看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Evelynlee (伊芙琳)》之銘言: : 本篇心得的隊伍純粹用愛週回,參考度基本為0,後面可能還有大篇抱怨,不喜歡的請左 : 轉。 : 大家晚安安(・ω・)σ : 雖然第一期的90+是騎槍混合本,但還是想辦法幫舊劍找工作。(舊劍:妳饒了我吧) : 其實也很想把梅林組進隊伍,但是很可惜梅林的1技只能群充20是硬傷,不管怎麼算都會 : 差10NP(′;ω;‵)(梅林:計劃通) : 以下簡單提供2個比較不需要讓加成的隊伍: : 1. 舊劍+迦摩+雙術傻+換人服 : https://i.imgur.com/wNV7cNJ.jpg
: 這個隊伍「原則上」可以6加成,但是迦摩帶開場20星禮裝會更穩。 : W1: : (1)開場雙術傻技能都丟舊劍(3技視情況,其中一個術傻的3技可丟迦摩) : (2)舊劍開2技,湊滿50星 : (3)迦摩開2、3技 : (4)舊劍、迦摩爆擊收掉 : W2: : 迦摩寶具收掉大豬 : W3: : 衣服1技+舊劍1技+迦摩1技,舊劍寶具+補刀 : 2. 舊劍+兔子王+雙術傻+換人服 : https://i.imgur.com/Lu7a1M7.jpg
: W1: : (1)雙術傻技能全開 : (2)兔子王1技+3技 : (3)兔子王寶具收掉,因為是打白字,我的兔子王只有寶2,所以哥布林會殘血(′;ω; : ‵) : W2: : (1)兔子王2技 : (2)舊劍2、3技 : (3)舊劍+兔子王爆擊收掉大豬 : W3: : 衣服1技+舊劍1技,舊劍寶具+補刀 : 大guy4john(・ω・)σ : 舊劍在W3的傷害完全不夠,寶具後會殘5、6萬血(就算寶5也(′;ω;‵)),所以以上2個 : 隊伍,全屬用愛週回了。 : 雖然W2的大豬是舊劍的特攻對象,但是因為是打白字,其實舊劍也佔不到便宜…… : 最後還是很想小小碎嘴一下,不管是舊劍還是梅林,那個20NP實在是太太太太太太太卡 : 手了,每次都差那10NP,以致於即便是日版有被動2技的現在,舊劍在紅卡週回系統裡也 : 很難就業。 : 再看看現在各種強化動不動就給個30自充,兩相比較之下,真的會很失落(′;ω;‵) : 雖然1技已經加強成3T50%魔放,但是30%黃金率很雞肋啊啊啊啊啊啊啊,你紅卡跟人家集 : 什麼NP!!!!!真的不如乾脆給30NP(′;ω;‵) : 然後是舊劍的硬傷+老問題,『遲遲不給的寶解』,而且舊劍寶具前置的寶威提升真的太 : 太太太太低了…… : 現在的舊劍比起其他五星紅卡全體劍真的是已經難以望其項背的程度了……即便營運給 : 舊劍的技能元素都不差,但組合起來就……非常微妙了(′;ω;‵) : 雖然營運的想法大概是想等到舊劍的主場劇情再給他寶解,但是從舊劍實裝到現在已經 : 5年多了,相關劇情卻半點動靜都沒有……實在讓人越等越心寒,不管是主線還是活動, : 也很難有機會看到他參與……(′;ω;‵) : 我是不期待他能像某個親女兒一樣被捧成全遊最強,還可以有一堆亞種,但是身為有同 : 樣傳說的角色,給舊劍一個該有的強度應該不過份吧…… : 同樣是來幫忙推廣一下亞瑟。 思路一樣是半爆擊流,因為沒有兔子王,就讓BB醬來吧。 https://i.imgur.com/EwBwyQq.jpg
