看板 FITNESS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《diemeere1990 (love yourself)》之銘言: : 小妹目前在台北火車站附近上班,最近很想找一個適合的地點運動, : 想請問版大,中正運動中心跟世界站前店哪一個比較推薦? : (伊士邦太貴,所以斬時不考慮QQ,預算是每個月1000出頭這樣) : 我的運動計劃是一個禮拜大概去4次,用跑步機或是有氧舞蹈, : 之後可能會加入重訊(但還沒有開始學...) : 我比較在意的是室內的空氣品質還有機器、場地的乾淨程度, : 很怕空氣不夠流通會一直聞到別人的汗味>< : 另外請問下班時間大約5-6點之間會很多人嗎?世界的業務是不是真的很討厭? : 先謝謝大家! hi.小妹~ 肥宅(女)之前在中正運動中心 目前在萵苣~ 我不知道你目前運動習慣怎樣 因為計畫是一回事 施行又是一回事... 我個人的誠摯建議: 你先去買中正運動中心月卡或季卡 讓自己能夠上軌道3個月確實都有實行 不會去兩天就想休三天 計畫跟不上變化 當三個月過了之後,你對中正環境也有熟悉了, 再來考慮是否繼續在中正或者換去萵苣。 我自己一開始去中正運動中心三個月, 時間差不多是6月-9月這段期間 我基本上一週是4-6天。 買季卡(月卡)好處大概就是你可以去樓下游泳池使用 不過樓下的游泳池跟下水餃一樣 沒啥空間可游 你說的5-6點這段期間, 因為我去的時候是暑假期間中正運動中心的有氧機器常常要排隊蛤~~ 而且他們建議用半小時因為還有別人要用... 不過說真的在那邊比較輕鬆 因為沒有人來跟你推銷課程什麼的 空氣流通我覺得還好、汗味.......嗯夏天多少有點啦.... 我比較不能忍受的還是浴室XD 我去年夏天在中正運動中心的時候那個浴室我看到至少三次強哥!!! 有點像是十多年前的公立游泳池更衣室的感覺這樣 吹風機要投錢、置物櫃要投十元 如果你跟我一樣不吹頭 不怕東西丟 可以省一點XD 月卡1500 季卡4000元 其實我對環境要求不多 但是我因為太想上飛輪課了加上我算了一下如果趙我預定計畫上飛輪的話 大概一個月兩千元左右吧 所以我後來去看了伊士邦跟萵苣(對我跟你工作的地方很近XD) 伊士邦那時候有一個三個月免入會費的活動 算了一下我還能接受 但是伊士邦的飛輪課要另外收錢我就是為了省錢上飛輪課才要換到連鎖健身房的 還要另外收錢我就閃人了XD 後來我去萵苣 算了一下價錢(因為我怕自己偷懶只簽短的) 還算划算啦 加上我買多點的 所以我假日也到我家附近萵苣運動 6點左右的有氧機器跑步機可能要稍微找下 基本上不用排隊 重訓機器也似乎不用排隊 我在站前是沒有教練跑來跟我說啥(不過我家附近那個有) 教練的話,我看我同事的教練很認真也教的不錯。 教練真的超認真 我同事那麼不認真都被他教到整個人都變小一號了! 不過萵苣教練真的參差不齊... 我在別間看過肚子比我還大的教練!!全身肥油是哪招!! 三下巴!三下巴!! 基本上 除了團體有氧教室以外 空氣都還不錯XD 特別是combat...那根本是臭得不得了!!! 衛浴設備還不錯 有提供沐浴乳洗髮精不過我都自備 有的水壓大有的水小 自備鎖頭有置物櫃 世界業務討不討厭喔? 嗯簽約之前你超討厭他有夠煩的一直爐 簽約之後有的根本就消失了 我的業務是不錯 我問他問題他都會幫我解答 有的根本簽了就放水流這樣~ 不過簽約之後來盧你的換成教練了 如果你跟我一樣覺得不需要教練 (或者是想外面找教練) 他們打電話或者你在做機器爐你的時候你就拒絕他就好了 這樣說好了 如果你想上團體課而且是常常上的但是要有點彈性的 你可以考慮萵苣 如果只是單純用器材的話 也不知道自己會堅持多久 那就中正運動中心吧... 如果你要一千出頭 一個月的話 萵苣大概要簽兩、三年喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.159.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1409376397.A.221.html
ericericxxx: 中正季卡是3500元才對噢 08/30 14:22
winfredx: 一般汗臭味其實還好,有一種是融合體臭汗臭加一週沒洗 08/30 14:45
winfredx: 內褲的臭味是會嗆人的,曾經擦身而過就被嗆到差點昏倒。 08/30 14:46
winfredx: 從那次震撼教育後,舉凡我爬山三五天,隊友聞起來都覺得 08/30 14:48
winfredx: 是香的。 08/30 14:49
halulu: 我有點忘了是多少啦哈哈我記得去年好像是4000。也可能3500 08/30 15:50
halulu: ,太久了~ 08/30 15:50
halulu: 我在站前窩巨上combat遇過那種好像一週沒洗澡換衣服+腳臭 08/30 15:52
halulu: 男站我旁邊,臭到我不敢呼吸…那天Combat 打一半就跑了因 08/30 15:53
halulu: 為臭到快昏倒。我猜他可能都沒洗沒換衣服所以除了汗臭還加 08/30 15:53
halulu: 上霉味尿味腳臭 08/30 15:53
peterken: 站前店千萬不要選一位長的像邰智源髮線很高的教練 07/28 17:57