看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
廉政要下檔不下檔的拖了好久,好不容易疑似接檔的星座女人拍了一陣子,看起來演了快三年的廉政終於要下台一鞠躬,也算功成身退了。 但不論它何時下檔,一直期待先前幾個結局懸而未決的單元,能夠有個清楚的交代,尤其是留下一堆謎團的千門八將系列。這系列三單元20多集,堪稱廉政的經典,張雅庭的身分、雷鈞安的復仇、苦命雅琪的生死和另一個神秘組織幕後由誰操控… 前面鋪陳那麼精彩,不解開說不過去,所以一直期待千門八將系列的大亂鬥結局,儘管始終沒下文,還是抱著一絲希望…… 不過,看到雷鈞安跑回泣台演世間情,而且還是檢察官(超故意的XD)第一個反應是……那千門八將呢?跑路中的雷鈞安呢? 還是希望民視可以把千門八將結局演出來,演員沒了有點可惜,畢竟這角色很棒,但也不是沒辦法硬凹。要嘛賜死(比較能接受),不然就換人演,反正毁容變臉這種老梗,在民視也非創舉(菸) ----- Sent from JPTT on my Sony Ericsson LT26ii. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.208.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FTV/M.1409681207.A.5FB.html
YesNoter : 這部早放棄了 石主任根本專辦冤獄 09/03 03:38
chaohsiu : 其實這部演個兩年我就覺得差不多了,現在演到三年.. 09/03 09:28
bnv346991 : 早已放棄,自從亮勤被打中腦,王菲被槍殺 09/03 09:50
bnv346991 : 千門八將也不交代清楚,後面亂演一堆單元 09/03 09:50
vicario837 : 宋檢還卡在哥倫比亞回不來 不過自己變毒梟了吧XDD 09/03 09:53
bruce1016 : 推樓上 哈哈 09/03 14:27
hankhui3175 : 王菲杜亮勤還有書記官雅淇沒演後 就棄追了 09/03 17:25
hankhui3175 : 剛開始的劇情比較好看 尤其千門八將那部份 09/03 17:27
may88011 : 前面真的超好看 但後面鳥掉了 09/03 20:00
pinkcircle : 一直到戎祥演的那個單元,還有鐵虎師演的單元都還 09/03 20:54
pinkcircle : 很好看,從靈異開始爛到不能再爛 09/03 20:54
icion : 靈異不是不行 問題是把靈異寫得太爛了XDD 09/03 21:01
zxc123519 : 之前不是說千門會拍成電影? 09/03 23:03
zxc123519 : 張雅庭都還沒現身就要胎死腹中了嗎QQ 09/03 23:03
RiTaYin : 全劇只剩石主任勝了下來 09/04 16:37
Addytookx : 梁東明 忠義耀廷也都是貫串全劇啊 11/22 21:50