看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 我最近發現一件奇怪的事 我想是fb故障了嗎 我要查我的貼文上有哪些人點過讚,但是發現名單無法完全顯示 拉到點讚者清單最下面後會出現很大的長長一條的「更多」按鈕 理論上按下去後可以看到更多點讚的人 但實際上按下去後只會顯示出上面你已經看過的那些點讚者 例如你一篇文章有100個人點讚 你按下想要看點讚者清單時 一開始時你會看到前20個點讚者 拉到最後會出現「更多」按鈕 告訴你要按下去後才能看剩下的80人是誰 但實際上按下去後 只會出現「完全一模一樣的一開始的那20個點讚者」 並沒有出現新的點讚者 而且這「完全一模一樣的一開始的那20個點讚者」 清單拉到最下面後 會再次出現「更多」按鈕 告訴你要按下去後才能看剩下的清單 但按下去後又會再次(此時已是第3次)出現「完全一模一樣的一開始的那20個點讚者」 如此不斷循環下去 如我以下圖片 https://imgs.moe/my/random/745457457/src/1510219863646.jpg
我想問一下有人跟我一樣的嗎?還是只有我這樣而已? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.235.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1510221332.A.384.html ※ 編輯: viceidol (219.84.235.104), 11/09/2017 17:59:53
PolarChen: 我跟你一樣! 11/09 20:50
viceidol: 果然不是我心中有鬼!是FB故障了 11/09 22:26
viceidol: 我用手機或電腦都這樣 11/09 22:28
viceidol: 換瀏覽器可能會稍微變一下,但基本上名單還是大量重複 11/09 22:28
harei325: +1 11/10 17:29
bluepong: 我看不到朋友動態下案讚的人,但有些朋友又可以 11/15 15:41
bluepong: 我發現按讚無法看到人名,但是其他表情符號就看得到 11/15 16:00
yayakaka: +1 11/16 15:08