看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
有大捏請注意 嗯.....微妙啊... 這邊使用那麼多F/AP的從者,應該作者就是你了吧 東出 只能說真不愧是你啊,那個一定要有的愛情戲.... 而且是三方勢力都有喔喔喔喔,是多愛愛情戲 不過描寫多數從者一起戰鬥的畫面還不錯看,蠻熱血 大綱全都靠記憶,有錯的地方請提出,我再修改 下次會記得邊讀邊做筆記qq 故事大綱: 一開始就說了一堆設定,然後叫GD去處理一下 然後又一堆設定的關係,所以只能帶2位從者,這邊帶了老福和裁縫師還有卡多克 怕卡多克叛變給他戴一個可以直接秒死的項圈(卡多克:汪! 學妹因為裝甲還沒弄好所以無法出場 到了該世界後,先是說了世界觀,世界中的每個人都是從者, 大家都是一個御主叫出來的,為的就是要反叛人理 大公在這邊應該是槍職,遇到教授lily後,他被教授lily賦予反叛概念, 自己用寶具拘束自己不讓任何人接近 之後主角先是被復仇擄走,在獄中遇到夏露露以及幾位親切的獄卒從者加沙樂美 卡多克則是和老福逃到復權後,被發現不是反叛英靈又逃到王道 張角看起來也不太想殺主角,不然應該就下死手了, 雖然是覺得反正沙樂美遲早把gd看成安珍(x),約翰(o)後殺了gd 後來才知道親切的獄卒是救gd出去的,沙樂美不斷說服自己御主不是約翰, 最後終於在御主的關鍵話語後,幫助御主斷後追兵,gd也被阿福收走 gd來到了王道後,才知道卡爾大帝是假扮的,並遇到了阿福和羅蘭和徐福 接著一行人調查復仇界域的監視塔,知道張角是分身,以及這邊可能是放大砲的地方 再來跑去救大公出來,利用唐吉訶德的寶具讓御主等人靠近大公 唐吉訶德元氣大傷差點消失,大公也只剩軍略帶兵的能力 但是要的就是大公的帶兵能力,尤其兵全都是從者,會比較自傲耍小任性 大公整頓好兵之後,復權打算先向王道開戰, 十一世表明卡爾大帝不在的事實,打算讓王道士氣低落 於是二軍在眉來眼去的心理戰策略之後,於某地打了一場 其中徐福爆肝在幾小時(還是1.2天)畫了一堆符... 原本戰場告急,王道側會被四面夾攻,卻因為其中一面帶兵的是清姬 被御主洞悉清姬的缺點,指出復權軍說謊,導致清姬當場憤而離去,但是還是打不贏 要撤退時,桑丘為了保護唐吉訶德要綁大公要送頭給十一世 但是唐吉訶德想當一個真正的騎士就發起和十一世的單挑,當然是打輸了,要被殺之時 夏露露發寶具現身讓十一世看,認定是本人,十一世就放過唐吉訶德 在復權回家時,復仇用源為朝當狙擊兵器,打算狙掉女教皇, 十一世本來發動寶具擋卻因為寶具破綻沒擋到,於是捨身相救,被箭射中靈核 之後女教皇和十一世互說幾句之後,十一世開公告讓復權的大家選王道還是復仇 之後就回英靈座了 卡多克在大戰時,自主行動遇到教授,原本卡多克第一反應就是不要被教授騙取情報 選擇自爆項圈,但是被學妹堅決反對(卡多克:汪汪!),之後3人討論調查東西 於是在暗殺張角的地方找到了張角藏起來的東西:一隻香噴噴的龍哥 此時遠處的張角自言自語講到了龍哥的名字,馬上被龍妻感知到被叫過去問話 接著女教皇帶著盾槍投靠王道之前,先和王道戰一場再爽快認輸歸屬 出發前,女教皇用自己的言靈幫我方加了祈禱buff 然後龍哥和阿福和力要打敗源為朝,龍哥擋下源為朝一箭, 導致源為朝有自主意識想幹掉對方 阿福則騎著獅鷲拼命到達源為朝的地方,給他絕倒一槍後,源為朝失去能源就死了 阿福自己也身受重傷消失 到了復仇界域的城門,羅蘭犧牲自己東西獻給寶具的奇蹟,都打不開城門, 最後犧牲在這個世界的全部存在,打開了張角守城的門 (張角:不能大意,因為門的概念就是做出來要讓人開的啊!!!! ....靠悲喔!!!! 怎麼打開了(此時全部的人都忘了羅蘭存在 就看到門慢慢打開,過一陣子後又慢慢關上 在打張角之時,謎之弓兵也有出來幫忙,可惜只開一槍就被殺死了 https://i.imgur.com/xlcsTV2.jpg
