看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
各位晚安,差點忘記跟風發一下健檢文。 會講到一點日後的抽卡規劃,有日版進度雷。 廢話不多說先上陣容: https://i.imgur.com/7wRraLW.png
喔對了那個教授其實是寶三我按錯了。 以下希望大家交流意見不要吵架,然後我先講一下我對各包的想法: 紅上三一:是new最高的一包,即便是好凜友強迫入教(×)伊斯塔寶二補火力在殺兔時代依然有市場,雖然我是艾蕾派的。 紅上三二:沒有的裡面最想要姐姐光線,但沒有好像也還好。其他補寶意願不高。 紅下四一:迦摩日版有了所以還好,有仇凜的話三條內褲的需求好像就不高。雖然小文西補寶具ok,但等下次周年後開20NP後,寶二的伍佰可能可以暫時頂著用,泳莫我也有。而且通古斯的子牙我會抽到有,騎光炮短期內應該不用再加了。 紅下四二:主要是想補那個紫色女人。畢竟等紫色美少女復刻時已經很接近子牙了,然而因為已經賭太多次福袋,老是被一些酒吞啊水泥啊梅林啊布姐老公詐欺,所以我有點怕再受傷害。 另外有寶二皇女大文西的必要性還好,其他幾個如果能開圖鑑是勉強接受,但就是因為我會想要撈faker,如果寶二司馬懿妹或寶三水泥可能略顯尷尬。 啊不過如果比照某煉獄,出司馬仲達浮出(?)女裝我可能會蠻開心的,應該啦。 紅EX一:大獎就仇凜補寶與原味(×)原版阿比,帝王花也不錯,但沒有很迫切需要,優先度不高,畢竟開圖鑑率太低了。 紅EX二:最想要的應該是原味阿榮,其他開圖鑑也可以,但跟上一包的問題類似,沒有非選這包不可的理由。 白上三:我怕那兩個白情守門員寶四。不明白阿福。日版有金閃閃、五星羅馬跟超人熊好像都是高難玩具,沒有非常必要。 白下四:寶上去的都還可以接受、沒有的開圖鑑也好,但就是沒什麼非選不可的理由。 白EX:大約可以跟紅下四二角逐的心頭之癢。老福可當炮灰、朕跟伯爵都能接受補寶具,航海家跟阿滿雖然日版有了,但實用性上補起來也不錯。四郎就……1/10奧伯龍(×),來幾隻養幾隻吧。 我迦很大,周回完就直接睡覺,沒問題的。 何況這次日服茶活動的90++的百萬血BB都是靠四郎幫我轟掉的,四郎要寶幾都沒有問題。 簡而言之就紅下四二跟白EX幫我挑一包啦,看是要實用還是實用(?) 另外我知道是還有放掉術師匠去抽泳裝版的可能性,但今年剛剛日服過完也沒有抽到啊……可能紫色美少女就是不喜歡我吧。 抽了這麼多次其實也快放棄了,但一想到三田老師的孔明,加上怎樣為了子牙好像也該弄一個綠卡輔才是…… 祝各位刷箱都禮裝亂噴,抽箱種火自動十個一組,然後福袋都抽到想要的、村正也能順利召喚。 另外也請注意維修時間,記得清完黑箱! --
tomwhite: 不過最大爆點 果然還是腐咪是男的08/19 07:45
darkmyself: 這麼可愛一定是男的!08/19 07:57
burnoutlove: 腐咪是女的..這只是經營她(帳號)的人太人渣了(醫生調08/19 08:58
burnoutlove: 就跟 魔法梅莉 一樣 是存在的!08/19 08:59
teerh: 好像毀了我人生一半的樂趣 嗚嗚嗚08/19 09:14
……以上言論不代表本人立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.84.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1665160823.A.B62.html
ANalar: 投白EX一票 男角不香嗎(? 10/08 00:47
st9151231: 沒有真的很想綠卡周回我覺得綠輔說不定可以就一路觀望 10/08 00:51
st9151231: 到rba 10/08 00:51
caii7871: 賭紫色美少女吧,沒池都有雷那就是賭最想要的。我朋友 10/08 01:17
caii7871: 福袋賭了三次阿瓦隆的大哥哥,終究是賭到了,要相信自己 10/08 01:17
caii7871: (? 10/08 01:17
wowbenny: 我只注意到尊爵不凡的天草寶9。 10/08 02:35
mm760430: 我也在猶豫要不要抽斯卡蒂,但仇淩真的香,好糾結 10/08 07:09
ngcnjkk5: 第一個福袋,艾蕾派怎麼能沒艾蕾:< 10/08 08:47
yyes5210: 本命是紫美的話我覺得還是要抽耶 10/08 10:09