看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : 今天聽說是睽違兩年以上的乳搖角伊吹大明神橫空出世 : 手上還有兩百多抽 一定穩 我也不用信什麼52神教了 直接硬抽! : 結果呢 : 石抽共200+20抽 無五星 5四星 不管哪樣的出率都遠低平均值 : 宇津見x3 狂阿塔x1(看見狂金卡超爽 看到是阿塔我差點摔手機) : 潔諾比亞x1 槍龍娘x1 : 然後石頭沒了改呼符 30+3抽 出一隻尼托........ : 現在只剩34呼了 求集氣啊嗚嗚嗚 : 請大家幫推「祝基德娶得乳搖大明神」 : 待會1點開抽 如果抽到的話 前50名致贈100P QwQ 最後雖然抽到了但很慘烈 我之前才說無課如我用不到保底的 結果伊吹還是抽到保底300+30抽才來 而且中間無五星 真的是慘到想哭..... 本來我限定的條件是當時有抽到才發錢 但因為後來伊吹抽到寶2 所以還是上來發錢了 另外很久沒發召喚文了 順便整理了一下福袋以來的軌跡 ------------------------------------------------------------------------ 2022周年福袋 本來想選狂職池的 但是因為想說狂職池我都有了 所以最後還是決定賭EX池 然後抽到已經有的團長 想哭 更哭的是還寶三 寶三團長有用嗎.....哭啊 https://imgur.com/394WT2Y.jpg
------------------------------------------------------------------------ 公主池 這次開抽前有1079石(當中有87石為有償無法動用) 62碎片 45呼 實質上等於1000石(333抽)+45呼 10抽 藍領王 NEW 80抽 公主x2 NEW 雙蛋黃 110抽 公主x1 船長x1 NEW 雙蛋黃 https://imgur.com/aUtUyPc.jpg
非常詭異 110抽抽出4隻五星 但卻只有1隻四星 還有兩次雙蛋黃 人品大概在這次全用掉了 ------------------------------------------------------------------------ 泳裝阿比池 10抽 槓龜 只打算丟10抽試試運氣 沒抽到就放棄了 因為泳裝阿比強度不強 這次泳裝又要連戰3隻五星 因此打算保存戰力 ------------------------------------------------------------------------ 女梅林池 10抽 加雷斯 NEW 20抽 女梅林 NEW https://imgur.com/2BjY1UR.jpg
靠 人品又透支了 ------------------------------------------------------------------------ 道滿池 聽說很好用 打算隨便丟個幾十抽 沒抽到就放棄 30抽 道滿 NEW https://imgur.com/sZzxxM2.jpg
靠 人品又双透支了 ------------------------------------------------------------------------ 伊吹池 本次本命 這時手上有695(-87)石+74碎+64呼 共270抽 我就問怎麼輸? 20抽 狂阿塔 看到出金狂大聲尖叫 然後就變大聲罵幹 80抽 宇津見 NEW 80抽才抽到一隻UP四星 有點不妙的感覺.... 90抽 宇津見 好了 可以換伊吹來嗎 100抽 潔諾比亞 140抽 龍娘 雖然頭上也有長角但我不是要妳 換人好嗎 180抽 宇津見 200抽用完 宇津見x3 龍娘x1 狂阿塔x1 潔諾比亞x1 無五星 幹你庄司....... 開始消耗呼符...... 但64呼加上剩下的石頭單抽共70抽 結果也就只是宇津見又抽到2隻共寶5 還有一隻術尼托 然後五星數照樣掛零 共270(+27)抽 將近300抽無五星 幹你庄司 T皿T凸 然後開始挖礦...... 280抽 槓龜 290抽 槓龜 300抽 伊吹保底 NEW 但是慘成這樣我笑都笑不出來.......QwQ https://imgur.com/ogHbJ2u.jpg
------------------------------------------------------------------------ RBA池 本來很猶豫要抽RBA還是要把伊吹抽到寶2 最後還是看在RBA的奶子上決定收一隻 我的活動時間幾乎都在挖礦 剩下這些抽數每抽都是血淚換來的..... 10抽 泳裝武則天 NEW 40抽 泳裝武則天 50抽 槓龜後開始挖礦單抽 也不湊10抽了 因為單抽要52神教有點難挨 所以這段時間我轉為大成功教 中間抽到秦良玉(NEW) 跟渡邊肛 57抽 在連續兩次大成功後抽到RBA QwQ https://imgur.com/d02pOFZ.jpg
