看板 FCBarcelona 關於我們 聯絡資訊
各位巴薩版的球迷朋友,大家好我是阿橘Orange。 https://www.flyingv.cc/projects/14216 很遺憾剛剛的賽果,不過相較輸多贏少的台灣, 我相信這只是巴薩一場的失誤而已,會很快就振作的, 而台灣足球,卻需要你我一起加油才有振作的機會。 一年前的時候我和我的團隊們成立Trophy拓飛文化, 製作出《衝啊臺灣》這本比賽手冊刊物, 雖說是比賽手冊,但內容的取材上可說是台灣的國家足球雜誌, 都是我們下著苦心去取材的。 也因此,我們在取材上需要一些經費,甚至包括印刷也需要經費, 盼各位朋友在支持你支持的俱樂部同時, 能夠想起我們為什麼總在許多大小賽事看不到台灣, 透過這本刊物讓更多人知道台灣是有在踢足球的 讓更多足球迷知道其實他們並不孤單 讓台灣的足球知識與內容能夠提升 進而改變臺灣足球、讓臺灣足球能夠不斷進步。 期盼你能支持我們,同時分享給更多人知道,謝謝! -- "What has Arsene Wenger done in 10 years?" "You are sitting on the stadium he built"  The Godfather Arsenal Arsene Wenger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.177.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCBarcelona/M.1475440846.A.CA0.html
Lemur: 已投橘總計畫贊助 10/03 05:06
coldsheep: 已贊助 加油啊~ 10/03 09:37
maxmessi: 加油 10/03 09:43
Hseven: 已贊助!推阿橘一砲! 10/03 10:36
toolin: 會支持的,請加油 10/03 12:51
xiue: 賠本生意啊 你要有夠多的錢燒 加油吧 10/03 12:55
guysBBBB: 已贊助,辛苦了 10/03 14:25
SPFH120: 在台灣要搞足球很辛苦,加油!!!! 10/03 14:35
kevinsyc: 知道很賠啊,可是臺灣足球總要有人做出些什麼!! 10/03 17:25
kevinsyc: 知易行難、知難行易,我們一起努力吧!!! 10/03 17:25
sul3au: 之前就贊助囉!加油! 10/03 18:53
Ginola: 錢不夠燒便燒雪茄 10/03 19:25
reincarnate: 已贊 加油!!! 10/03 22:48
messigoal10: 推,加油! 10/04 15:53
bbeav: 加油! 10/04 16:29
zxc15793: 幫推推! 10/04 23:35
kevinsyc: 謝謝各位!!! 10/05 03:35
axlnslash: 推推 10/06 23:19
Messibugoo: 加油!!!! 10/08 02:05