看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
壓制戰推出好幾週了,地獄純手動都打不過, 有兩周試著用自動狂刷,幸運打到好局勢後改手動才低空飛過 請各位幫我看看以下陣容,我想知道是陣容不夠力還是單純技術的問題 我想多半是技術不如人,真是這樣也只能認了XD 謝謝! 自軍陣容 (全無魔改,無突破,英雄戰免費角就沒一一列出了) 五星 (紅): 傳承艾克、小黑、脫殼黑、馬克斯 五星 (綠): 多爾卡斯、傑洛姆 五星 (藍): 冰姬、傳承艾夫拉姆、右手、飛神威、盧卡、戰渦艾利烏德 五星 (無): 弓琳、女邪龍、貓櫻 四星 (紅): 艾利可、索雷優、凱因、艾利烏德、賽特、希達、馬可、莉莉娜、琪姬 四星 (綠): 霍克艾、君特、塞爾裘、卡美拉、貝爾卡、法、賽老師、妮諾、馬利克 四星 (藍): 奧斯卡、索瓦蕾,皮艾莉,卡秋雅、愛絲特、芙羅利娜、儂儂、提爾透 四星 (無): 蓋亞、陽炎、克拉莉涅 友軍陣容 五星 (紅): 聖誕撒拉、新年卡美拉、西格爾特 五星 (綠): 復活節卡美拉、禮品莉莉娜 五星 (藍): 露琪娜、迪優特 五星 (無): 飛陽炎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.160.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1522938702.A.831.html
northsaga: 看你五星數量像新手,地獄要好打就是要靠強角改滿不然 04/05 22:37
northsaga: 就抱大腿 04/05 22:37
iovoecu: 找有C技跟S技都死亡之息的角色 會好打很多我覺得@@ 04/05 22:38
a000000000: map系跟群體buff debuff都蠻好用der 04/05 23:40
a000000000: 我頭陣一定有老辛右手弓琳舞孃 老辛就耐打 04/05 23:41
a000000000: 前線生存能力很重要 從後面補人很花時間 04/05 23:41
a000000000: 然後我第9隻就是補師 04/05 23:42
a000000000: 大概還有就即使想打據點A 也要派葛人去盯據點2 04/05 23:43
a000000000: 電腦會分兵守 據點1就好打很多 04/05 23:43
a000000000: 電腦沒守就舞孃+騎法弓過去偷惹 04/05 23:44
a000000000: 然後遠反角感覺用不太到 死很快QQ 04/05 23:44
a000000000: 每次我的傳艾遇到椿的滄海之槍 就掛惹 04/05 23:45
ayubabbit: 我覺得這幾次的壓制戰都是有飛隊難度就很低 隔岸偷點 04/06 11:39
ayubabbit: 很爽 04/06 11:39
gakuto: 這不用花體力 多開幾次自動就贏了 04/06 12:27
epion: 謝謝樓上的心得分享!! 04/06 15:58