看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
Hi我以前也有差不多的困擾 看到忍不住回一下 1證照完全沒必要,等工作需要再考就好了 2英文真的很重要,但交換的目的你要想清楚,別一窩蜂的去交換,如果交換的目的只是 練習英文那我覺得成本有點高 3建議利用這半年做自己想做的事,之後可能真的沒這種空閒時間了 4現在有很多免費的線上課程,像是DataCamp就還不錯,千萬別花錢去學這兩種程式,CP 值極低 綜觀以上 如果不是很缺錢的情況 這半年就用DataCamp學習,不懂就google,基本上關鍵字下對Stack Overflow都找得到, 一邊練習程式一邊練習英文閱讀 不清楚你的程度,但你可以用這半年練習爬蟲,把公開資訊觀測站或證交所的資料都爬下 來,自己可以隨便玩一下看有沒有新發現 然後看Netflix練習聽力,把之前沒看過的美劇都看一遍,可以再花點小錢用engoo練習英 文口說,需要推薦人可以私信我有打折 平常沒事就去健身環島或是你想參加的馬祖遶境 讀書那麼久了好好放鬆一下 上面這方法可以爽爽過又充實自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1514122737.A.E91.html
chenhankiang: 推 12/24 21:52
luckyalbert: 我有證照照樣沒過推你中肯 12/24 23:32
luckyalbert: 現在懶得跟這些人耗時間 12/24 23:33
RealLeonard: 推 12/25 01:03
ggyy338: 推 12/25 07:59
goodevening: 我學英文只看美劇 toeic英聽快滿分 但閱讀就慘了 12/25 08:39
yjlee0829: 閱讀一樣可以看英文小說啊XD 我倒是閱讀高但聽力弱 12/25 11:20
cyf0531: 推 觀念正確 12/25 18:28