看板 FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
不算近況不過是最近的事情 1.Vettel給車隊發了一封簡訊?之類的.. credit: cola_27 https://pbs.twimg.com/media/DvCAH7CW0AAP54h.jpg
「給親愛的 伙伴們,  非常感謝你們所有人。  即使我們還沒把冠軍重新帶回馬拉內羅,我們也可以大聲的說:我們已經盡力了,而且 我們必須繼續這樣做。  讓我們捲起袖子,讓我們越來越好--更好的溝通、更多的信任以及互相尊重,幫助我 們做好每一件事......  只有繼續為了強大而團結的團隊共同努力,我們才能邁出下一步。  經由承諾和熱情,我們是一個夢幻般的團隊。  我向你們保證,在2019年,我會盡一切可能實現我們的目標。  祝你們一切順利。  謝謝你們。  Sebastian」 2.Lauda:在2018的錯誤過後質疑Vettel是很荒謬的 https://www.motorsport.com/f1/news/lauda-absurd-question-vettel-errors/4315391/ https://bit.ly/2SdsVk5 Niki Lauda在採訪中提到,Vettel在他住院期間寫了一封親筆信給他, 「Sebastian寫了一封親筆信給我,這對我來說是非常愉快的事情,上面寫了一些友善、 好聽的話。我沒有想到。車手們通常不會這樣做。這表示了Sebastian是個多麼好的一個 人。」 Lauda還說: 「我們知道,他有過沮喪、狀態不好的時候,但質疑他是很荒謬的,他會恢復的,冠軍不 會忘記該如何駕駛。他將會強勢回歸,在2019年將成為Hamilton的競爭對手。」 3.Q&A with Seb & Kimi : Behind The Wheel – ep5 https://twitter.com/ShellMotorsport/status/1073625104561696774 隨手翻的0.0 有錯誤麻煩指正 【字幕】我們計算Seb在Kimi沒注意到的時候說了多少次"Bwoah" Q1在比賽周末裡哪方面最重要? Seb:Bwoah....比賽? Q2在比賽周,你怎麼釋放你的壓力 Seb:我不知道,我沒想過這個問題。我的意思是我們很忙,所以我想我們最好不要... Kimi:想太多 Seb:yes,想太多。非常正錯。不要想太多。真的。 Seb:Kimi,你真的會在每場比賽前小睡一下嗎? Kimi:不,因為我們現在沒有時間。週日太忙了。但如果我們有時間的話,我會。 Q3你還記得你們兩個第一次見面是什麼時候嗎 Seb:你們兩個? Kimi:(笑)這指我們 Seb:Bwoah.我還記得,這是件大事!你握了握手我的說,說「嗨」。 沒有其他人這樣做,所以... Kimi:我記得某天晚上我們在某個地方...... Seb:我記得好幾個晚上! Q4你認為對方作為車手最好的、讓你欽佩的特質是什麼? Seb:你的天賦。我想無論你跳到什麼地方,你總是很快。在賽車運動上, 我認為你是一個非常有才華的人。 以及幾年前我想出來的我們要用打羽毛球來訓練,你的手眼協調很好。 *這是還在紅牛時期的事情了 當時有說過他們會約出去打羽球 然後Vet每次都輸XD Kimi:是的,我已經很長時間沒玩了 Seb:我也是,所以也許...我不知道。你變老了?我也變老了...是的 Q5你覺得哪個部分是很重要的也是你需要跟對方學習的。 Seb:Bwoah (一陣沉默) Seb:那就是答案 Kimi:YES 什麼都沒有 Seb:Bwoah Bwoah Kimi:silence!XD(安靜) Q6Seb,如果你的賽車生涯沒有成功你會成為一名足球運動員嗎?以及你支持哪支球隊? Seb:Bwoah....我想我不會。我小時候有試著玩過足球,但我踢得並不好, 他們不想要我在隊伍裡所以.....(笑) Kimi:好無禮 Seb:好吧這不是無禮,這只是... Kimi:誠實(笑) Seb:對的(笑)誠實。不過我喜歡足球,我支持法蘭克福 Q7你認為"加油"應該回到pit stops嗎 Seb:YES.我想他會更好玩,當賽車在燃燒(耗油)的時候和賽車一般都較輕... Kimi:會超車的機率增加 Seb:那你呢 Kimi:YEAH(我同意),更自由地玩耍 Seb:同時也有策略 Kimi:嗯,而且我想結果將比較難以預測 Seb:同時進站並非如此... 我的意思是它們(進站時間)不會那麼快(不會像現在一樣幾秒完事), 但(如果加油回來)對機械師而言會更容易。 Q8你如何在比賽中保持專注 Seb:Bwoah....(沉默了很久)我想如果你非常...... 我在開車的時候很忙,所以我想這並不困難。 顯然長時間保持這種注意力並不容易,但我享受我所做的事情, 而不是在思考其他東西。我想這是我可以專注的原因。 Q9你最喜歡你在法拉利的哪場勝利 Seb:..........Bwoah 我想是第一場。第一次永遠是最特別的。 所以,是第一次在馬來西亞的勝利。 Q10你休息的時候聽什麼類型的音樂 Seb:嗯...嗯...Bwoah Kimi:Bwo?OK 【字幕】(Seb)捕獲 Seb:我不知道。呃...嗯....所有種類。我的意思是當我休息的時候......... YEAH!我喜歡老歌,所以,老的搖滾歌曲。 --   嘿朋友,你聽說過興欣男神教嗎?如果喜歡就把這一切當作是榮耀,而不是炫耀。   我們還有許多個屬於藍雨的夏天。十年霸圖,一如既往。榮耀再玩十年也不會膩。   劍所指的地方,詛咒也如影隨形。玩戰術的心都髒。繁花血景,是兩個人的故事。   少年不要太猖狂,人生的路可是很長的。有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.239.159.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1545623144.A.D8B.html
cbh721: 推 12/24 14:27
zoidsx: 感謝整理 12/24 15:23
zoidsx: 歌的部分kimi是指 巴哈 XD 12/24 15:32
hosichin: 噢噢 感謝XD!! 12/24 15:45
kimja: 這篇可愛 謝謝分享XD 12/24 18:25
likeastar: 如果恢復加油制度Vettel還是回紅牛比較有看頭 法拉拉就 12/24 21:48
likeastar: 算了吧XD 12/24 21:48
hazel0093: 基本上老大這個人說話還是應該要反著看的 12/24 23:44
jacka1: 我都念Bwoah 12/26 10:33