看板 FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
tiesto06202 CR77 j0912970189 警告一次 -- → tiesto06202: 垃圾棒球。台灣人根本不看的過氣運動 噓 tiesto06202: 垃圾棒球,垃圾運動 噓 tiesto06202: 不是垃圾緯來,是棒球是沒人要看的垃圾運動!!! 噓 tiesto06202: 垃圾雜種棒球賽低端運動, 噓 tiesto06202: 垃圾運動=棒球 -- #1b1RSAc0 噓 CR77: 麥粉呢? 說好開爛車也能飛天的呢? #1ancthyQ 推 CR77: 麥粉崩潰 哈哈 #1am_T7ex 推 CR77: 講個火星車 Max粉就崩潰 真好笑 -- #1anJsCRS → j0912970189: 各位牛糞冷靜點 我轉述馬可博士的話而已 → j0912970189: 來吧 這樣就要桶就桶我吧 -- 請以尊重對方車迷的心態參與討論 也請不要挑釁 引戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.237.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1695429130.A.C85.html
ben192726: 怎麼這麼討厭棒球XD 09/23 08:48
s0920142: 在棒球上賠過錢嗎... 09/23 09:42
ShaNe1993: 不過這版版主真的很難當吧,live文一堆根本看不完 09/23 10:48
Kowdan: 這種都運彩輸的吧 09/23 10:49
dennis699: 求桶得桶XDDD 09/23 11:08
yangmin1028: 火星車火星車火星車 09/23 11:49
f9161498: 有笑有推 09/23 12:14
REI3173: 棒球: wait wait what 我不是e全欸 09/23 12:14
zxc29385657: 這樣都只是警告 版主太佛 09/23 12:44
grayair: 去棒球版這樣噴不知道會不會永桶 09/23 12:48
OahNij: 台灣人真愛散播仇恨 09/23 12:51