看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Borges (波波波波)》之銘言: https://www.youtube.com/watch?v=gA-qRKJQmYQ
影片連結我換日文了,有需要可以點進去看技能。 : 總選卡乃 無 飛 杖 跟皇女比算各有千秋, 一飛一馬,都有自己的優勢場合, 杖卡乃在攻擊面較強, 女皇則有強勢的buff和debuff。 但總體來說, 我認為這兩隻可以「部份取代」彼此, 所以有皇女的話,杖卡乃的必要性就下降, 反之則優先考慮入手。 : 總選大艾 藍 馬 槍 就角色屬性來看,玩法應該類似馬槍哥, 搭配小紅帽-CD,走疾飛迅雷的套路, 專門用來打飛空城。 但是攻擊可能偏低,觸發不了剛劍, 變成要和小紅帽搶柔劍。 雖然沒有必追,但是有高攻速, 相對於馬槍哥條件式的必追, 我認為大艾槍更泛用,或者說更不燒腦。 另外血量只有40,比馬槍哥低一點, 裝獅子4壓血量的效果也比較好, 但那個鬼飛3就浪費了...... 是說怎樣,起碼有龍獸特效, 不用作什麼改造,拿來打鎖鏈就很好用了, 而且在競技場的值星周,拿尾刀也相對簡單, 這都提升了角色入手的價值。 : 總選米媽 綠 飛 法 看起來是這一次最泛用的角色~ 重/馬特效可以打鎖鏈, 全地圖debuff可以打飛空城和壓制戰, 值班當周競技場也好尾刀, 如果已經有皇女,我推薦選這一隻。 : 總選阿雷武 紅 步 劍 紅劍現在幾乎都是當倉管的命, 真的要玩,大概也是迅雷的套路, 一口氣砍翻對面,避開自己防禦面的弱點, 但要這樣玩,有其他更好的選擇。 不過A技增傷以外,還自帶-7血, 就壓血量的角度來說,或許能省掉一個獅子4, 但是要怎麼必追呢......? 簡單來說,還是倉管一隻~ 結論: 綠 > 無 > 藍 >>>>>>> 紅 (但是沒女皇優先選無色) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.158.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1565870408.A.F3E.html
bladesinger: 馬不能裝柔劍吧 08/15 20:02
mayzn: 你的大艾可以跟小紅帽搶柔劍我還不檢舉? 08/15 20:04
好像是,我老是忘記,抱歉誤導
Jackyoryo: 鍵盤都稱不上 08/15 20:08
帥哥 不要這麼兇嘛
ckb91: 艾爸觸發不了鋼劍..你認真? 08/15 20:11
※ 編輯: safelove (58.114.158.73 臺灣), 08/15/2019 20:12:23
dreamnook: 馬不能裝柔劍 08/15 20:12
dreamnook: 必追等開同歸於盡4(X) 08/15 20:13
samliusam: 綠色先來一支就對了 08/15 20:24
ujnbgyh: 這次假裝正經 實則不演== 08/15 20:36
mayzn: 大艾0突正手是63攻你說觸發不了剛劍?你認真一點看完數值 08/15 20:47
mayzn: 再發文啦 08/15 20:48
mysteria: 馬裝柔劍我還不檢舉 08/15 21:32
gargoyles: 選米媽給推 有替身就是強 08/15 22:07
youngpaper: 有置底閒聊區的唷 08/15 22:09
scotttomlee: 沒維若不過照選米媽(除非抽到 08/16 07:09
redlance: 但是卡面來講,卡乃碾壓皇女 08/16 09:50
haofutw: 錯誤一堆你到底在說什麼? 08/16 11:42
bad543: 原來艾爸正手攻63算低攻喔,受教了 08/16 14:20