看板 Falcom 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DragonBallZ (七龍珠Z)》之銘言: : 結果她突然說和米是姐妹 : 請問這邊如果選米上場的話,會有額外的劇情解釋她們姐妹的身分嗎 : 3.後日談和同學們對話,對話內容都是大家要離開學校了 : 但講的很平淡,而且是出現在普通對話裡,我本來還以為是我會錯意看錯之類的 : 結果結局真的是大家分離了 : 我有錯過什麼隱藏要素劇情嗎??? 之前都沒提示阿,二年級七班沒人要念也太慘.. 並不是不想念 而是一些人都有理由 Alisa->家裡事業人手不足必須要回家幫忙 尤西斯->艾爾巴尼亞家要有人主持,盧法斯很明顯沒有意願接這位置 菲->本來就對學校沒啥興趣 現在又知道西風的下落當然第一優先 艾瑪->本來就是出來找姐姐的 現在大概知道姐姐的下落.... 艾略特->本來軍官學校就只是備胎而已(爆) 米莉亞姆->本來來VII班只是為了任務,任務結束自然就走了 像馬奇亞斯,勞拉,還有蓋屋斯就一直不了解有那麼急迫性嗎.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.102.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Falcom/M.1412385542.A.C2C.html
lovefall0707: 當初以為VII班是要強制解散才會在最後哭這麼慘,不 10/04 09:21
lovefall0707: 過後來覺得也不是這麼嚴重,只能說大家感情太豐富(? 10/04 09:21
GoodMemory: 還好啦 畢業典禮不是也會有一些人哭很慘 10/04 09:23
lovefall0707: 也只有最後這段才感覺VII班互動比較多一點就是了 10/04 09:23
lovefall0707: 蓋烏斯大概就是"我隨風而來,又隨風而去"這種感覺(? 10/04 09:26