看板 FITNESS 關於我們 聯絡資訊
先講前提 我的工作是需要久站或是常彎腰 也常需要搬東西 以前年輕沒感覺 但是長期職業傷害累積下來 常常會閃到腰/落枕/手腕不舒服/腰痠背痛 尤其人在國外不是一不舒服就可以去針灸推拿處理 深感這樣下去不行 所以一開始從國外很流行的reformer pilates開始做起 做了一年的pilates後 自以為核心好像有進展 沒想到跟朋友去了次健身房才發現自己還弱得可以 XD 後來因為冬天到了 去pilates教室實在太考驗毅力 於是開始我的gym life 一開始搞不清楚狀況 找的那個教練每次都帶我做有氧 遲到早退又不認真糾正我動作跟呼吸 問她為什麼幫我安排那樣的program 她也講不出個所以然 本來一週見她兩次 兩個月後肚子小了一圈 (我本來就是手腳細的小腹人)但是線條還是不甚明顯 基於覺得該教練態度得過且過 又在健身房看到另個阿姨教練總是很認真帶學員 所以在第三個月換了教練 這個新的教練很認真也會關照我的訴求 幫我安排很多肩頸背跟核心加強的訓練 對於飲食的要求也很嚴格 (雖然我常常需要出差無法嚴格遵守XD) 現在也是維持一週見她兩次左右的頻率 跟著做一些Hiit training 跟重訓的部分 目前剛滿4個月 瘦了5kg 體脂降了3.5%左右(現在還是有高高的29%) 覺得自己蠻幸運的 能順利找到適合自己的教練 這幾個月的運動下來 明顯感覺到身體狀況好很多 至少人有精神多了 也不容易扭到 閃到了 有時候出差在外 沒辦法嚴格控制自己的飲食內容 幾天後回家也不會走鐘得嚴重 這點讓我蠻驚喜的! 附上對照圖 http://imgur.com/gallery/qVCK0s2 繼續努力 希望能在有生之年看到自己的川字腹肌! 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 90.193.194.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1553515637.A.88E.html
claudiayen: 是雪姬! 03/25 20:11
aliceyjl: 感覺健康許多 03/25 20:36
opm: 感覺有改善了? 03/25 20:39
有啊 換教練之後感覺很明顯 之前那個混時間的教練 跟她上完課雖然也是會流汗會累 但隔天幾乎一點感覺都沒有
alice78226: 線條緊實很多 03/25 20:39
llokioo: 感覺小了一號 03/25 20:45
cutiefive: 雪姬耶 03/25 21:28
stfang925: 相簿流言有點靠杯 03/25 21:57
沒用過igmur 沒想到上傳照片一堆無聊人留言 很多人邊留言還邊私訊 真的好傻眼啊~
theycatherin: 是雪姬耶! 03/26 01:10
cue: 很棒 03/26 06:50
sherry889997: 遇到好的教練真的很重要 當初我在選教練也是找了很 03/26 12:57
sherry889997: 久 對我的幫助真的很好 一起加油!!(體脂同為29% 03/26 12:58
sherry889997: 的我 03/26 12:58
之前那個教練真的來混的 但我太新手不知道 還好遇到現在這個很認真的阿姨教練 效果很明顯!
hey37: 線條好棒! 03/26 13:45
peter0511: 推分享 之後會更有成果的 03/26 13:56
japanstyle: 推雪姬! 03/26 14:13
yuyu0340: 超棒的!! 03/26 17:10
anderson01tw: 健康好多! 03/26 20:07
kissung: 好強啊~~~~~~~~~ 03/26 21:28
nancykuo3: 雪姬推 03/26 23:37
※ 編輯: snowkei (90.193.194.49), 03/27/2019 09:53:58
aquine03: 右邊真的看不出來有29% O.O 03/27 22:21
flowerrr: 雪姬推 04/07 12:02