看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪。 - https://appmedia.jp/fategrandorder/75752926 風向網的七週年從者預測名單: (畢竟是風向網,別太認真。) 故事先行系 言峰綺禮      .同事們都離開了。            └同事好像增加了,但是又消失了。           .確定會在第七章登場。            └而光之高揚斯卡婭是在通古斯之前實裝。           .職階是Alterego?           .目前是最有力的候補。 戴比特的冠位從者  .冠位從者很適合週年。           .實裝之後也沒有辦法馬上被確認是戴比特的冠位從者?            └「出現在第七章的是你嗎」類型。 安倍晴明      .期待能與異星的使徒對決。            └大家都是這麼說的。 迦勒底之人     .果然現在還是太早了。           .很夠格。 紫苑        .「週年實裝迦勒底成員」理論。           .從者……? 糖果藤蔓      .如果之後有CCC的活動或故事的話。           .在這個時機登場也是有可能的。 奧爾嘉瑪麗     .可能取決於今後的故事發展。           .也覺得太早了。 已經大量登場系 徐福        .希望快點實裝。           .不像週年從者。 瓊安        .好像是奧林帕斯十二神的狀態。            └姑且算是從者所以更好?           .不像週年從者。 宙斯        .尚未實裝的異聞帶之王只剩下宙斯了。           .看起來好像很強所以很夠格。 阿芙蘿黛蒂     .奧林帕斯十二神之一。           .不像週年從者。 狄蜜特       .奧林帕斯十二神之一。           .不像週年從者。 街機系 梅林〔Prototype〕  .大概不可能。           .街機的故事還有很多可以描寫。           .畢竟是街機的招牌所以還不會來吧。 巴比倫大淫婦    .大概不可能。           .在街機是五星配布從者。 願望系 愛爾奎特      .猜會在第七章登場所以先行實裝。           .以月姬聯動以外的方式登場。 福爾摩斯〔Caster〕 .兩個達文西都是週年從者。           .這次會是Caster了吧?           .回來吧。 伍德沃斯      .個人非常希望。           .不像週年從者。 時臣        .不想要速水獎從者嗎? -- http://i.imgur.com/v0cOWwo.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.106.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1657685283.A.B9F.html ※ 編輯: Sessyoin (59.115.106.28 臺灣), 07/13/2022 12:22:24
hank81177: 五星蟲老(誤 07/13 12:29
ghghfftjack: 月靈髓液該上惹吧 我知道你們都配好音惹 07/13 12:35
rofellosx: 韓信? 07/13 12:36
ballby: 沒有提媽莉莉嗎 07/13 12:48
audi1005: 慎二皮的蟲老? 07/13 12:49
A537532457: 肯...肯主任的靈壓...消失了 07/13 13:17
bahamutjr: APPMEDIA沒猜加拉哈德嗎? 上次那篇盾牌的分析很不錯啊 07/13 13:45
gaym19: 奧地利的小鬍子RIDER 07/13 13:46
himekami: 我想要大奶黑瑪莉跟kazura drop 07/13 14:32
ColdP: 話說紫苑的臂章正是盾型,搞不好7週年logo的形象就是代表她 07/13 15:22
howerd11: 臺與 黑瑪莉 黑船長 春日局 npc角色出一下吧 07/13 15:34
yaowei2010: 來個宙斯吧~~ 07/13 17:13
sparta40: 宙斯- 大頭型態 07/13 18:12
AdventurerCC: 徐福這些搞不好放在常駐低星 07/13 18:48
orange414: 想抽爆時臣!! 07/13 20:53
a741085: 隔壁棚最近所羅門有戲 我猜出醫生吧 07/13 22:25