看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
你可以先看戴冠式PV 不怕劇透可以開燈,反正台版應該會再戴冠式開始前也放出中文版的 Lostbelt No.6 妖精円卓領域 アヴァロン・ル・フェ 終わりの詩 https://youtu.be/NpHf4yEiszk
如飛蟲一般被碾碎(牙之氏族如同小蟲般被碾碎) 虫のように潰され The fanged ones crushed like insects 倒臥於毒血(王之氏族血統染上了污點) 毒血に倒れ The royal bloodline tainted 映照希望之物消失(鏡之氏族不再顯示出希望) 希望を映すものは消え The mirror no longer shows hope 無法前往異國(土之氏族的嶄新道路已無法實現) 異国には届かず The road to new lands goes unrealized 有智慧者鑄下大錯(聰慧的翅之氏族因錯誤而斷絕) 知恵者は手を誤り The wings of wisdom severed by blunder 光芒因愛而倒下(閃耀的風之氏族因愛而死) 輝きは愛に倒れる The glittering winds die for love 咒之災厄喚醒獸之災厄、獸之災厄招來炎之災厄 呪いは獣を呼び、獣は炎を招き The curse beguiles the beast, and the beast beckons the flame. 一切,將永遠不停的墜落(所有的被造物、所有的永恆,都將墜落) ーすべては、永遠に落ち続ける All of creation, all of eternity, everything shall fall == 破完可以再回來看一次PV 我只能說,『人的心』 ※ 引述《a25155199 (josh)》之銘言: : 雖說分類是問題 : 只不過整篇文章更像我自己的心得XD : 如果不介意的話就繼續看下去吧 : 另外第一次在這個版上發心得文 : 文章不順或流水帳的問題再請大家見諒 : 以下正文開始 : - : 今天總算有空 : 把剩下的篇章一口氣推完了 : 看完後只有一個感想 : 「還得是你啊蘑菇!」 : 在死前仍幻想著拯救了民眾的加雷斯 : (嘿對 我一開始還以為那段真的有發生:( : 有著無比悲慘過去的阿爾托利亞 : 似乎沒忘記馬修獨自承受著一切的哈貝喵 : (這我不確定 只是隱隱有這種感覺 : 因深愛著這片土地而放棄使命的救世主 : 為了救阿爾托利亞而犧牲的奧寶 : (啊啊啊啊啊啊 : 一路上犧牲的各式各樣的夥伴 : 還有那些 : 滿口謊言行為極致噁心令人作嘔的妖精們 : 隨著真相被一一揭開 : 原本在緊張中帶點些許歡樂的童話故事 : 逐漸轉變成充滿陰謀的虐心黑暗寓言 : 連我最初認為那不經世事的可愛村姑 : 其實也早已看穿眾人內心 : 受盡苦難與折磨 : 跟之前篇章的虐心程度相比 : 我自己認為是有過之而無不及 : (單純我自己的看法啦 : 既然現在都已經這麼虐了 : 戴冠式應該不會再更虐了吧 : 對吧? : 能請大家在不劇透的前提下 : 告訴我 : 戴冠式跟目前為止的劇情相比如何呢 : 是否需要準備好更多胃藥 : 最後附上一張我可愛的女兒害羞的照片 : https://i.imgur.com/9wr7BQ2.jpg
: 謝謝大家看完 推文隨機抽五個100p : - : https://i.imgur.com/IixQRov.gif
-- 「I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes, or should I? by Laughing Man in Stand Alone Complex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.143.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1682758868.A.E0B.html ※ 編輯: forsakesheep (117.56.143.13 臺灣), 04/29/2023 17:04:30
swbthj: 戴冠式虐的是術傻部分吧 看妖精們的下場其實挺愉悅的 04/29 17:05
forsakesheep: 還是有好人啊,最虐的春之回憶沒在這裡 04/29 17:09
a25155199: 怕 04/29 17:15
maxheartttw: 神bgm 04/29 17:18
linph: 當初跑日版第一次看到戴冠式PV時震撼到整個起雞皮疙瘩 04/29 17:24
Ishtarasuka: 看一次哭一次:( 04/29 17:31
patrick31113: BGM真的神,一下整個氛圍都出來了 04/29 17:34
forsakesheep: 我覺得跑完再來看一次更有感 04/29 17:46
k50928575: 看完後篇還要等一個月有夠久 然後長草zzz 04/29 18:16
ikarifaye: 18號就開了 04/29 18:30
GordonJordan: 跑完會更佩服摩根 04/29 18:58
Sessyoin: 嗚嗚嗚哇哇哇 04/29 20:06
gamemike: 鏡之氏族... 04/30 07:54