看板 FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
刷Instagram 看到,國外粉絲做的,還滿好笑的分享給大家。 https://i.imgur.com/5zruvWn.jpg
順便破破的翻譯幫大家整理一下 你看過F1嗎?->(沒有)->【賓賓】 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(不重視)->【法拉拉】(法:重返農藥) 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(重視)->你是死忠的大英帝國子民嗎?->(是)- >你是失敗的人嗎?->(是)->【威廉斯】(威廉斯: ......) 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(重視)->你是死忠的大英帝國子民嗎?->(是)- >你是失敗的人嗎?->(不是)->【麥拉拉】 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(重視)->你是死忠的大英帝國子民嗎?->(不是 )->你是8+9嗎?->(4)->【大牛】 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(重視)->你是死忠的大英帝國子民嗎?->(不是 )->你是8+9嗎?->(不是)->你有大於13歲嗎?->(沒有)->【小牛】(角田:乾!) 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(重視)->你是死忠的大英帝國子民嗎?->(不是 )->你是8+9嗎?->(不是)->你有大於13歲嗎?->(有)->你有撞爛過你的車嗎?->(有)->【哈 斯】 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(重視)->你是死忠的大英帝國子民嗎?->(不是 )->你是8+9嗎?->(不是)->你有大於13歲嗎?->(有)->你有撞爛過你的車嗎?->(沒有)->你 永遠抄別人的作業嗎?->(抄爆)-> 【綠賓】 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(重視)->你是死忠的大英帝國子民嗎?->(不是 )->你是8+9嗎?->(不是)->你有大於13歲嗎?->(有)->你有撞爛過你的車嗎?->(沒有)->你 永遠抄別人的作業嗎?->(沒有)-> 你是義大利人嗎?->(是)->【阿法】 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(重視)->你是死忠的大英帝國子民嗎?->(不是 )->你是8+9嗎?->(不是)->你有大於13歲嗎?->(有)->你有撞爛過你的車嗎?->(沒有)->你 永遠抄別人的作業嗎?->(沒有)-> 你是義大利人嗎?->(不是,Is it good to drink)->你永遠讓你的家長失望嗎?->(是, 我就爛)->【阿爾賓(雷諾)】 你看過F1嗎?->(有)->你重視團隊合作嗎?->(重視)->你是死忠的大英帝國子民嗎?->(不是 )->你是8+9嗎?->(不是)->你有大於13歲嗎?->(有)->你有撞爛過你的車嗎?->(沒有)->你 永遠抄別人的作業嗎?->(沒有)-> 你是義大利人嗎?->(不是,Is it good to drink)->你永遠讓你的家長失望嗎?->(沒有) ->(騙子明明就有)->【阿爾賓(雷諾)】 大部分都超好笑的,不過雷諾的梗不太懂。 新增晚上刷到的魔改Logo版哈哈哈哈 https://i.imgur.com/mOqiMNW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.110.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1615177288.A.04B.html
DonGoua: 8+9報到03/08 12:52
wen852: 應該是指他們一直讓法國人失望吧xd03/08 12:53
原來如此~
wen852: 然後為啥大牛是8+9啦xddd03/08 12:53
可能年輕又有力吧,哈哈。賓賓跟法拉拉路徑超簡潔有力XD ※ 編輯: REI3173 (60.251.46.97 臺灣), 03/08/2021 12:57:21
Howard1984: 8+9該不會是在說MAX去推OCON的事吧 03/08 12:56
但也才那一次,綜觀場上場下最派個人推MAG,場上兇,場下罵人吸蛋又摔Steiner門
potatoes: 大牛給人的第一印象真的是蠻派的03/08 13:04
Pit也很派(稱讚),一言不合動不動就1.8秒~Horner倒是滿符合8+9那種屁屁又滿嘴幹 話感XD ※ 編輯: REI3173 (111.71.110.10 臺灣), 03/08/2021 13:13:45
LLLLLyx: 台中8+9報到03/08 13:38
relax0326: 中壢8+9報到03/08 13:57
各路好漢報到XD這季Max+阿湯哥可以期待一下 ※ 編輯: REI3173 (111.71.110.10 臺灣), 03/08/2021 14:01:03
prozen21: 作業抄起來03/08 14:09
jlincredible: Max就一臉跩樣然後推Ocon03/08 15:13
volleywayne: Teamwork真的笑死03/08 15:22
你渴望團隊合作嗎? 法拉拉:不,我渴望花式出包與內鬥 ※ 編輯: REI3173 (223.137.96.237 臺灣), 03/08/2021 15:29:09
Ironstick: 雷諾... 03/08 17:12
iverson0968: 為何我是hass?沒撞過車能自稱車手嗎? 03/08 18:24
這題我當初也跟你差不多想法。大家都撞過,可能做圖的人想說果醬撞的又大力又爆炸的 ※ 編輯: REI3173 (114.43.156.109 臺灣), 03/08/2021 19:13:22 ※ 編輯: REI3173 (114.43.156.109 臺灣), 03/08/2021 19:26:23
Jacky4939112: 第二張直接沒Williams 有夠邊緣03/08 19:56
威廉斯的靈壓......消失了
Terahara: 為啥大牛是事業摧毀者啊?因為MAX地位不可撼動嗎?03/08 20:54
bob870507: 因為最近離開大牛的選手都不是好聚好散吧 03/08 21:12
josephv: 魔改logo快笑死 03/08 22:41
※ 編輯: REI3173 (114.43.156.109 臺灣), 03/09/2021 00:06:52
chunyu0519: We don't care Mick快笑死XD03/09 02:02
MediaPlayer: 威廉斯真的有夠好笑03/09 10:43
GonFreecss: 生涯摧毀者要看到下面一行 由Helmut Marko贊助 03/09 16:16
媽口真的有點像老佛爺,看誰都不爽 ※ 編輯: REI3173 (42.72.94.160 臺灣), 03/09/2021 16:18:33
aries5420: 推 03/09 20:09
jhunfong: Liar那個超好笑XD 03/10 14:01
cyuching: 大牛的pit都會放很嗨的電子樂or舞曲,然後背景都是閃亮 03/10 23:30
cyuching: 亮的螢光色,非常屁孩 XD 03/10 23:30
XXfrederXX: 看到最後Liar!笑死XD 03/11 09:44