:47
hayashiyuu: 我也不喜歡奧客關卡,血太厚了,如果血少個一半可能 10/17 20:53
hayashiyuu: 可以勉強接受 10/17 20:53
Assyla: 奧客關卡,我一次只放三個從者,寶具放完就等著被打死 10/17 21:17
sean0212: 勞動力跟獎勵成正比,我覺得可以 10/17 23:00
sean0212: 前期的塔凹30~50級的低星角出來打還蠻有意思的,前期我 10/17 23:03
sean0212: 的五星角出場率很低 10/17 23:03
dpcloud: 沒爬塔一般素材就算了,聖杯、傳承、金芙的損失算蠻大的 10/18 06:17