看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
獸人還可以變身,完全是我的大罩門, 除了那隻綠鳥鳥,其他每隻我都想要, 雖然一直在忍,但最後還是妥協了, 這次整整課了4單,有夠可怕的, 玩遊戲玩到價值觀都扭曲了 =.= 好懷念以前當免費仔的時光啊~ 什麼OP限定角,都如我於浮雲, 老子玩遊戲,才不想花錢呢, 我就是要這樣免費玩一輩子, 結果現在...... 但萬幸的是我沒迷上FGO, 否則真的要課到吃泡麵了。 ※ 引述《solumate (姆咪魯肥宅)》之銘言: : 最近幾個新角色池,都課了至少3單以上, : 仔細想想,過去幾次為了紓解壓力, : 找兩個年輕大奶正妹來3P,大概也就是7到8單的消費, : 但現在這樣課,了不起就讓你舔螢幕而已。 : 剛剛領了20單的生活費出來, : 拿在手上,沉甸甸的, : 明明金錢的重量,就是這麼的紮實, : 為什麼可以課的這麼輕鬆自如呢? : 為了虛擬的電子資料,就這樣課金如流水, : 感覺整個價值觀都錯亂了~ : 現在又出獸人池, : 到底是要把我崩解重構到什麼地步? : 救~命~啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.154.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1547219043.A.8FC.html
ujnbgyh: 課課平安 01/11 23:04
Problem001: 課課平安 01/11 23:10
keyman616: 現在泡麵也很貴了,我玩FGO可能要光合作用了 01/11 23:12
zy116pj: 課課平安 01/11 23:18
bakasensei: 加油 再進化到下個階段+10吧 01/11 23:36
YesNoter: 課課平安 01/11 23:36
leeyeah: 要不要試試讓大廳全是獸人女王 01/12 01:18
swgun: 少找大奶妹3p就夠錢了 01/12 02:03
etvalen: 課到吃泡麵才剛入門,我看很多都說睡公園 (? 01/12 02:22
dnucolulhhz: 現在一碗泡麵可以貴到80元 能吃泡麵 還是吃便當比較 01/14 07:58
dnucolulhhz: 實際 :P 01/14 07:58
NicoNeco: 綠鳥鳥這麼沒人要 01/14 10:34
hqu: 丟了一單 出了兩隻綠鳥 還有一個利倍拉 只能疊了嗎 01/14 19:21
ailio: 昨天奈米課出手 (對 就只課那個促銷三百的) 甚麼都沒有 XD 01/15 09:54
ailio: 好空虛 哈哈 01/15 09:54