看板 FCBarcelona 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Catalan ( 學長永遠是對的 )》之銘言: : 按y後選repost喔..... 潛水很久了 心血來潮也簽一下xD : 1. 出沒ID willy50307 : 2.最支持球隊 Barcelona : 3.打那時開始看足球 2014世界盃 其實2010就有看了~那時去LA遊學1個月 剛好是世界盃期間 學校內整個超瘋迷的~ 一堆來自各個國家的人聚在學校大廳看足球 不過那時完全看不懂 很吶悶為啥踢沒幾下 裁判就一直吹哨 之後才知道那是越位xD 所以嚴格來說還是2014經過我媽的教導才開始 看懂足球~(老媽學生時期是青年國腳 但20年來從沒教過我xD) : 4.最喜歡的球員(非巴塞隆納)前三名 貝爾 我知道可能會被鞭.. 但看他去年在皇馬被罵那麼慘 還有被霸凌之嫌 還是一聲不吭繼續努力 覺得很欣賞 而且長的像猴子也蠻討喜的 但遇到德比還是希望他踢爛一點xD 其他沒有特別喜歡的 : 5.最討厭的球員(非巴塞隆納) 佩佩 BJ4 格策 那個令人心碎的進球.... : 6.最支持的國家隊(列出前三名) 阿根廷 巴西 哥斯大黎加(喜歡這種不被看好卻讓人打破眼鏡的Fu~有點像草根英雄的感覺) : 7.最喜歡的巴塞隆納球員 內馬爾 2014世界盃正在摸索時 無意間聽到主播說 內馬爾目前在射手榜前幾名什麼的 覺得這名子也太特別 應該長蠻帥的 查了發現這金毛不只長的帥 連踢球風格也超華麗 : 8.最討厭的巴塞隆納球員 阿德里亞諾 也不完全是討厭啦 只是覺得他長的很像流氓而已~ : 9.如果不是巴塞隆納的話我會支持的隊伍是 馬競 那個全員皆拼的風格很酷 主帥也是哈哈哈 : 10.最希望誰是巴塞隆納下一個買進來的球員 私心貝爾 哈哈哈 但有梅西在沒他位子 更何況兩隊死對頭 所以僅止於幻想 : 11.具體列出自己支持巴塞隆納的事蹟 其實也沒什麼特別的 大概就是熬夜追比賽 買球衣 還有冒著被鞭的新手發文在世界盃版問如何追巴薩比賽(那時還不知有巴薩版) 結果還是被鞭了xD 再次強調我不是來鬧的呀...關於喜歡貝爾 最後附上球衣照~ http://i.imgur.com/tIE9OT3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCBarcelona/M.1456844090.A.52A.html
SPFH120: 推,喜歡NEYMAR,內行der 03/01 22:59
s310213: 媽媽學生時期國腳也太帥! 03/01 23:03
xiue: Bale打最熟的區域是左邊,不過在RM有我最棒卡這個位置了. 03/01 23:09
guysBBBB: …我最棒XDD 03/01 23:20
bbeav: 阿德長得像流氓XDD 03/01 23:29
xiue: 阿德是巴西苗三哥欸 http://i.imgur.com/J6F85rv.png 03/01 23:34
willy50307: 哈哈我最棒xD 看他去年比賽中對貝爾各種的表情實在是. 03/01 23:36
willy50307: .. 03/01 23:36
victorb: 阿德很無辜欸XD 03/01 23:37
willy50307: 而且剛好也是踢內馬爾的位子xD 03/01 23:40
willy50307: 呃~我是說我老媽也是左前鋒~ 不太會用回文 03/01 23:41
axlnslash: 皇馬我最棒心情不好可能是因爲今年金靴獎 03/02 00:03
axlnslash: 要落在我家酥酥了,哭哭 03/02 00:03
allin26: 想看照片(當然是媽媽 03/02 00:36
ilovema19: 推马竟 03/02 07:10
andrew410782: 推 我也是2014開始成為巴薩迷,最喜歡蘇蘇惹~ 03/02 10:02
SPFH120: 西甲射手前五名,1.蘇蘇,2.球玉,3.笨馬,4.Neymar,5.Messi 03/02 10:29
willy50307: 希望蘇蘇金靴~ 03/02 10:51
s310213: 我最棒XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/02 15:04
Neymar: 內褲男,球玉,接下來是"我最棒"了嗎XDDDDDDDD 03/02 16:01