看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
本次樣本數: 490 (▲79) ※ 榮光的聖誕老人之路 #1ZKzpKYw (FATE_GO) 總箱數 : 90169.477 箱 (▲31881.247) 總禮裝數 : 4743 張 (▲ 595 ) 箱數/禮裝數: 19.01 箱/張 (▲ 4.96 ) ※ 本次計算之禮裝數:[活動結束後滿破禮裝]*5-商店兌換禮裝數-[原本的滿破禮裝數]*5 第一四分位數(Q1): 91.25 第二四分位數(Q2): 150.1 第三四分位數(Q3): 225.1 四分位距 (IQR): 133.85 扣除離群值後 ※ 本次統計範圍為[Q1-1.5IQR , Q3+1.5IQR] 平均數 : 158.62 標準差 : 90.353 https://i.imgur.com/zSEzGT0.png
== 使用全部數據: 平均數: 184.02箱 標準差: 146.12 最多箱數排名 [箱數, 起始滿破禮裝數, 活動後滿破禮裝數] 1. [1314.5, 3, 23.4] 2. [1214.7, 4, 14.6] 3. [ 909.0, 2, 13 ] 4. [ 806.0, 2, 13 ] 5. [ 801.0, 5, 14.4] 6. [ 640.0, 9, 13 ] 7. [ 630.0, 1, 7.6] 8. [ 624.3, 1, 9.8] 9. [ 608.1,31, 42 ] 10.[ 600.0, 2, 6 ] 箱數五標 底標(12%): 60 箱 後標(25%): 88.01箱 均標(50%): 146 箱 前標(75%): 211.21箱 頂標(88%): 278.11箱 週回加成數 ≦3: 32( 6.5%) 4 : 17( 3.5%) 5 :125(25.5%) 6 :316(64.5%) 主要週回關卡 換人王者級(90) : 2 ( 0.41%) 不換人王者級(90) : 16 ( 3.27%) 換人霸者級(90+): 194 (39.59%) 不換人霸者級(90+): 278 (56.73%) 哪一期刷得比較多? 預賽: 139 (28.37%) 正賽: 125 (25.51%) 決賽: 226 (46.12%) 換人多還是不換人多? 換人: 217 (44.3%) 不換人: 273 (55.7%) 本次刷箱「預賽」90、90+喜歡的關卡素材 蛇玉 22 聖甲蟲 26 勾玉 208 龍鱗 131 無 172 本次刷箱「正賽」90、90+喜歡的關卡素材 蹄鐵 22 神酒 20 結冰 168 鏡子 294 無 113 本次刷箱「決賽」90、90+喜歡的關卡素材 書頁 75 心臟 61 極光鋼 100 鬼燈 388 無 42 本次刷箱喜歡的開箱素材 黨證 191 笨鎖 113 灰塵 239 勳章 133 書頁 154 無 100 哪些復刻高難易度有通關? 首演 十二試煉 462 94.29% 二演 光與影的師徒 464 94.69% 三演 百殺夜行 440 89.80% 四演 魔龍再臨 452 92.24% 五演 戰士之母 452 92.24% 六演 最古老的英雄 452 92.24% 終演 全力鬥技 456 93.06% 終演 全力鬥技 prototype 427 87.14% 首演 超恢復肌肉 429 87.55% 二演 大獄丸詛咒行 421 85.92% 三演 流星如雨 421 85.92% 四演 黑白兄弟 427 87.14% 五演 最後的晚餐 398 81.22% 六演 幽谷間 372 75.92% 終演 赤色奧林匹亞 431 87.96% 終演 赤色奧林匹亞 Encore 389 79.39% 都沒有打 13 2.65% 御主遊玩天數 500天以下 : 18 ( 3.67%) 501~ 750天: 17 ( 3.47%) 751~1000天: 17 ( 3.47%) 1001~1250天: 36 ( 7.35%) 1251~1500天: 48 ( 9.80%) 1501~2000天:141 (28.78%) 2001~ :213 (43.47%) 目前還有玩那些服? 