看板 Falcom 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pl132 (pl132)》之銘言: : 總算玩到了終章啦~~可以選人告白囉!!! : 目前女主角都到齊了~可惜缺了艾瑪和莎拉~只好等二輪了 : 其實這代勞拉算是這代令我最驚豔的角色尤其是配上這作的服裝和新動作模組 : 讓我覺得超棒的,個人覺得絆劇情來講也很好笑和溫馨,機械白癡XDDD女僕服大好 : 前作還有作便當呢~~特別是兩人都是用剣為武器並在告白裡相約一起變強並跨越障礙 : 我就超支持啦!!!! : 麻煩續作請推出不輸比翼雙龍擊的合體技!!! : 妹妹根本擺明要到續作才拿出來賣嘛....... 諾爾德夜話表示: 盧雷夜話表示: Alisa的主場是直接在主線上面放閃 而不是在支線劇情. 艾瑪雖然戲分很像女主角,但我總覺得只是個解說役而已. 畢竟一堆奇奇怪怪的事件都是牽涉到上古歷史,只有艾瑪知道 當然會覺得很有戲份 是說已經有一個祭品了 剩下的都..很穩吧? -- RF社下任社長和鐵血(消音)..恩恩真是絕妙組合 把帝國的政經都.... -- 請選下列的人來共度一生: 1.已經去維也納留學,但在某天跑回來在操場大喊"我有這麼喜歡你" 2.學鋼琴只是為了要給男友聽,志向是在某個地方開鋼琴教室 3.跟老家鬧翻,跑去念軍校的千金大小姐 4.跟兩千年前某位公主長得很像,現在是必須要每天上醫院檢查身體的編織社社長 5.每天都要看心上人跟別人曬恩愛的青梅竹馬老闆娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.103.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Falcom/M.1412553595.A.8B1.html
Elysion775: 我是勞拉派,但是F社已經讓亞莉莎插滿正宮旗了 10/06 08:21
Elysion775: 實在搞不懂這種狀況下還搞什麼Galgame系統,很違和 10/06 08:22
很明顯是為了給玩家沙必死的阿 舉例來講 宇奧的絕代雙驕還有幻想三國誌也是有寫死的情況 但是還是搞多重路線 ※ 編輯: godivan (36.231.103.189), 10/06/2014 08:23:22
Elysion775: 我是覺得這種半吊子的沙必死還蠻糟的 XD 10/06 08:24
Elysion775: 勞拉線也只有幾個場景單獨談話、抱一下而已 10/06 08:24
kudoshaki: ……會長派表示: 10/06 08:25
the0800: 碧軌這樣玩我已經很膩了,閃軌我只能說亞里莎好棒棒... 10/06 08:37
※ 編輯: godivan (36.231.103.189), 10/06/2014 08:46:12
audi1005: 閃一班長派,閃二加入貓派的路過 10/06 08:53
lovefall0707: 劇情主線上放閃,會長表示:... 10/06 09:05
kaikai120: 講到絕代雙驕 花線我是憐星派的 三代小孩媽媽竟然沒憐 10/06 10:24
kaikai120: 星QQ 10/06 10:24
因為憐星在(絕代雙驕三)資料片的時候已經講明是被邀月冰起來了 ※ 編輯: godivan (36.231.103.189), 10/06/2014 10:26:09
zasdkoplm: 媽媽是憐星跳崖的就是江玉郎了 10/09 04:30