------------------------------------------------------------------------ 伊吹池再戰 目標是伊吹寶2 這段時間也是挖礦單抽搭大成功教 30X抽 劍刷 306抽 伊吹寶2 309抽 後來又想辦法挖礦看能不能湊齊10抽 但只能多湊到3抽且槓龜 https://imgur.com/YmwisRF.jpg
我的周年跟泳裝活動無怨無悔 QwQ/ 請之前推文的人收錢了 嗚嗚嗚 --- 五星小計 公主池 110(+11)抽 公主x3 船長x1 阿比池 10(+1)抽 槓龜 女梅林 20(+2)抽 女梅林x1 道滿池 30(+3)抽 道滿x1 伊吹池 309(+30)抽 伊吹x2 RBA池 57(+5)抽 RBAx1 共計 536(+52)=588抽 9五星 單論抽率來說遠高於期望值了 平均65抽1隻五星 但是就是中間那個伊吹300抽保底太噁心...... 隨之而來的苦惱是因為我已經轉半養生了 結果導致現在素材跟QP都不夠 抽到這堆後沒錢練啊 希望趕快有可以賺錢的活動..... 現在我在抽宇宙伊斯塔池 不過目標是災星簡 因為每次高難抄功課有災星簡的我都不能抄很不爽...... 目前累計12抽 但基本上也是槓龜 隨緣了 也就不請幫集氣了 --- 目前五星總數61隻 希望別臉黑到年底 以前就有過年中大爆發後一路黑到年底的..... https://imgur.com/MR41AsZ.jpg
對了 真的別說我運氣好 剛看了一下我今年年初到現在 除了新年抽到暗兔 課了兩單抽到光兔外 今年五星數量是掛零的 超過半年沒新五星 這中間空包的數量至少也有幾百抽了..... -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.15.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1662244420.A.62D.html
sa528916: 賀 09/04 06:57
minus983: 怎麼會有這樣算?保底三百是艱辛了點.問題是寶二306抽 09/04 07:04
minus983: 就給你啦?回算153抽一只.其他池也都有出貨算很歐.無課 09/04 07:04
也沒有全出貨啦 像泳裝阿比就沒有 至於泳裝伊吹有到寶2確實很幸運 但如果我沒堅持賭的話那就是300抽寶一 只是我覺得不管機率如何起伏 搞到300抽都沒五星要靠保底救 遇到就是會很幹 囧
minus983: 的話可算是天選之人.我小課的看了都羨慕嫉妒恨.只惦記 09/04 07:04
minus983: 著三百抽保底才出貨我好非.哩阿捏咩快樂啦~ 09/04 07:04
ms0317929: 說實話你這些下來很歐啊... 09/04 07:06
回過頭看運氣是很好 但是伊吹快300抽不出貨那邊真的很絕望 而且那時我也對CBA放棄了 其實本來我會考慮小課補上這邊的 但是因為課金被鎖區只好挖礦 當時真的有種被關在帝愛下面作黑工的感覺.....
apple123773: 超歐,這就是奶子的怨念嗎? 09/04 07:54
可能是因為這樣貧乳的都不來 像是阿比跟凜系列我全缺 慘啊
alexamm: 太歐了 09/04 08:26
eret: 恭喜 還是算很歐了 狂伊吹那邊算是消業障而已 怎麼算都很歐 09/04 08:40
HellFly: 恭喜 至少結果是美好的 09/04 08:57
BlackTea1023: 原來基德你根本歐到爆 09/04 09:46
BlackTea1023: 意外的是乳搖魔人居然沒有槍狐 09/04 09:47
槍狐出時我也很想要啊 我小莫都還抽到寶三 但就是沒有 後來也沒復刻機會了 想哭 不過現在槍狐都快變戰力單位了 很慘......
supersd: 其實我覺得你前面超級歐…後面也是正常值…我女梅林小帳 09/04 10:28
supersd: 兩單(沒中放棄),主帳兩單(總算中了)過程那個pu四星加雷 09/04 10:28
supersd: 斯只中一隻,其餘整個泳裝池抽卡過程,只有單吊五星,過 09/04 10:28
supersd: 程中四星pu都沒中,有些是想收的…公主也只有一隻……都 09/04 10:28
supersd: 沒中…… 09/04 10:28
拍拍 我分一些氣給你 QwQ
disciple2: 這超歐啊 09/04 10:33
torrot: 欸不是 你的船長怎麼是new 09/04 10:35
是NEW沒錯 這次才歪到的 不過還好我本來沒有 船長也算大奶 歪到絕對不虧 不過黑船長模組到底什麼時候才能裝......
