看板 FinalFantasy 關於我們 聯絡資訊
遊戲/平台/版本:Steam - Final Fantasy VII REMAKE INTERGRADE 目前已打通NORMAL 正在HARD逐步搜齊武器、技能、升級書(對,我一周目後就在HARD 難度下蒐集之前漏掉的武器、練漏掉的武器技能、拿極限技等,同時邊拿HARD限定的升級 書) 現在有個問題是,不知道防具要怎麼準備比較好。網路上找不太到整理資料。 只看到看似最強且防禦均衡的連結手鐲, 4魔石槽,物魔防各50; 雖然是當初開寶箱拾取,但限定只能入手 1個。(我現在都不記得當初是怎麼拿到的了) 手邊剩下的就是力量手環, 4魔石槽,但防禦超低只有物魔各9; 或無魔石槽的物防或魔防超特化到破百的手鐲; 最後就是比連結手鐲次一級的機械手鐲,只有 3魔石槽,物魔防各39。 其他還有一些 3魔石槽,特化物防或魔防只能選一個的,但一般沒特殊情況我都傾向選防 禦性平均的,總之 4魔石槽,目前除了連結手鐲外,就只能犧牲所有防禦力來換多一槽。 不知道有沒有我漏掉的End game高性能防具是可以去蒐集的?懇請指點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.236.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FinalFantasy/M.1668700493.A.77F.html
woden2020: Midgard leo,去水管搜尋此作者,你會發現他有的裝備 11/19 16:33
woden2020: 你都有,但是玩起來是不一樣的遊戲 11/19 16:33
ff7forever: 我主要是想問有沒有後期防具漏拿 11/19 17:07
ghghfftjack: 基本沒有吧 後期強的就那幾款 11/19 19:26
ghghfftjack: 防禦我都沒在看的 能裝多少魔石對我來說比較重要 11/19 19:27
nick77542134: 防具其實還好hard就是把魔石練好就能出發了 11/22 17:27
nick77542134: 如果真的覺得技術比較不足就是多練幾顆HPMP就好 11/22 17:28
hatebox: 選平均 重點還是孔多的 HP魔石基本上都是一人1~2顆 12/19 16:02