不少人猜他是雜賀啦...嗯.... 打死張角後,女教皇和盾槍也在這時力盡消失 發現張角又是分身,接著一群人趕路 路中gd差點被暗殺,卡多克幫gd擋,途中還想自己在衝啥小為什麼要擋(汪汪汪!) 然後沒想到自己又被安娜塔西亞救了(因為卡多克還留有安娜塔西亞些許的魔力 來到龍妻這,龍妻和龍哥打一場,龍哥本來打不過有二聖杯的龍妻, 但是靠卡多克之妻的魔眼buff後贏過龍妻 龍妻被打輸後,二人情話綿綿,龍哥再和龍妻站一起,反過來幫龍妻戰御主 雙雙戰輸消失含笑九泉,gd得到3個聖杯 閒雜人等也因為沒事而消失,大公也給出能量消失 接著教授lily再出場,和老福在某瀑布見面決戰 (某瀑布也是小說中福爾摩斯和莫里亞蒂最後決戰的地方) 然後老福輸給教授lily時,在淺意識中被教授lily點明一些事 導致老福知道教授lily身上的神明的真身是命運三女神, 以及想起自己是異星神使徒,因為一但想起這身份就一定要背叛gd幫異星神做事 於是剛好趁這極為合理的時間點掉到瀑布下退場 (fgo中死不死不知道,至少原作小說中,老福之後又出場 之後教授lily希望和卡多克結為夫妻(啊不是) 但是卡多克說要先戰勝gd,學妹這時也調整好裝甲下來幫忙 在命運之線被切斷導致打輸之際,因為被年老教授警告敗因, 因此在自己消失前求gd結為夫妻(啊不是),求GD饒命並簽約 之後再帶gd一行人到美國某地方,也就是禁區51 https://www.youtube.com/watch?v=TcoNrjJXR5c
【jubeat ripples】96 - AREA 51 離題一下,這是某音樂遊戲做的曲子,歌名也是禁區51 在那邊看到了張角真正的本體,接著看到被檢體E 故事結束 要先知道這個世界的各個御主給自己的所有從者都下了背叛人理的暗示 所以要說是每個從者或多或少都有不太合理的行動也說得通 但是我覺得就是作者功力還不夠,想用這設定蓋過去 寫起來就很怪,女教皇和十一世的愛情線不是不可以 但是鋪陳和原因略微妙... https://i.imgur.com/EgweQ0y.jpg
三個國家主導人和部份英靈的理由分別是 復仇: 龍妻:龍哥衝啥小,達令你砍死我,搞得我對你的愛像白癡一樣, 哈尼對我的愛只是說說而已啦! 世界全部都毀滅最好啦,由我親手...!! 張角:最接近黑幕的從者,目的在引起世界大戰 復權: 女教皇:我被人理背叛,所以雖然我被召出來是要幫人理,     但是還是不太想就這樣直接幫啦...總之先背叛吧 十一世:我不想背叛人理,加上不想被龍妻管,     所以雖然我被召出來是要背叛人理,還是不想就這樣背叛人理啦     但是因為女教皇背景以及某原因,所以我加減反叛一下啦     而且瓊安(女教皇)...妳最好不要和我說你突然不想背叛ㄛ... 等等...你不會吧? 王道:不想背叛人理或是其他因素的英靈聚集的地方 夏露露:呃啊啊啊我要消失了要消失了要消失了,我要找能帥一把的最佳時機啊!!!! 唐吉訶德:我真的不想當王啊啊啊,但是沒人站出來啊啊啊 桑丘:騎士大人第一!! (雜事力滿點 GD:...我來過任務拿新從者的 龍哥:被張角拘束起來,藉此不影響到龍妻對戰爭的心態,然後就是... 龍妻我愛你啊啊啊!!!! 卡多克:汪! 第四勢力: 老福:查明真相,證明不能 教授lily:我在迦的地位可能會當老福二代的感覺.... 其他: 沙樂美最扯的就是知道自己狂氣的原因,而且能抑制這個意念 狂戰不都是不知道自己狂在哪,而且凡事扯到狂氣原因就直接發狂嗎? 為什麼沙樂美可以這樣啊? 打比方就像清姬說我不能認御主大人是安珍 或是南丁拼命說服自己,對方只是輕傷自己不能反應過大 或是斯巴達說服自己,對方不是上司,不要反叛 https://i.imgur.com/OnCyKSh.jpg
查wiki,女教皇和第6獸有點淵源的樣子啊 另外竟然是塔羅牌女教皇的起源啊....是不是能湊22張塔羅牌英靈了 https://i.imgur.com/yILTdnU.jpg
卡爾大帝.....下巴真的有點像性感囚犯... 最左是f/fsf的saber 其他的想到再補 https://i.imgur.com/tsZUqKR.jpg
玩家表示:你不來我們家就是對我們最大的傷害.... 另外御主在這次活動蠻有用的....知道清姬個性又能即時對沙樂美反應地雷句避免發狂 真有心 --
