看板 FCBarcelona 關於我們 聯絡資訊
1. 出沒ID footballitis 2.最支持球隊 巴薩、曼聯 3.打那時開始看足球 2002日韓世界盃,之後看了兩年左右的聯賽,中間因故(?)沒持續看聯賽 但還是一直有在當一月球迷,去年又跑回來看聯賽這樣 4.最喜歡的球員(非巴塞隆納)前三名 Backham Giggs Buffon 5.最討厭的球員(非巴塞隆納) 隔壁某羅 6.最支持的國家隊(列出前三名) 阿根廷 英格蘭 荷蘭 7.最喜歡的巴塞隆納球員 Messi, Iniesta, Mascherano Neymar越看越喜歡 (以前看的第一個賽季最愛是小兔子Saviola...) 8.最討厭的巴塞隆納球員 嗯...想不出來...Figo吧?(當年他被丟豬頭的比賽我有看到live轉播XD) 9.如果不是巴塞隆納的話我會支持的隊伍是 曼聯 10.最希望誰是巴塞隆納下一個買進來的球員 應該...大概...是Pogba...吧XD 11.具體列出自己支持巴塞隆納的事蹟 就上上週才跑去巴塞隆納看西甲聯賽最後一輪, 然後在那裡混了一個多禮拜,順便就也把Camp Nou全朝聖過一輪了,完全實現心願。 買票的時候根本不知道會目睹到慶祝場面跟歡送Xavi,眼淚都被逼出來了, 覺得自己這張門票買得真是超值。 隔週的國王盃決賽本來也超想去的啊,可我已經買了音樂祭的票不去太浪費, 只好含淚放棄(且那時也不知道該怎麼買國王盃的票) 結果從決賽前天晚上開始目睹畢爾包球迷大舉入侵巴塞隆納的壯觀場面, 在地鐵站內行軍唱歌搞得像比賽日當天一樣, 當天更別說了,滿街的紅白球衣超驚人,從沒經歷過這種場面! 內心暗暗在吶喊巴薩球衣在哪,怎麼不快點出來對抗XD (然後那天我知道比賽結果的方式是壓軸樂團The Strokes在台上宣布的.....爆笑) -- 借這裡說一下很開心有巴薩版,平常都潛水不太好意思推文, 且比賽時我屬於必須專心看比賽沒辦法上線推文的人, 大多是賽前賽後才上來爬文,但覺得這裡的討論常常都很好看(或逗趣XD), 平常生活中身邊沒認識幾個支持巴薩的朋友,這個版讓我覺得不寂寞,謝謝。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.151.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCBarcelona/M.1433425314.A.DDC.html
toolin: 最後非常閃06/04 22:24
guysBBBB: 欸...是說隔壁那隻還是曼聯送過去的耶XD 06/04 22:41
toolin: 看大家都推Pogba,請多看看Kovacic。更經濟實惠06/04 23:02
footballitis: 回二樓,他在曼聯的時候我就沒有很喜歡,啊哈哈...06/04 23:26
guysBBBB: Pogba最近喊價喊得怎樣了啊? RM打臉之後就沒什麼消息了06/05 00:28
lamer: PSG到底還有沒有再開價?06/05 00:35
babylonzoo: 巴薩現在也不能簽約,只能口頭談,最快也要冬轉06/05 00:40
babylonzoo: 沒pogba的消息就是好消息,有消息就是被簽走了06/05 00:41
louis13585: 對岸有新聞說大致上敲定了,最高可能到一億一千萬歐 06/05 01:15
louis13585: 元,不過感覺對岸的新聞聽聽就好06/05 01:15
louis13585: 一億一千萬真的太誇張,不太可能那麼高06/05 01:16
hiro1221: 你也是去Primavera Sound吧~跟我去年的行程一樣!!!06/05 01:54
hiro1221: 但我去年在看主場對馬競拿冠軍~嗚嗚~~06/05 01:54
hiro1221: 被馬競拿冠軍...06/05 01:55
喔喔你也!!(握) 就覺得這行程很完美呀,又能看球又能看團。 不過我運氣真的比較好,看到封王跟歡送,你去年那樣好傷Orz (不過去年音樂祭陣容很精彩就是XD)
hiro1221: Saviola在巴薩真的是好久以前了,好懷念~ 06/05 01:57
lamer: 我還記得那個賽季有魯斯圖跟恩克(喂 06/05 10:02
對對!害我整個懷舊起來了 XDD 再回來看巴薩恩立克竟然是教練了, 時光飛逝啊!(遠目) ※ 編輯: footballitis (49.216.189.216), 06/05/2015 12:23:54
lamer: (突然想起) 當9號是克魯伊維特 還有10號是跟范加爾戰術(磁 06/06 00:44
lamer: 場?)不合的理克爾梅~(咦? 06/06 00:45
XDD 是的,早熟臉(?)里克爾梅! 支持阿根廷很大一個原因是那年看了巴薩喜歡上阿根廷球員..... ※ 編輯: footballitis (1.161.252.204), 06/06/2015 19:07:05