看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
其實我是想放照片在FB,但不想要通知朋友我有上傳新相片 也有爬過文,了解因為不符合FB分享原則,所以只能限本人、所有朋友、或是有限制朋友 來做條件設定 剛剛突然奇想,若是上傳相簿時就設定只限本人看,待上傳完畢後,再選擇朋友權限觀看 是不是就不會通知到朋友呢?(好像不可能XD) 麻煩版友幫我解惑,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.185.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1431943784.A.E6D.html
oxyo: 不會 05/18 18:52
blacktoto: O大,請問不會是指? 05/18 22:09
blacktoto: 推 有人可以解答嗎?xd 05/21 08:31
lovefu: 不會通知.我也是這樣把相簿傳上去後過陣子在開 05/21 14:22