看板 FITNESS 關於我們 聯絡資訊
最近準備從北部搬去南投鄉下,家裡空間蠻大的(室內50坪室外大概5分),打算收一台 二手曬衣架(?) 前陣子一週會去兩次公立的健身房騎狀況不好的飛輪,每次一小時,錶速維持25~30km/h ,雖然沒瘦但覺得騎完軟腳爆汗還蠻爽的,後來改去游泳了幾個月就沒繼續騎了。 工作關係要搬去鄉下,沒有運動中心也沒有健身房當然也沒有游泳池,打算找台二手的飛 輪下班回家繼續維持運動習慣...“希望”能每天騎個半小時。家人當然是開嗆地這麼大 騎腳踏車去外面繞就好,但鄉下一方面產業道路的路況很爛,大路的車開的飛快,然後蟲 子野狗不時來亂,很難維持著轉速,故還是想找台二手飛輪在家看電視運動就好... 由於沒騎過好騎或是高級的飛輪,在看飛輪時有點不知道重點該擺在什麼地方,比方飛輪 要保養上油嗎?如果只是騎身體健康的,一大排看不懂的功能需要理解嗎?壞了有地方修 嗎還是土炮看看修壞了再買?每次運動完要整台擦乾淨嗎?把手或坐墊老化還會有備品可 以買嗎?健身房出清的可以收嗎?或是可能被操到快壞了? 最後,請還沒變成曬衣架的各位大大推薦二手飛輪,預算$3000內越低越好,家裡曬衣架 很多惹QQ 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.175.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1642989732.A.110.html
molamolajump: 3000只有x-bike了吧 01/24 13:41
ritt: 單車加訓練台01/24 16:36
YOEYOE: 你的預算,我沒辦法給建議 01/24 17:14
sunshinecan: 這預算 一樓二樓應該是最佳解了...? 01/24 17:39
謝謝以上 ※ 編輯: p7537p (1.161.19.74 臺灣), 01/24/2022 18:34:32
tmdl: 3000...... 03/28 22:16