看板 FamilyCircle 關於我們 聯絡資訊
最近跟家人大吵,第一次是兩三個月前, 那次是因為我長期被家人不尊重、姊姊莫名的謾罵 ,所以從小就受到好大壓力,但都忍住不說,而在那次就突然爆發 也跟家人說出了我的 感受! 但他們都覺得我有病,說要帶我去看醫生 我跟他們說我沒病..我會這樣崩潰是因為我忍受太多壓力了,才會讓你們看到不是我平常的 那個樣子。 上週又因為我姐莫名的罵我,我就真的覺得好委屈... 我根本沒做錯什麼,為什麼還要莫名被罵.. 於是在家裡崩潰大哭(家裡沒人),那天我真的很不想回家,所以就借住男友家幾個晚上; 那天的事情很明顯是我姐的不對,但是為什麼父母都要挺他 ,然後都覺得我很不孝,我姐 還跟父母說:他不回家就不回家啊!不孝女!管他去死!之類的話 我真的覺得我好委屈,為什麼都沒有人相信我 為什麼沒有人在乎我的感受 我的人生真的好難過.. 我到底怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.167.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1605034939.A.155.html
goodtape: 成年了,就搬出去吧... 11/11 18:12
tina0724: 成年就獨立吧 11/12 02:18
milkhouse: 快點經濟獨立吧! 11/12 20:31
ntuooo: 我覺得不想當垃圾桶的最好方法就是不要當垃圾桶比較自在 02/05 18:22
shishah: 聽起來是姐姐在主宰家庭氛圍,姐姐又對你這麼不友善,還 06/02 16:06
shishah: 是保護自己為優先吧!你沒有不孝,你只是脫離傷害你的人 06/02 16:06
shishah: ,而他們想要用那種話去制約你而已。 06/02 16:06