看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
其實也不算是新手,日服剛開就玩了,只是當休閒玩斷斷續續的 簡而言之算是上個月回鍋,有些像是練成和聖印系統和一些活動還在摸索 目前是當作無課來玩,以下有一些問題請教一下 1.日服帳號可否轉台服? 因為剛開日服就玩了,當初有微課一些角色不太想放棄,所以繼續使用 雖遊戲中不少漢字不妨礙遊玩,但查中文資料和板上討論角色還是需要轉換一下有點累 所以如果能轉台服我想還是比較好的 而且我查角色Build又是使用這個網站 https://feheroes.gamepedia.com/Arena_tier_list 要一直轉換中日英也是會累 2.聖印生成的消耗品-聖貨的取得管道? 想問這日常關卡有取得管道嗎? 我看這東西好像只有任務和每周競技場獎勵有,很稀有不能亂用? 3.一般組隊基本思維 譬如說我現在有一隻不錯體質(+def -spd)的大琪,開始會想將她慢慢從五星往上突 組一個以大琪為核心的反擊隊 會建議組步兵或龍隊找隊友吃鼓舞技能加能力嗎? 同理在組飛隊、重隊、步行隊沒特別需求的話, 是不是也是同樣類型組隊吃buff是最直觀的組法? 因為有抽到傳承Hector的關係,我目前是組大琪、Elise、Hector、重琳玩反擊+補血 技能還沒吃得很漂亮的關係,打打pve地獄難度會有點吃力 不免也會覺得這樣配重甲很四不像 另外想請問為何大琪會被稱過氣的原因? 我是因為沒版上說的熱門弓琳、右手哥才練她的(或練+def -res儂儂) 因為四星好篩選體質其實無課練大琪也不錯吧,不用吃其他角色的武器, 夠多羽毛的話也可以突 問題可能會在要吃一些五星角拿呼吸等技能,然後目前我沒綠龍也沒無屬龍就是了 以上煩請賜教~可以先不管我的組隊細節方面,可能等下次傳承池補角色再調整 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.196.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1531635049.A.A95.html
yiwangneko: 1. 只有國際服 共用伺服器 07/15 14:11
yiwangneko: 語言可以在遊戲中更改 07/15 14:11
找到了 謝謝! 原來在FAQ裡
yiwangneko: 2. 對 07/15 14:12
caten: 1. 你當初有登錄任天堂帳號,直接登入就行共用 07/15 14:12
yiwangneko: 3. 因為她有幼年琪ver 所以戲稱為過琪 07/15 14:13
a000000000: 改語言=重新下載程式而已 07/15 14:13
nttu94310: 大琪只是相對小琪老所以被叫過期 www 07/15 14:17
iovoecu: 過琪QQ 07/15 14:23
剛剛發現我的小琪是-spd+res 好像也是不錯體質吧
Vorukrus: 哪有什麼四不像 就混兵指揮系統 也是一種組成 07/15 14:31
yiwangneko: 我競技場一直都用混編XD 07/15 14:32
了解了 謝謝 果然還是要看中文 原本以為指揮系統是要同種類
a000000000: -spd好的應該是過琪八 07/15 16:12
a000000000: 兩隻站在一起大小真的有差QQ 07/15 16:12
沒辦法啊 要拿-hp的小琪太難了 沒這麼歐 -spd至少算可以了 我一堆五星+-atk 不是打不痛就是傷害溢出 ※ 編輯: twic (220.141.196.79), 07/15/2018 18:13:28
kataraxia: 一開始大多都混隊,因為英雄戰解任務有組隊要求,建議 07/15 20:49
kataraxia: 可以慢慢從步>馬>飛>重的順序湊齊各一隊為方向 07/15 20:49
twic: 感謝 但一般來說飛隊不是很難湊嗎 07/15 21:48
Avvenire: 最近幾池飛角蠻多的 07/15 22:03
twic: 有推薦哪一池的飛和馬嗎 目前這幾池只有泳琪和泳諾馬爾 07/15 22:13
neiger: 飛行兄妹算是很強的戰力吧。 07/15 22:17
neiger: 補個泳裝卡姐三色就齊了。 07/15 22:17
twic: 飛行兄妹是誰 我只知道3姐妹 然後我有綠卡 跟嫁妮安 但都- 07/15 22:28
twic: 攻 07/15 22:28
twic: 原本預想是三姐妹挑體質疊4+10 07/15 22:30
tp6m4vu04: 飛行兄妹是白夜一家嗎? 那個造價驚人...建議新手挑4 07/15 22:37
tp6m4vu04: +10好體質 07/15 22:37
neiger: 呃...是西尼亞斯跟塔娜,點觸劇情有講啊... 07/15 22:55
twic: 哈哈 原本是玩日文 沒有仔細看角色介紹 07/15 22:57
twic: 泳池爆死了哈 被-防+速獅子王和 -抗+防劍魔洗機率 07/16 00:03