wowbenny: 基德對奶子的執著果然很大,不過伊吹的乳搖不知道有沒 09/04 11:00
wowbenny: 有讓基德滿意呢? 09/04 11:00
坦白說 大概勉強及格的程度而已 而且靈基不同的力道似乎有差別 不知道是不是我的心理作用 好像越後面搖越大 不過模組整體的動作評價我滿滿意的 尤其是啦啦隊那套的動作很可愛
hikaru318: 曾經770抽4五星...完全不覺得你慘敗耶 有抽到就恭喜 09/04 11:04
慘烈是只有伊吹一開始的部份啦 不過770抽4五星 我記得我以前也有過也差不多這樣的狀況 只能說人生
sorrow0206: 玩6年沒抽過雙蛋黃的表示羨慕QQ 09/04 11:19
sm02188612: 這是平常歐習慣了吧 09/04 11:34
kusoorange: 在公主保底,RBA250抽才出的我眼中,這篇文超噁心 09/04 11:52
幫集氣 下次歐回來
Ishtarasuka: 好多雙蛋黃@@ 09/04 12:01
musicforever: 1池170沒出貨,2池180只有1宇津見路過 09/04 12:03
幫集氣 下次會更好
jiaching: 樓上虧大了 抽2池的聖晶石給1池至少能保底 09/04 12:08
wu5834: 沒什麼好抱怨的吧 比我歐很多 令人羡慕wwww 09/04 12:51
wu5834: 我周年小歐之後現在還在還業障 挖礦也抽不到本命 @@” 09/04 12:52
ebouncer: 曾經400多抽只有三隻4星,此後什麼都看開了 09/04 13:24
musicforever: 對,超後悔沒集中抽的….. 09/04 13:53
我差點也被這招搞死..... 如果一開始卡池就一起出我一定是全梭伊吹
l6321899: 可是記得已經預告有三個卡池了吧XD? 09/04 14:02
管不住手啊
fate201: 哭毛 我公主梅琳都井 兩井含保底三五星 09/04 14:55
furret: 應該是公主+女梅池讓原PO膨脹了 以為270抽拼的出來(?) 09/04 14:55
dderfken: 喔嗚 是真保底 09/04 16:29
noddle: 整體還是算好的吧 09/04 16:32
Katoru: 保底還是有差就是,記得卡蓮那時我400多抽才寶一..(默 09/04 17:25
Katoru: 再之前最多是術師匠380抽寶一 想想保底對非洲如我的像救星 09/04 17:27
crosstony256: 很歐了 恭喜 09/04 17:54
srock: 你在說什麼東西...我女梅林直接井根本沒多的石頭抽伊吹... 09/05 01:07
※ 編輯: kid725 (1.170.58.75 臺灣), 09/05/2022 02:06:05
Codyknight: 我610抽,成果跟你一樣,還是狂課的結果... 09/05 07:11
laiwang: 恭喜周年+泳裝順利畢業,至於伊吹你就原諒她吧,她會用寶 09/05 10:57
laiwang: 具回報你的 09/05 10:57
tree8810: 你根本不懂甚麼叫真正的非洲 09/05 17:21
iamlazy: 雖然保底很幹,但沒花到錢有出貨就是賺了,主要是最後整 09/05 17:27
iamlazy: 理那邊,一開頭就兩次雙蛋黃大家很難共感 09/05 17:27
iamlazy: 我女梅林跟RBA兩個池都250抽上下才出貨,周年送的石頭根 09/05 17:29
iamlazy: 本吐光,伊吹只能pass 09/05 17:29
Solonius: 我八單一隻伊吹 09/05 18:18
light1227: 你真的還離非洲很遠 09/05 19:14
a75088285: 集氣集氣 09/06 14:50
imyaoyu: 前面運氣好到爆 09/06 23:37
ArEsDD: 上面的現在有保底要怎麼抽8單1隻?? 09/07 14:34
afjpwoejfgpe: 8單一隻就第一隻保出來第二隻拼不到吧 09/07 17:55