看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Pixiu (Pixiu)》之銘言: : 1、角色個體值的差異 : 也就是+3/-3的部分 : 就是體質中藍色紅色的部分沒有錯吧? : 我有開版上推薦網站比對,不過保險想再確認一下 : 那也就是說 : 我今天抽到一個角色 : 初步要看體質的話 : 只要先看遊戲藍紅字就好 : 第二階段就等到練到40等 : 40等的完整數值是最準的 : 也可以知道這隻角色是不是偶爾會出現的+4/-4 : 不知道以上理解有沒有錯 角色只要突破1次(疊+1),體質的缺點就會被修正, 所以不用太在意-的部分,+的部分挑適合的就可以。 : 2、聖杯召喚 : 看網站推薦是 : 茵巴絲、阿庫婭、涅沙羅這三支 : 由於目前聖杯只有300個再多一點 : 不知道是否有比這三支更推薦的角色嗎? 先拿茵巴絲,升到5星,壓制戰很好用, 阿庫婭也可以考慮,讓自己多一隻法再動, 至於其他的,等你變老手再弄就好。 : 3、新手限定召喚該課下去拚一支中二妹嗎? : 第一天我看維洛妮卡劇情一直說殺殺殺的 : 不小心搞錯把她當成中二妹了 : 耍蠢以為自己已經有了 : 所以新手限定池我沒有去刷一支 : 現在新手限定池剩17小時結束 : 想請問一下該不該課下去拚拚看? : 不好意思問題很多 : 麻煩各位了!感謝! 中二妹很推薦課,課到後把雷玟吃掉, 許多關卡會過得相當輕鬆。 而且重點是抽中二妹的過程, 有機會抽到右手哥,右手+弓琳+雙再動, 是最適合新手拓荒的萬用組合。 後期弓琳改技能,火薙弓+雙蛇毒, 我個人覺得也是相當好用。 其實除非是課長,能課到+10, 否則把平民角疊到+10, 就強過大部分的限定5星角了。 當然有幾隻例外,我認為+0也很好用的: 女王 (會送) 艾爾 (會送) 神艾克 (會送) 冰姬 (會送) 中二妹 (有吃雷玟) 炎王 賽莉亞 (紅法書) 總結起來,這真的是佛心遊戲, 不用刷首抽,不用爆肝農,也不用課什麼東西, 就能玩得很開心了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.158.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1557937299.A.897.html
vandervaal: 你是說賽莉卡還是莉莉娜? 05/16 00:52
nttu94310: 女王是誰 艾爾又是誰 05/16 01:52
YesNoter: 真不愧廢文王 05/16 03:01
REMEMBER13: 為啥他現在人人喊打的感覺? 05/16 03:16
lge739095: 講的不錯 但看id是雲退坑只能給箭頭 05/16 08:03
ujnbgyh: 難得正常 給個箭頭 05/16 09:02
garman0403: 女王是誰?死之王嗎 你怎知道會送 05/16 13:41
hugo7935: 尤莉亞 05/16 14:46
lrk952: 欸!這麼說來才想到維若妮卡只是皇女,大皇子又失蹤了,他 05/16 17:18
lrk952: 們現任的王到底是誰啊?劇情中有提過嗎? 05/16 17:18
bladesinger: 印象中是皇后掌權?(似乎不是維諾尼卡的生母) 05/16 18:57
bladesinger: 所以帝國內還是擁立微諾尼卡,因為她有血統 05/16 18:57
lian4302: 布魯諾的媽媽被流放後來死了 國內不太可能推他吧 05/16 20:09
lian4302: 皇帝應該還在,因為布魯諾有說他以查卡里亞的名字混到 05/16 20:10
lian4302: 亞斯克是因為想要對皇帝和恩布拉復仇 05/16 20:10
lian4302: 欸不對有沒有對皇帝我忘了 要重看一下(爆 05/16 20:10
lian4302: 皇后掌權這段在哪啊 布魯諾那段我知道在存在感很低的 05/16 20:11
lian4302: 第一部 05/16 20:11
Pixiu: 我是原Po,看到這篇的時候新手限定池已經過期了QQ 有緣遲早 05/17 03:20
Pixiu: 會來吧 05/17 03:20