看板 FCBarcelona 關於我們 聯絡資訊
大家好(揮手), 趁著這股自界潮我也鼓起勇氣來了 這是人生首PO喔喔喔喔喔喔喔! ..............好啦 開始了 1. 出沒ID cherylqb 2.最支持球隊 當然是巴薩隆那呀 3.打那時開始看足球 2010年世界盃開始的,算是新手球迷(吧?) 4.最喜歡的球員(非巴塞隆納)前三名 Bale.Villa.David Luiz.還有~托雷斯(因為王子太帥了對不起哈哈哈) 5.最討厭的球員(非巴塞隆納) 佩佩= = C羅其實也不是哪裡不好,但就是莫名的討厭他,可能因為我身上流著巴薩的血吧(?) 或是因為他的嘴... 6.最支持的國家隊(列出前三名) 阿根廷.西班牙.巴西 7.最喜歡的巴塞隆納球員 Messi Messi Messi Messi Messi無限 普媽.哈維.皮克.Daniel Alves.尼馬.小巴(有說不完的感覺~ 總之最喜歡巴薩的大家了! 8.最討厭的巴塞隆納球員 這題好難 9.如果不是巴塞隆納的話我會支持的隊伍是 只有巴薩沒有第二,可以降說嗎??? 10.最希望誰是巴塞隆納下一個買進來的球員 希望來個能提升一下整體帥度的球員,還有高度啦高度哈哈哈 但是這樣就不能稱作是地精對了? 11.具體列出自己支持巴塞隆納的事蹟 總是被球衣燒到算事跡嗎~最近的燙字活動超燒!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.171.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FCBarcelona/M.1406043304.A.E58.html
xiue:Dani Alves名字打錯了喔07/22 23:40
cherylqb:David打太順了啦啦啦啦sorry07/22 23:43
※ 編輯: cherylqb (49.159.171.67), 07/22/2014 23:45:33
e150064:是打David Luiz接太順了嗎XDDD07/22 23:45
cherylqb:對阿XDDDD好丟臉喔07/22 23:46
chao0201:Messi無限!07/23 00:25
※ 編輯: cherylqb (42.71.43.43), 07/23/2014 10:00:05