日本 : 88 (17.96%) 中國(Bilibili): 2 ( 0.41%) 美國(國際/NA) : 1 ( 0.20%) 韓國 : 0 ( 0.00%) 只有繁中服 :399 (81.43%) 【刷箱後】現在御主等級 120以下: 0 121~130: 2 131~140: 30 141~150: 88 151 : 13 152 : 15 153 : 20 154 : 25 155 : 51 156 : 54 157 : 41 158 : 51 159 : 40 160 : 60 想說的話 刷到懷疑人生 繼續刷 高難累累 幽谷有夠機車 :) 摩根暴死 祝大家抽卡都很歐 統計辛苦了! 一鍵百箱是好文明 祝各位十抽寶五,刷箱場場掉禮裝。 最後一天熬夜刷到200箱,累死 感謝ptt 金蘋果好好吃應該把金蘋果拿去刷極火才對哭哭 術狗沒狗狗幣不能拿20% 毗摩我老公 PAKO YYDS 懶 不管台服或日服,高難、超高難希望獎勵再多一些,不然打都覺得浪費時間,不如刷箱 刷箱強碰期末,不然原本想再刷多一點的(還有抽摩根的時候摩根沒來,小莫倒是自己跑 出來了,我想要的是你媽在異聞帶的版本啊!!!) 如果有小鐘鱗粉我還不刷爆 老了 隨便打打 工作太忙,又不多掉禮裝,沒動力啊! 還有54箱開不完,禮物箱到底什麼時後能重疊重複的種火啊,有夠難清種火的 復刻高難易度的問題可以多個都有打的選項 佛系刷箱 願聖光賜予眾人平等的祝福 "玩這麼久還是第一次刷到百箱,看劇刷箱真是個忘卻作業感的好方法,大推結果各 類素材還是一下就用完了,下次看能不能刷個兩百箱吧~" 可以寄200顆金蘋果給我吃嗎?我沒蘋果了 想要綠方換學妹禮裝ㄚ 終於結束了... 累 有一次開100跟禮物箱篩選真的太好了,一小時就開完 大家辛苦惹~~ 摩根寶五我老婆 妖蘭我婆 抽不到新角色吃種火,也沒有聖杯了,我到底為什麼要刷箱..... 要留泳裝刷箱的份所以蘋果不夠吃,希望下次刷箱的時候有存到更多蘋果! 夏日活動繼續刷 刷到快50的時候想起五星種火比較有效率就不刷了 脫離刷箱地獄 樂哉樂哉 上次沒打完高難這次終於 阿拉什 你NP又滿了 無 剛好卡在工作多的時候 想刷到300以上啊 祝抽卡順利 感謝營運提早開放一次100抽 尼祿季是我新人時期第一次碰到的無限箱活動, 想當時整個假日全部投入下去刷箱, 總箱 數竟然只有現在我自然回體刷的 2/3, 真是感慨萬分 感謝統計,技能加速、一鍵百開是好文明!! 奶子! 製作辛苦了! 第一次可以舖滿塗滿禮裝 拜託不要泳裝爆死,上次刷完箱凜爆死有夠哭的。 好想4單內寶5術職伊莉雅 社畜時間有限只刷了98箱,各職秘石QP素材永遠不夠啊啊啊啊啊 台服加油 最後抽到奧寶了爽啦幹 聖杯不夠啊~~種火大溢出 小葉我ㄉ !!! 通古斯好香,泳裝聖誕擺爛囉 累 亂改時程 垃圾小萌 初始3滿破實在很爽,要不是Qp爆了還會繼續刷下去 高難有夠多打很久可是好多呼符好爽 0 0b 泳裝要開了,又要吃果刷……嘔…… 小葉 我的超人 感謝辛苦的大大做統計,祝你每池都歐氣爆發,首抽都中加倍五星 累 勳章不足RRR QP刷完還是沒滿呀 累了 最喜歡用種火塞爆禮物箱了~ 120比想像中難練... 想抽個金鑽頭寶三,150抽,跳了3張四星,全部歪掉,哭阿 好累 原本只有要刷100箱 不知不覺刷到200多了 老鹹魚勉強刷了80箱,留蘋果給泳裝和聖誕節 no 好缺火藥啊QQ 尼祿我婆 這次因為開箱素材都溢出就不拚刷箱了,只有關卡掉落的加減打一些,然後看到很漂亮的 數字666666就暫停在那。