看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
不好意思借原文請教 因小弟外宿地點"可能"收不到信.. (住一般公寓但1F沒裝信箱,樓下如果沒人代收就會投遞失敗) 但又很想知道是否有資格參加兆豐的筆試 請問有其他方式可以確認資格嗎(EX:email,電話詢問..etc) 感激不盡<(_ _)> ※ 引述《yyzomyga422 (...IC789)》之銘言: : ※ 引述《htjnt0703 (常威)》之銘言: : : 借原文問一下 : : 想問看看傳說中的兆豐神話 : : 八職等准考證取得標準 : : 有沒有像爬文說的 台政名校等等 : : 我有收到 剛剛才收到 : : 私立碩 TOEIC 七百多 : : 有實習經驗 : : 不知道各位收到的如何 : : 也看看這篇能不能清楚(澄清)一下兆豐准考證到底多難拿? : : 我只是很好奇版上的兆豐神話 所以想問問 : 中字財金碩 : 有汽機車駕照 : 待業一年在準備高普考 : 所以應該是沒那麼嚴科拉 : 不過我也不會去考 : 因為筆試過了英文面試我也不會過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.147.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1399611719.A.6D2.html
milk7054:找無人,門口會貼投遞單吧 05/09 13:30
milk7054:兆豐是寄限掛,不是平信 05/09 13:42
milk7054:或者自行google兆豐人力資源處電話 05/09 13:44
zaida:話說今天收到六職等筆試通知了 05/09 14:44
ANGEL33SKB:想問說 他打給我確認地址 應該算有收到吧?XD 05/09 15:48
iamjimchen:打去問人資啊 05/09 20:41
NewHand5566:所以有無收到也可以打去問嗎 05/09 23:37
iamjimchen:如果是掛號也可以問管轄郵局 05/10 02:10
new122:請問今天沒有收到是否沒機會了呢 謝謝 05/10 12:28