free1allen: 搖啊搖 05/15 21:49
blackserana: 搖到外婆橋 05/15 21:51
windfeather:         外婆叫你壞寶寶 05/15 21:54
u067: 寶寶心中苦但是 05/15 22:00
a85316: 如果有乳搖 有可能升到6分嗎?XD 05/15 22:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.72.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1655464554.A.474.html ※ 編輯: u067 (49.159.72.120 臺灣), 06/17/2022 19:26:11
ballby: 都是.5,至少這部比平安京很很多 06/17 19:23
error405: 卡多克啦 06/17 19:23
已改!
ballby: 6.5的麥可根本把他的戲分砍了都沒關係 06/17 19:24
TED781120: 撇除一些設定問題我覺得就瓊安跟君十一的感情線比較怪 06/17 19:24
TED781120: 。 06/17 19:24
是啊,感覺不太行 ※ 編輯: u067 (49.159.72.120 臺灣), 06/17/2022 19:31:26
TED781120: 想到Fap其實算寫的還可以了,唯一比較不滿的就是弗拉 06/17 19:33
TED781120: 德說發揮但是結果軍事慘敗(雖然非戰之罪啦但也確實沒 06/17 19:33
TED781120: 寫到什麼特別的戰術)。 06/17 19:33
u067: FAP我覺得最棒的線就是小莫和黑狂 06/17 19:34
migumigu: 個人覺得復權方感情線是暗示不說破剛好,但說破後則顯得 06/17 19:38
migumigu: 描寫不足的程度。然後劇情就說破了… 06/17 19:38
alex0929: 對 那邊最大的敗筆是查里曼叫女教皇去問布拉達曼特 06/17 19:41
女教皇本來還不知道十一世愛他的感情 後來出戰城門前才知道然後說自己對他的感情...
TED781120: 就真的說太白了,搞到兩個人都變戀愛腦,就差瓊安問君 06/17 19:43
TED781120: 十一想不想讓她懷孕就夢迴Fap了。 06/17 19:43
記得龍妻還笑十一世對瓊安的愛 我只想講靠背你也不看看你自己 ※ 編輯: u067 (49.159.72.120 臺灣), 06/17/2022 19:54:21
priiti: 復權cp女教皇後知後覺蠻可愛的 君11就感覺寫得有點隨便( 06/17 21:59
priiti: 小聲 06/17 21:59
qn123456: 這次最喜歡的角色是唐吉訶德,不管是他對加勒底抱持的愧 06/17 22:12
qn123456: 疚感,還是在夢想世界(2.5-1)中遭受重挫、只能逃到現 06/17 22:12
qn123456: 實的描寫都讓人很印象深刻。這回他不再猶豫也不再逃避了 06/17 22:12
qn123456: ,而就像查理曼所說的,勇於挺身面對現實的人就是真正的 06/17 22:12
qn123456: 騎士。 06/17 22:12
我意外喜歡的是老福啊 本來一直都不太喜歡他那種明明都知道卻要打啞謎再來放馬後砲的劇情 但是這次面對完全的劣勢,甚至教授LILY還算有老教授幫忙的情況 還能用最後的性命創造出我迦的優勢,真的太帥了 結果教授lily雖然很有自信,能力很強又能完全洞悉我迦的行動 卻先是被老福破了命運之線 再來是差點因為面子,滿盤皆輸連命都沒了
u067: 還好還有眼鏡聖杯多少拉一點,表示十一世不是只有戀愛腦... 06/17 22:22
※ 編輯: u067 (49.159.72.120 臺灣), 06/17/2022 22:28:58
rizman28: 比櫻井好很多了,但十一世那邊好尬 06/18 01:59