看板 Falcom 關於我們 聯絡資訊
終章魔法無雙 其實我玩起來跟之前SC感覺沒啥多大差別 只是多個地圖攻擊和炎傷狀態 不過就是那個炎傷,很多爆炸系敵人都多了炎傷狀態有點麻煩 OP嘛……就……有那個東西嗎 然後克蘿賽這次的迴路還是沿用FC EVO的綁兩水 配迴路多了自由 神鳥吉克也是FC EVO的有傷害模式 而且有不少敵人都沒抗能力低下 0 Crafts和0 Arts打起來又變爽……只是策略就要變化成搶bonus 了 ( 雖然本來也是搶! 和HP啦) 練等級也是靠前期暗影矛和中期的死亡咆嘯打閃耀 有要收集魔獸手冊還是要打到閃耀啊 至於後期魔法無雙…… 從我釣魚釣到湖主看到吐出的迴路就有直覺就是了 碧軌帶來的天王鈴…… 所以克蘿賽搭辰星鈴唯一解(!?) ( 再說明一下,鈴系迴路效果的可怕大家應該都還記得…… ) 天王鈴以外其他的還是要靠終章執行者們就是 不過露西歐拉這次改版後的模式我到是有稍微苦手到就是 再來……ED嘛…… 這個我還是去看原版好了……人物素描上色我有點看不是很慣…… 再來就是睡覺後來補齊獎盃的旅途了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.144.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Falcom/M.1451316331.A.D74.html
destiny02: 這代誠意也是滿滿的 但是我還是聽不慣玲和提塔的配音 12/29 08:41
destiny02: 一個太尖一個太小丸子風格..... 12/29 08:41
destiny02: 還有桃樂斯的聲音也是好怪... 12/29 08:44
profyang: 媞蘿的聲音我覺得還OK 桃樂絲是真的很怪 我還以為只是因 12/29 08:56
profyang: 為我聽慣了白井黑子的聲音才覺得怪 覺來有人跟我一樣XD 12/29 08:57
kuluma: 蕾恩的CV要是能換成門脇舞以就完美了.... 12/29 08:58
SeijyaKijin: 亞加欸、帕蒂爾瑪蒂爾 12/29 09:09
stkissstone: 有鈴才能玩阿 不然FC的魔法爛大街 12/29 09:59
the0800: 以讓人覺得煩為目的的話,桃樂絲這配音挺成功的 12/29 13:01
JKSmith: 門脇舞以...伊莉雅聲線嗎? 12/29 19:21
TioPlato: 原來西原久美子是時代的眼淚了嗎 12/29 19:58
twodahsk: 我從來就沒喜歡軌跡的西原過就是了,櫻戰愛莉絲還算可以 12/29 20:10
twodahsk: ,可是蕾恩...一直都不太能接受 12/29 20:10