雖然洗牌也不錯,只是基本上亞瑟一定會殘血,所以會需要衣服的增傷。這裡考慮到普遍會想練衣服的心態,所以兼顧傷害下選了極地服。 第一波:BB二技、術傻1、2技,BB寶具。 如果此刻有亞瑟的紅+藍卡各一的話就可以鎖卡,極限狀態下AAQ也可以,沒有也沒關係,因為這樣下次拿到卡的機率也是大大up 然後寶一90等BB會稍微殘血,因此我會讓她搭配滿破的那張農具,只要臉別太黑通常四萬多血的那隻亂刀捅死就沒問題。 第二波: 如果上一回合已經有鎖卡成功,或是這回有成功鎖到一紅一藍,就能開亞瑟的二三技能爆擊,如果輔助是抓術傻的話藍魔放也能給亞瑟,通常亞瑟尾藍有爆到的話NP就不用太擔心。 假如發牌員不肯配合,這邊可能會需要兩回合,三回合才收掉的情況算少見。 第三波:所有增傷按一按讓亞瑟寶具,收工。 注意狗哥可能會殘血(以舊劍寶三的狀況計算),理論上如果鎖卡解除的話讓亞瑟串EX應該是收得掉,如果沒有的話也能適時讓BB加入打爆擊的行列,反正都最後一回合了也沒有什麼搶星問題。 另外就是亞瑟請記得強化二技不然沒有爆傷,料理起中間那隻豬會差很多。 https://i.imgur.com/r7l80rN.jpg
祝大家禮裝掉好掉滿! -- 既然原文開了話題就順便講一下,其實我認為強度倒還不是最讓人走心的,礙於四郎我怎麼能和自充只有二十的五星紅卡光炮計較對吧(× 大家也知道重要的不是強度是愛,泳裝阿比慘成那樣但立繪多樣模組用心還會唱歌,會抽的人一樣很多。 因為怕膩我在刷的時候總是用隨機靈基,沒有比較沒有傷害,跟泳裝BB語音、模組豐富度相比,即便亞瑟也有靈衣,有些人實在是看起來像欠營運錢……(× 畢竟靈衣不是每個人都有,這樣比可能不太公平,不過以一個常常只能專注在電腦螢幕而不是手機畫面的使用者來說,且不講模組,連戰鬥語音的豐富度都感覺有著貧富差距呢…… 也是啊,畢竟有些從者幾乎是換一個靈基換一套衣服,有的連內裝(?)都不一樣了,啊有些角色就是比較可悲,再臨不過加個外套改個配件就算數,這樣想當然爾連造型都難以在不同靈基之間做出區別,就更別說什麼語音了。 所幸最近男角造型的精緻度至少有感受得出進步,不求每個都像奧伯龍這種主線重要角色用心,有狂周或道滿水準就好開心了。 再另外也順便嘴一下泳裝靈衣,儘管歷年來我幾乎不會因為泳裝靈衣特別去抽男的,可是每年都有一堆休閒服(?)實在是有點膩了,而且好像還有越來越多的趨勢。看起來實在是很……貧瘠。 也不用嘴說因為只有泳褲沒什麼好畫的,啊一堆泳裝角為了湊三套衣服也未必都是三套傳統的比基尼或死庫水啊,像企鵝外套就很可愛、泳裝刑部姬也算是有個人特色的呈現。 不過是說夏天也到了,距離新一年的泳裝也近了呢…… --
Warspite: 不過最近要存錢買fujifilm的無反,還是要省點XD 07/16 15:28
purplemagic: 差點看成要買fumifumi的無慘… 07/16 15:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.169.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1655534254.A.325.html
a0271200: 所以那個...fumi的無慘要去哪裡下載(遮臉 06/18 14:58
TED781120: 我以為會用天草打呢。 06/18 14:58
TED781120: 所以腐咪無慘呢? 06/18 14:59
apple123773: 所以那個無慘咧?? 06/18 15:02
LeafLu: 腐咪無慘 06/18 15:50
Emerson158: 窩想看天草3T的打法 結果 06/18 17:00
ryu55ryu55: 但比起穿靈衣,我更希望男角可以裸上身啊啊啊啊 06/18 17:03
yyes5210: 小剛:? 06/18 17:36
sanae91206: 咪咪無慘哪裡買得到 06/18 21:16