看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《v929598 (游勇馳)》之銘言: : 民視的戲我每齣都會加減看一些,想說根據民視過去八點檔的模式 : 純屬娛樂來預測一下接下來的發展,希望不要被我猜對,不然劇情會很無聊 : 1. 慧君傻傻被騙,文揚奪得大權 (可能會愛上其他女人) 將江江江~~~ : 這時候出現一個神秘人( 記得取英文名字 ) 出來暗中教訓文揚,跟所謂的好人 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^三立梗XD : 大聯盟一起扳倒文揚 (看看文揚會是壞到底,還是會改邪歸正) 如果不是翁家明演岳父,一定會有文揚弄到他中風、挖空財產的劇情 所以現在換阿桃來代替這角色功能,但不適合中風所以車禍 不排除翁家明已經不演,不然就是文揚已經全部到手 劉家家破人亡之際,易宏和嘉誠才會出現 實在是鬼隱有夠久…被美國黑洞吞了嗎? : 2. 建國的惡行會被發現,崩潰之餘剛好跟文揚搭上線,一起對付文隆 : (民視國 很常玩各種組合搭配,好人變壞人壞人變好人,朋友變敵人敵人變朋友) 目前建國的家庭架構初形成 絕對沒那麼快發現 要不是有去醫院的戲,我還以為建國的變態屬性拿掉了 : 3. 俊傑和玉婷的婚禮,闊嘴會出來鬧場,山貓可能會為了保護女兒心臟病發住院 : ( 應該會用最常用的綁架梗,綁架是最好拖戲的梗) 我看澎澎也可能會反對,針對山貓認女吧 她好像不爽玉婷認父親 你的猜測滿有可能, 還有民視算命一向神準 玉婷孤鑾命和俊傑好命到底是要怎麼演? 只能分手啊?可是俊傑愛了七年放手不可能吧 : 4. 個人預測明秀會愛上文進, 這個演員演戲算是很放得開,很適合演小三 : 昭華這齣被設定成濫好人弱女子,來個「表姊妹鬩牆」 這樣才灑狗血 個人強烈建議明秀跟魯隆,不是因為私心(P!) 而是明秀跟魯隆去應徵那場戲 是難得我看到魯隆沒轉台的一次 魯隆整個人散發魯、跩的氣質,讓人不耐, 但是跟明秀一起,明秀的活潑帶起氣氛, 配合我實在不會討厭的姆哈哈XD,至少看得下去 但編劇顯然在試水溫 一出場讓明秀有"煞到"魯隆的鏡頭 昨天又讓明秀欣賞魯進 老實講,每次看他都演這種外遇的角色我實在覺得煩死了 而且他又老是一樣的演法,角色鋪陳又一樣 演貌似忠良,讓別的女人欣賞 然後就外遇 劇本跟本就從娘家、風水釋迦整本拿來的吧 他們家有冠軍這個未爆彈就夠了 不。要。再。外。遇!!!!!!!!!!!!!! : 以上是我根據民視過去的八點檔預測的 : 佳佳這個人物的設定,目前很難跟其他線牽在一起 : 黃家的話,我猜不太出來 : 希望不要被我猜到,不然還蠻無趣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.238.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FTV/M.1507390951.A.088.html
v929598 : 英文名字神秘人民視用過很多次了 夜市人生就用了3次 10/08 00:24
有啊 我有想到上檔的JACK 救援角色流行用英文名
HiJimmy : 編劇:來人阿 執行滅口 (手一邊複製 貼上) 10/08 00:27
別這樣,我超愛建國線哦!^_< ※ 編輯: sholi (180.217.238.71), 10/08/2017 01:09:44
datong : 根結歌搶玉婷 10/08 11:41
sholi : 那要派誰跟傑哥搶 10/08 11:57
wangcan : 那有沒有人搶傑哥 10/09 07:42
ax113 : 明秀開朗陽光的個性讓我可以吞下魯隆線 只是明秀造 10/10 20:46
ax113 : 型再年輕點比較好。當初隆萍本來想走偶像劇路線 結 10/10 20:46
ax113 : 果兩人根本不配 10/10 20:46