看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SUPER22K (一定考上油水電)》之銘言: : ※ 引述《harrylala (想要單純的幸福)》之銘言: : : 台銀要招考了 : : 火速貼上簡章連結 : : http://ptc.tabf.org.tw/tw/ptc_104botbank/BotDownload.asp : 大家好 : 小弟想請問一下如果這次我想報考一般金融或客服5職等 : 簡章其中 : 1. 已取得相當於全民英檢 中級以上語定證明。 : 2. 具備以下任一項測驗合格證明書: : 這些是必要條件嗎? 我沒考過英檢多益只考到500 : 這樣有報名資格嗎? 怕繳了浪費報名費 : 還有因為我大學是工科的這樣在面試時會直接被擋掉嗎? : 謝謝 台銀人現身說法,本分行今年初進來的兩個新人,多益也沒有高的很誇張,ㄧ個六百多, 另一個比較高約760上下,既然高於550就加分,表示900跟550都是加分,沒有加多加少的 問題,如果有,簡章就會寫清楚,英文只是ㄧ部分標準,重點還是筆試跟口試,我是指五 職等,較高職等或許英文就影響比較大了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.175.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1431406675.A.6A4.html
goshfju: 筆試也有英文啊 550能進去蠻猛的 代表其他地方傑出 05/12 12:59
zxx123: 好奇有無沒英檢進台銀五職等… 05/12 14:32
sean750211: 樓上想知道+1 05/12 15:30
linyc479: 如果筆試有過,面試時表現很好,英檢並不是重點 05/12 16:33
leon99: 我完全沒考過英檢耶,但國英可以考高有機會嗎? 05/12 18:22
SUPER22K: 謝謝!! 那請問學校科系會影響面試成績嗎? 05/12 19:28
SUPER22K: 因為我是念資工不是商學相關類科的 05/12 19:29
fencywind: 沒英檢考上5職等的大有人在喔 05/12 19:55
manaus1198: 我就是完全沒英檢,面試一樣91分進去台銀的,凡事沒絕 05/12 21:03
manaus1198: 對吧 05/12 21:03
manaus1198: 而且我完全不是本科系,我是工學院的 05/12 21:04
manaus1198: 面試還是自信最重要 05/12 21:05
dreamindance: ↑適合做放款~理專~ 台銀就是缺這樣的人才啦 05/12 22:16
KweParker: 樓上m大可以教我嗎 05/12 23:05
shouchyan5: 請m大開班授課 05/13 07:23