加上已開的最後結算是1314.5箱。 小葉我婆 刷太少了,QP還是不太夠 我要子彈跟鱗粉啦! 哼哼哼!阿阿阿阿阿阿阿! "感謝協助調查統計刷箱資訊。另外想說的是,過去打得很久的高難度關卡,除了山翁的 幽谷之間還是很難搞以外,其他都能夠用新角色輕鬆通關。就連全力鬥技Prototype跟赤 色奧林匹亞Encore都能用寶一村正蝦機巴亂刷就能刷過關,只能說戰力是真膨脹,時代真 的是改變了啊!" 謝謝你的用心 寶五崔斯坦寶零妖崔,哭壓西 本來想大爆刷 結果到正賽就開始怠惰了 端午節快樂 繁中版絕非他服使用之特殊版本 殺狐及奧伯隆請先310再放支援 小夜我的GG人 小葉 我的超人 術狗意外的強,摩根意外的不夠強 最近累積500抽只有兩隻五星,真是好遊戲(X 要不是為了120 懶得刷那麼多 摩根賽高 我凜無敵 等統計結果 頗ㄏ 老了外加當社畜,只刷242箱 :) 後面還有一堆刷箱活動,怕 沒抽妖藍!很賭爛! 蘋果不夠啊 想刷更多 泳裝繼續刷爆 感謝統計!術狗強化後真的很好用,最後用術狗+雙光兔全程上班(本來還有奧伯隆,但 有倍卡後伯隆就光榮下班ㄖ)……不過刷箱跟期末卡到真的是快瘋了,最後也只刷了一百 箱,高難也只打了兩關期待泳裝活動!雖然我一顆石頭都沒了:)! 沒蘋果勒。。 90+6加成加一鍵開箱真的好爽 刷箱好累 大家想要的都能無課抽到. 刷箱進補好時機 沒有 缺...結...晶 統計辛苦了,謝謝奧伯龍加班 第一次六加成(+12),好新鮮的感覺 阿福真香村正太帥術狗好猛小葉好用心 期間限定五星泳裝小葉,我要抽寶六 開箱提早優化 ╰(⊙Д⊙)╮佛心公司╭(⊙Д⊙)╯佛心公司 這次尼祿祭排在了六週年後,周回又有更多解決辦法了 爽啊 沒有摩根差好多阿 雙老婆120等 目標達成 禮裝掉落率比日版統計低,跟我最近抽卡一樣非 四年前不要吃光刷箱禮裝的話,這次起碼有機會挑戰4-500箱吧,還有就是噴了一堆石頭 抽不到摩根寶五 以後應該不會再刷這麼多箱了 美妙姿勢我老婆 !BOT 這次小刷練120,等聖誕刷箱 我需要更多的傳承結晶 希望泳裝6期讓我3單內抽到5星 有奧寶沒殺狐=乖乖換人 老...闆…我…不…要…加…班 哭啊 太晚想到要練120等 應該種火減半那時就該先練了== 小葉我超 no 認真玩,但最近都抽不到想要的角色 摩根強無敵 一次百抽好文明! <3 腳本無敵 能100開獎就解除自我限制刷到爽了...但金果儲備其實還有剩快1000個 怕 用都用不完 好懶喔才215箱 前一百箱掉的還凸不滿一張 200箱才+12 摩根祭沒通關 敢不敢給我多仲幾隻摩根 030 沒啥想要的素材,不知道為啥刷箱 好玩遊戲,天天要玩 100抽開箱 德政 能舒服開箱真好 泳裝繼續刷 紅A我老公 謝謝小葉,你的分享讓遊戲體驗更好 佛系玩家 "每次刷箱刷到後期,都會產生矛盾心理,擔心接下來刷箱和類刷箱蘋果不夠,後來查資 料權衡後,還是決定這次多刷一點,主要時間較充分且有刷箱不可取代的友情點。泳裝只 是素材,我抽新從者不多,素材除了新的,省著花大致夠用。聖誕刷箱同樣重要,但時間 短,高效率關開放時間只有以前一半,想刷也沒法刷很久。通古斯則是有2倍羈絆和包含2 -6新素材的各種素材,則到時候看看2-6新素材缺多少。而更之後的特斯拉祭也重要,但 又有可怕的31個高難要研究和打,恐怕也不會有太多時間刷箱。" 6周年到7周年這一年的體驗應該是最佳的,就讓我們期待這段期間的FGO吧! 我愛刷箱 我愛迦摩 我愛間桐櫻 100個一鍵開箱是好文明 "感謝點臺四郎的各位好友,不嫌棄的話就太好了!