看板 Falcom 關於我們 聯絡資訊
真是,公告什麼的好麻煩啊 既然都有人對號入座我就多爆點卦好了 原本版友來信要討論的言論不是擺得很明那位,是某個疑似版規五的的言論 不過我和蘭迪第一印象認為是討論最近真紅那位就是了 原本我提議:要不然我們學西洽那樣固定開個[認真]類別可以刪推文 版友就可以對那些歪樓的言論動刀了。我也同時說:既然都是認真文認真回文 應該是個誠意吧,既然很不同意那篇認真文回一篇打爆他的臉,版友自有公評 重點是鬧版的文章我可以退文,躲在推文內只能用桶的... 後來是考慮到當年的某訟棍因為刪推文反告一堆串主妨害自由,雖然不成罪名 所以就沒這樣幹了 來信的版友說他不是很care在零碧討論閃,在樹海討論YS3這種作品間比較 他比較care明明無機,卻常年在推文「這值得買嗎,推薦嗎」這種言論 因為很久了 所以才有上面那個公告 ------ 好,第二段 我其實也覺得閃沒那麼差(隱台詞:閃二就以下省略) 不過要護航也拿點中肯見地出來,只有銷量和角色強度是? 你的愛只有這樣嗎(=.=)a 而且提東京XANADU串裡面歪樓批閃二 上面我補說了:我沒說不行 重點是疑似攻擊不特定多數人,原本想說只要不是太嚴重,我就不動版規三 畢竟我有時覺得閃真的沒那麼差,是點不太對前作玩家胃口 不過鬧得太誇張,你的行徑會決定我的標準 不要哪天關於你的最後一篇爆文是我發的,你要算他是威脅就算吧 TioPlato -- ガンナーモード、起動します……オーバルドライバー出力最大、 エーテルバスター! \       o 。 ︵△  △ヽ      \     ゚ 。 ( ‧▽‧)つ====[二]==[○)三三三三> o        ˊ     /     ゚ 。 /       o 。ウィィィィン~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.120.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Falcom/M.1452768810.A.280.html
ko27tye: XDD 01/14 19:02
oINFINITEo: GJ 01/14 19:02
flamer: 加油~ 01/14 19:58
benson60510: 正在認真思考要不要來寫篇文 不過好麻煩(飄 01/14 20:18
SeijyaKijin: Gut 01/14 20:23
ttnakafzcm: Tio讚 送妳一個咪西抱枕(遞 01/14 21:00
Rover: 很討厭"明明無機,卻常年在推文「這值得買嗎,推薦嗎」" +1 01/14 21:20
Rover: 是說一開始還被唬到,以為等零碧同捆包出了就不會有類似言論 01/14 21:21
Rover: 結果同捆包出多久了 還在那邊"怎麼買最划算"... ZzzZzzz 01/14 21:22
lovefall0707: 辛苦了 01/14 21:25
gm00649989: 緹歐好可愛呦緹歐。 01/14 21:26
wwa928: 推一個 01/14 21:30
zack7301428: 不會是那個一長串 最近被某版桶了的那位仁兄吧 01/14 21:45
ThorFukt: 除了假動作買機還有沒玩過續作 很多次硬要拿前作的人物 01/15 01:31
ThorFukt: 去問說這些人還是事情在續作怎樣 這些東西明明去玩續作 01/15 01:33
ThorFukt: 就知道 結果問n次 就像前幾樓說的 "好像很想買" XD 01/15 01:34
ePaper: 我只想要エリィ跟リーシャXD 01/15 07:50
RandyOrlando: \セシル/\大姐姐就是棒/ 01/15 22:35
KMSNY: 什麼叫無機 01/16 17:34
stevenao992: 無機應該是某植物王子吧? 01/16 20:10
zack7301428: 無機就是沒有主機 常常接觸的話應該很熟他這句話 01/16 22:42
a43164910: 原來在婊沒有主機那個XDDDDDD 01/17 00:41
a502152000: 卡卡布怎麼買......好像買不到了? 01/20 01:45