看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
以下都是幼幼費用 1. 艾貝兒幼兒園 幼幼註冊$14800 月費7500 新生代辦費 2260 這間戶外有遊戲區還有小水池,下雨天的話室內也有溜滑梯,7點半可入園6點15最晚要接 走 * 這間我在去年11月去報名,有跟我說明年五月會寄入學通知,結果4月收到的是額滿通 知,害我又要趕快找學校。 基本上校方處理方式還蠻不好的! 2.立立幼兒園 註冊費$9000 教材費$3000 月費$5800 環境比較大自然,但個人覺得不太乾淨,廁所味道超級重的。 然後今年會新開一間幼兒園叫兒童花園。 3.格林幼兒園 註冊 月費8800 這間月費是我看過的幾間最貴的,但校園很大,可能也沒名額了所以也沒有多說什麼 這間是豐原風評很好的幼兒園。 4.立盈幼兒園 註冊費$15000 教材費$3500 月費$7800 代辦$7400 校地也很大,課程內容也很豐富,比較特別的是什麼邏輯高的課程,老師很用心介紹他們 的教材跟課程。 (有違規過) 5.美倫幼兒園 註冊$15000 月費$6800 新生 $1500 這間校地也大,重點唯一一間學生有跟我哈囉的,園方說他們比較注重生活常規的養成, 每學期就兩個主題下去帶。 以上是我有去參觀還有問價的分享!都是幼幼的價錢唷! 搬到豐原來人生地不熟的只能ㄧ間ㄧ間看跟問人,當然還有很多間只是地點原因就沒去看 ,然後因為托育ㄧ條龍的關係幼兒園最好提早ㄧ年報名然後ㄧ定繳訂金。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.247.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FengYuan/M.1461138736.A.12B.html
qqfish1001: 推美倫和格林,不過格林的家長都比較挑剔04/20 18:22
chihhlingg: 艾貝兒畢業的推一下 每天上學都很快樂哈哈哈04/20 19:18
arcboy0724: 三光幼稚園我小時候唸的,非常快樂!04/21 02:06
shanean09: 馬爾斯幼稚園也不錯04/21 02:31
mjy: 蒲公英如何?看到神岡的三采幼兒園很多人推薦 04/21 15:07
mouken0205: 立立畢業12年了(笑04/21 17:01
pala414155: 蒲公英,註冊費18000,月費8500,最低年齡三歲入學04/21 18:15
apama: 請問有人知道愛兒堡好嗎?04/23 00:44
B9458230: 請問以上價格是扣除托育補助之後的嗎?04/24 22:37
※ 編輯: maybe512 (114.38.92.243), 04/25/2016 08:58:53
maybe512: 應該不是 04/25 08:59
dannana: 也想知道愛兒堡的狀況05/01 16:56
※ 編輯: maybe512 (49.216.103.124 臺灣), 10/01/2020 22:43:39