看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
其實劇情還不差啦 沒有2-5.1精彩而已 劇情描述上面 新所長一開始就點出了最大問題點 "戰力通膨太誇張了" 反而讓強度變得一點感覺都沒有 然後先遣英靈全滅 又讓人工智慧大放異彩 一整個矛盾...劇情處理得相當差勁 金時的大寶具出現時也讓人有種"蛤?"的感覺 明明是真的很cool的場面,可惜了 印象最深的兩段劇情 一個應該是凱妮絲被攻略的劇情吧 以下為當下玩的感覺,非實際對話 被胖所長攻略 胖所長:我...我救了你耶...聽我的吧... 凱妮絲:你蠢嗎?看我殺光你們! 胖所長:可...可是我還殺了妳的仇敵... 凱妮絲:(心動) 可...可惡,那特別給你五分鐘 胖所長:我...我還想要更多...不能就這樣結束... 凱妮絲:難道你聽不懂5分鐘的意思嗎?你沒笨到那種地步吧? 胖所長:我還有鬆軟軟的可頌... 凱妮絲:(吃下去)咕嗚好好吃...好吧就,但是眼睛可不准從人家身上移開喔 被隊長攻略 凱妮絲:你以為打贏我就會聽你的嗎?少做夢! 隊長:(脫) 凱妮絲:等等!這身體? 隊長:(再脫) 凱妮絲:(臉紅)好好好...聽你的快把衣服穿上 另一個是隊長模擬攻略特異點 這根本是迪亞哥布蘭度吧? 敵人方面 雙子神小物臭很重 幸好卡池裡是他們不是我方的雙胞胎 不然可能會忍不住大抽特抽  雙胞胎姊姊真香~ 大地之神 劇情出場時 喔幹是大奶 結果只是一個鐵球...還超硬 美神 劇情出場時 喔幹是斗S女 結果只是衛星一顆 那個劇情迴圈有夠煩 莉莉絲3T踢爆 高粱吉娃娃 感覺劇情很硬塞,不知道來幹嘛的 棘手歸棘手 借一隻好友的狐狸配梅林+醫神就滿血宰掉了 可惜還想試試看把醫神換成玉藻貓貓來打打看的 Limbo 很煩,就這樣 宙斯 一點霸氣都沒有...可惜了 就只像是個頑固老人家而已 最強的敵人: 雷包馬修、雷包武藏、雷包偵探、雷包皇帝、冠位雷包 隊長: 那個先來一發隕石清前鋒無所謂 最難的點是雷包馬修下不去,後面隊長又不打她 最好的解法應該就是用陳宮第一回合先大爆射一發 原來空想樹用燒的就好了啊? 前面幾章講的好像很難砍一樣 然後...是一直以來的疑問 為什麼只有北歐的會噴種子啊? 這次搞到異星神都降臨了也都還沒噴種子啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.147.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1640415577.A.55E.html
mu3657: 你知道隊長可以直接用瑪修無腦單挑嗎? 雷的是其他人呀 12/25 15:43
swordje: 馬修的硬度搞不好可以...可惜劇情戰不能重打 12/25 15:51
l6321899: 其實也只有隊長戰可以,因為隊長不會扔異常Debuff 12/25 16:02
l6321899: 加上抗寶傷跟防暴擊,最普通的方法就是靠平A敲過去 12/25 16:02
l6321899: 但是前面那堆會丟狀態的機神,瑪修真的就是麻煩的累贅.. 12/25 16:04
swordje: 前期馬修我都先丟寶具加防,無敵嘲諷撐一回,接下來用臉接 12/25 17:11
swordje: 對方放寶具實再丟嘲諷,對方寶具完補刀剛好送戰續馬修下 12/25 17:12
swordje: 去 12/25 17:12
dderfken: 最後一段我可是說是因為品種跟栽培的方式不一樣嗎w 12/25 20:39
swordje: 栽培的方法...有香香妹子當管理者和異聞帶之王就會亂噴 12/25 21:59
mahimahi: 吉娃娃真的不知道來幹嘛的 感覺就塞個人類惡給你打而已 12/26 08:16
ggyyhippo: 我的馬修都變成飛箭龜祭品怪獸 12/26 10:50
ilovptt: 沃戴姆:空想樹你這麼爛你要先說 12/26 11:54