看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
原A5板規 A5【曬卡文】 FEH 曬卡文需五抽以上,三日內僅能發表一篇。 修正後之新A5板規 A5【曬角文】 FEH 曬角文需五抽以上,三日內僅能發表一篇。 在置底閒聊區以外推文曬角者刪除推文。 第一, 板友分享抽到喜愛角色的快樂無可厚非, 但仍須與其他板友互相尊重, 讓其他板友保留自由選擇是否願意被閃之空間, 故將推文曬卡亦納入板規規範之中。 第二, FEH遊戲中召喚角色非以卡片形式出現, 然而在制定板規之時一時想不出適當用詞, 故先借鑑其他類似遊戲看板板規後, 暫以曬卡名之。 雖曬角一詞也並不完美, 但較符合FEH遊戲中以寶珠召喚英雄之形式, 在此順道修正用詞。 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.211.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1516879925.A.0D4.html
JohnGod21: 板主辛苦了 可是五抽以上不太懂 是一次要曬五隻嗎? 01/25 19:44
diefish5566: 發文要曬要五抽以上 不用到五隻五星 五抽就好 01/25 19:46
diefish5566: 在置底以外的推文不管幾抽都砍 在置底幾抽都能曬 01/25 19:46
leamaSTC: 請關懷非洲人 QQ 01/25 20:26
Jackyoryo: 大推,真心不喜歡卡這個量詞 01/25 20:59
salamender: 五抽就能發真是有良心,有些版要上百抽才能發都覺得 01/25 21:12
salamender: 有這種必要嗎?上百抽也不便宜耶... 01/25 21:13
wtrace: 5抽是版主給個分享喜悅的方便吧 還好大家也沒濫用XD 01/25 21:21
mysteria: 五抽還可以啦 曬角文開版到現在好像也沒超過三篇 01/26 01:16
NicoNeco: FEH是個很成熟的遊戲 就算五抽五星..其實也沒什麼 01/26 10:37
NicoNeco: 大大們或網路上的課長 隨便曬都*5+4起跳 = =" 01/26 10:38
ailio: 五抽五星 我眼睛會痛 我不能接受 XDDDD 01/26 10:43
beckwon: 5抽5星說不定是之前115抽都槓龜的結果 01/26 11:39
natakuex1: 120抽才會天井吧 01/26 11:44
ghostlywolf: 公告120抽天井根本都市傳說等級,真的有人達成過嗎 01/26 14:59