看板 FIFAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ohlala (吼啦啦)》之銘言: : 最近用拜仁經理模式養出幾個潛力70到95的未來新秀 : 但是因為都還年輕 所以總評數值都不是很好(約45到70) : 70左右的我偶而會讓他們上 : 但60以下的就不知道怎麼處理了 : 在隊中沒位置 掛租借也租不出去 : 放在青年隊不簽的話 他又會說要離開 : 可以分享一下 大家都是怎麼養的嗎? 借題問一下 我是玩14的 青訓有幾個球員某天突然說不簽他的話要離隊 因為資質都很不錯,幾乎都85~90左右 所以就都給了合約,可是因為沒注意到球隊球員已快到上限了 結果其中兩個同意合約後,超出上限變成bug 就是squad中沒有那兩個,但是在contract或是sell player中卻有 但是無法轉會或租借也沒辦法解約 (按了解約後還是在名單中) 更慘的是再也進不去青訓的畫面,因為只要按了必當機 從外面看到那兩個也還在青訓的名單中,只是數值變成問號 不知道有沒有人知道怎麼解決呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.119.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FIFAseries/M.1413205181.A.AE0.html
bitchgt: 這種好像是在一線隊和青訓有名字重複的球員會發生 10/13 21:28
bitchgt: 解決辦法就是到之前的存檔看看是誰重複 然後放走它 10/13 21:30
bitchgt: 不然就是等到青訓的自己跑掉 10/13 21:30
Vassili242: 唉 就是已經簽下來了又弄不掉 慘 10/13 22:56
LAjacky: 好可怕的bug @@ 10/14 17:44
bitchgt: 還好啦 大概等1~2個賽季人跑掉就解決了 簽人要注意別重複 10/14 20:40
Vassili242: 可是有個合約是3年 變成3年不能玩青訓了 10/15 11:51