看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
最簡單的強度分辨法 打手 自充有沒有50? 有沒有廣特攻? 半輔半打(多核系統) 群充有沒有30? 有沒有廣特攻? 要排序的話 水伊吹 公主 暗狐 ※ 引述《francheska (一矢)》之銘言: : 21年奧伯龍後~22年泳裝結束的簡評 : 太公望: : 整體強度膨脹到不像是常駐的綠卡騎光炮 : 神性絕對爆殺男 : 自帶50神性+魔性特攻,寶具再來一個神性特攻後綠耐性下降 : 並擁有50自充+20群充+全體15攻、綠放、寶威3T的強力輔助性能 自50 群20 AS20,就是少那10 衣服給太公望,另外一人換另一人缺NP : 暗狐: : 繼續維持了新年角慣例是劍降交替出現的紅卡降光炮 : 擁有群充30+紅放30、獸科(擁有動物特徵)從者攻防30 紅卡多核隊核心 : 巴潔特: : 要用她打高難競速就是抽滿,沒什麼好問的 : 單純在興趣範圍內的話2~3就很夠用 : 周回?又不能從3T變2T,隨便啦 高難是大老的的玩具 週回是手機電力破壞者 : 克里姆希爾德: : 四星藍卡狂單體 : 或是可以等更強的泳裝繪里世…… 同寶具數,克里姆希爾德會更好用 : 公主: : 真100自充五星月職紅光炮強勢登場 : S2的20寶威+100自充CD被拉到7較長需要注意 配光狐和衣服可以達成黑杯不換人3T 雖然月職打點少,但buff幅度非常高 功擊60% 降防20% 魔放30% 寶威40% : 女梅林 需要長線時還不如術傻+好友的女梅林 雙女梅林的機會太少了 : 泳裝伊吹: : 自充50藍卡狂光炮橫空出世 嘲諷圖 https://i.imgur.com/QITsh89.jpg
: 泳裝斯卡蒂: : 綠皮紅骨的大綠拐兼綠卡裁光炮 已有原版的人必要性不是非常高 -- 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包 蒜泥白肉可口可樂月亮蝦餅麥克雞塊麥香魚堡鳳梨蝦球草莓厚片大冰奶茶蜜汁叉燒 炸冰淇淋火腿炒飯滑蛋牛肉炒高麗菜滷雞爪凍紅茶拿鐵仙草奶凍沙茶牛柳什錦海鮮 布丁奶茶烤雞腿排酥皮濃湯紅豆湯圓義大利麵鐵板雞柳宮保雞丁麻婆豆腐豆乳雞翅 味噌拉麵海苔飯卷起司豬排蒜味肉羹香草奶昔牛肉湯餃乳酪蛋糕燒肉蓋飯照燒豬排 滷肉飯蚵仔煎蔥抓餅甜不辣蛋包飯鹹酥雞水煎包熱狗堡鹹水雞麥脆雞三杯雞jakevin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.164.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1661678555.A.893.html
afjpwoejfgpe: 說14歲更強主要還是特攻範圍更廣的關係吧 08/28 18:10
aaron97: 那個側乳我哦啊啊啊喔喔 08/28 18:25
sparta40: 那張嘲諷圖感覺很簡潔有力呢? 只少了RBA 08/28 19:07
dokutenshi: 因為做圖的時間點RBA還沒更新進卡池給抽啊 08/28 19:20
ryu55ryu55: 嘲諷圖有2.0版本惹 08/28 19:42
kaisersi: 想請教藍光炮為什麼沒人提水武藏呢? 08/28 19:55
sparta40: 2.0版本的嘲諷圖可以給連結嗎? 08/28 19:58
dokutenshi: 有武藏啊 DATA LOST那個就是泳裝武藏了 08/28 19:59
dokutenshi: https://i.imgur.com/9Qiw4D6.jpg 08/28 20:01
dokutenshi: 2.0的大概是這張吧 巴哈FGO版的梗圖串找來的 08/28 20:01
bilibili000: 群充有沒有30?奧寶20 08/28 21:12
bilibili000: 有沒有廣特攻?奧寶秩序 08/28 21:12
bilibili000: 結論:奧寶你不用裝半輔半打了 08/28 21:12
ballby: 2.0就不好笑了,梗圖還是第一次見到才有趣 08/28 21:45
ballby: 水武藏好處是自帶無敵貫通,北極泳裝高難用 08/28 21:46
ballby: 水武藏就比水伊吹好打很多 08/28 21:46