看板 FTISLAND 關於我們 聯絡資訊
這一場是我人生第一次的演唱會 是一個老飯卻是演唱會新手的概念 喜歡FT已經快七年了 終於等到機會可以親臨現場 終於有機會體驗地板震動的感覺 終於有機會感受手痠的感覺 原來兩個小時可以過得這麼快 原來翻譯姐姐是站在台後(以為是在台上) --------------------以上開場白-------------- 這次的歌單真的好喜歡 有一輯的歌(而且洪基唱了好多首片段) (開始之前洪基還考我們接唱) (承炫好煩XDD學我們用哼的) 能改成爵士版真的覺得他們就是愛音樂啊 在真還站著彈double bass(完全新鮮啊) 有日專的歌(是韓版 但只有現場能聽到) 洪基還問我們知不知道日專的歌 隨便哼一句when I feel your breath (我們接唱when I see your eyes) 他有驚喜到(突然覺得好驕傲喔XDDD) (台灣飯也有follow日專呀) 還有入坑曲希望 (這首已經改過很多次 每次都好聽) 台灣流行語真的太好笑了 鍾訓:你們很棒 很棒 很棒 因為很重要所以說三次 (訓哥的中文進步好多啊) 承炫:寶寶開心 但寶寶不說 (一開始說寶的時候 想到去年的包子) 敏煥:你的眼睛...業障重啊 在真:台灣粉絲94狂 洪基:光 廣 狂(無限loopXD) 最喜歡寂寞孤單大布幕Part的舞台效果 真的超級美 特效跟著敏煥的鼓聲變化 布幕放下來的燈光也很美 內心不斷讚嘆 (這就是演唱會啊~) 看華納前幾天的舞台佈置有大布幕 還以為是開場的部分 結果是其中一個環節 完全驚喜 還有特別安可是我這陣子狂聽的雖然愛過 而且是洪基清唱!!!!真的好開心啊 最近多愁善感的洪基 整場演唱會下來掩飾不住他的心情啊 道歉的部分完全嚇到(幹嘛這樣啦!) 要哭要哭的臉真的很心疼耶 我不知道馬來西亞的演唱會為何取消 但絕不是洪基的錯啊 我問我馬來西亞的室友 她說是她們國家的體制關係 很少有演唱會的機會 還有經濟的部分考量 希望我們這次小小的應援 能帶給我們主唱大人大大的力量 他總是承擔最大的壓力 兩年前第一篇ig在台灣 現在從台灣場開始整理好心情吧 總之,喜歡你們的音樂都會留下來 總之,你們都要好好的 期待明年十周年 期待新專輯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.120.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FTISLAND/M.1480823994.A.840.html
mary612: ig事件不知道要算巧合還是什麼不過都從台灣開始也是很感12/04 12:56
mary612: 動QQ12/04 12:56
ffvirgo: 喜歡他們八年了 看了他們四場演唱會 雖然這場已經沒有前12/04 13:13
ffvirgo: 面幾場那麼激動跟期待 但是 是最感動的一場 看洪基道歉真12/04 13:13
ffvirgo: 的超級心疼的啊TT 每次看完演唱會都會又燃起一種:讓普裡12/04 13:13
ffvirgo: 們來守護你們吧12/04 13:13
aa198812: 戳淚點演唱會啊12/04 14:24
※ 編輯: prilemon (180.177.120.105), 12/04/2016 14:35:38 ※ 編輯: prilemon (180.177.120.105), 12/04/2016 15:18:02
kitty0120: 喜歡他們很久了,除了第一次搶聽會沒去,之後每年來都 12/04 16:57
kitty0120: 必定去報到,昨天真的看洪基道歉好心疼,大概很多不理 12/04 16:57
kitty0120: 智的粉絲給他很大的壓力,感動的演唱會 12/04 16:57
astonwu: 第一次加一!!感動啊~~~ 12/05 16:33