向著奧寶全速地前進,報案被捕哪算 個P奧寶奧寶平坦的胸口,有著一顆純潔的心~" 退坑了快一年,這次六周年回坑頗歐,加上2-6的劇情,讓我找回當初玩FGO的熱情XD 統計辛苦了,也謝謝各位御主的努力 整個決賽都沒掉禮裝,哈 整理禮物箱,還是累 一路蹲到7週年 額額額額額額媽得爛機車發不動 灰塵終於畢業啦!!再來就是泳裝刷兇骨子彈跟通古斯刷絆了 泳裝迦摩 讚 葉我超 沒抽到術尼祿QQ 我百等高寶摩根搭配雙殺狐不換人,整個刷箱就是舒服 身為開服玩家其實也不缺素材了 只是2.6新從者很多需要種火所以小刷了一點 改成一次開100箱真是太讚惹! 謝謝 一次開100箱有進步,但仍希望有一鍵全開箱功能 小鐘的素材什麼時候有?缺很大 一次百抽提早實裝太爽了 摩根對不起 幽谷間是什麼鬼啦!? 泳裝偽刷箱素材比較需要,多留點蘋果起來,尼祿季就隨意刷 急需傳承結晶啊 平均50箱掉一張禮裝,跟搶momo幣一樣難... 年紀大懶得刷囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.128.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1687422633.A.4FC.html
sa528916: 芙露我超 06/22 17:04
sakurajoker7: 小葉我婆 06/22 17:09
fmatt: 1000箱要吃到彩色蘋果了,怕.jpg 06/22 17:12
s20116: 千箱是吃彩蘋果的大佬,第一多那位有在巴哈說明 06/22 17:16
sanae91206: 葉小露 06/22 17:22
silvermoon: 感謝統計和整理 06/22 17:24
angerm1117: 太神啦 06/22 17:40
leon123811: 連底標都不到啊... 06/22 17:43
angerm1117: 沒過均標 哭啊 沒蘋果啊啊啊啊 06/22 17:45
nadleeh: 刷到QP爆倉就不刷了,應該能用挺久 06/22 18:04
Katoru: 連底標都沒達.. 06/22 18:17
axi: 有達到後標 06/22 18:27
Peurintesa: 哇靠 難得當頂標人== 06/22 18:32
yovis000: 過幽谷的比終演還少 06/22 18:44
dokutenshi: 幽谷太靠賽了 相對終演只要有穩定火力輸出 頂多拉長 06/22 18:53
dokutenshi: 打高難的時間也是可以輕鬆過關 06/22 18:53
b10485762000: poster關係只有82箱XD 06/22 19:03
platformcat: 感謝統計~原來刷的箱數連均標都不到 06/22 20:22
Kooroano: 我1314全部都是吃石頭 06/22 20:45
kui5024: 小葉明明是我的 06/22 20:54
happyseal: 能不能多送一些蘋果啊 100顆金蘋果可能泳裝就刷完了 06/22 22:10
happyseal: 蘋果超缺導致尼祿季只能稍微刷一下 06/22 22:11
starwishsun: 這遊戲可怕的不是要錢,根本要命 06/22 22:21
ryanbin: 居然有一半的人換人 週回我超討厭換人的說 06/22 23:25
room1301: 不是每個人都能不換人6加成呀 06/22 23:35
gggiantguy: 忘記填表單啦 06/22 23:43
ryo2030999: 幽谷真的討厭,直接跳過 06/23 00:06
nadleeh: 不換人6還是需要一點配置 06/23 08:32
homeboy528: 幽谷我用磨隊打得滿開心的耶XD 06/23 11:29
cocomac: 小葉棒棒,感謝統計 06/23 13:00
tingvictor: 工作太忙很少刷 但還好有達均標 06/24 08:42